Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Это уже производители панелей халтурят. Сравнивал в магазине фильмы HDR на ips, va и oled панелях. Только на oled что-то реально похожее на HDR, а на ips, а особенно VA - просто искажение кривой гаммы.
на олед и проверял. в рдр2 говорят тоже, что HDR не настоящий, хотя играю с ним и даже нравится, но в резике чрезмерная осветленность и серость черного бьет по атмосфере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2019
mirrorpudding писал(а):
Проверил производительность 1080 Ти в 4К ради интереса. Настройки: Все ультра+TAA, кроме Shadows - High, Volumetric - Medium. Стабильные 60 кадров на 1950/12500.
А тут дропается, у других 1080 ти посмотрел, примерно тоже, стабильных 60 нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018
Школьник писал(а):
А тут дропается
Надо быть внимательным. Описанные мной настройки отличаются. В катсценах, если присутствуют небольшие провалы, совсем не беда.
_________________ ZEN 2600 | CROSSHAIR VII WI-FI | DARK ROCK 4 | G.SKILL 2X8GB | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | TRIO 1080Ti | CORSAIR HX750i | DARK BASE 700
Пока вы тут размусоливайте,ремейк или НЕ ремейк.Фанаты за бездарными из крапкома начали переделывать,как оно и должно быть.Если и играть в это,то только после выхода этого мода.Мододелам предстоит колосальная работа,ибо убрать все,что натворили япошки в этой игре,пратически невозможно.
А я пока в оригинал рубану очередной раз,последний раз все 4 сценария прошел летом,пора бы еще )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Ramik писал(а):
Ну вообще RE7 объективно хорошая игра в рамках жанра
Если бы это было так, то перезапуск бы удался, и к релизу готовилась 8 часть, а не 2-я в очередной раз.
Spiteful Mouse писал(а):
сути не меняет, ремастер это небольшие изменения, ремейк большие)
В REremake был добавлен уровень "кладбище" вместе с боссом, от которого отказались при релизе оригинала, так что в твоей терминологии это ремейк.
Но вообще-то ремастер/ремейк/ре-подставь слово - это вопрос бюджета: есть деньги - переделают всю игру(перерисуют уровни, персонажей, наклепают катсцен); нет денег - хватит и патча с поддержкой широкоформатных мониторов и высокого разрешения. В качестве примера: вчера вышла Onimusha(RE в средневековой японии) за 1к руб. - просто порт с PS2 с патчем, 25 выйдет RE2 за 2к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dmitry07 писал(а):
Если бы это было так, то перезапуск бы удался, и к релизу готовилась 8 часть, а не 2-я в очередной раз.
а с чего ты решил, что должны так быстро 8-ю выпускать, они же параллельно делали 2-ю и хотели ещё год назад выпусить, но не получилось, вполне возможно следующей зимой и 8-ю выпустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Malfeitor писал(а):
Пока вы тут размусоливайте,ремейк или НЕ ремейк.Фанаты за бездарными ублюдками из крапкома начали переделывать,как оно и должно быть.Если и играть в это,то только после выхода этого мода.Мододелам предстоит колосальная работа,ибо убрать все говно,что натворили япошки в этой игре,пратически невозможно.
ниче не понял, что там7
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Malfeitor писал(а):
Пока вы тут размусоливайте,ремейк или НЕ ремейк.Фанаты за бездарными ублюдками из крапкома начали переделывать,как оно и должно быть.Если и играть в это,то только после выхода этого мода.Мододелам предстоит колосальная работа,ибо убрать все говно,что натворили япошки в этой игре,пратически невозможно.
да уж, из за слабого железа и простоты разработки делали фиксированную камеру, а теперь какие то фанаты выдают это за что то прекрасное. посмотрел, это ужас, удачи тебе в ожидании и в прохождение, а я уж как нибудь 25 января в ре2 ремейк поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
stormpand писал(а):
а с чего ты решил, что должны так быстро 8-ю выпускать, они же параллельно делали 2-ю и хотели ещё год назад выпусить, но не получилось, вполне возможно следующей зимой и 8-ю выпустят
Есть такое выражение "куй железо, пока горячо": успешные игры быстро обзаводятся сиквелами, а те кто не может собрать нужный тираж за год, откладываются в долгий ящик.
Пример: пока capcom пытается заработать деньги на новый street fighter, продавая dlc с трусами и 4-й сезонник к текущему - у mortal kombat выходит следующая игра.
Member
dmitry07 писал(а):
успешные игры быстро обзаводятся сиквелами
че ещё расскажите, Resident Evil 3: Nemesis - 99, Resident Evil 4 - 2005, Resident Evil 5 - 2009, resident evil 6 - 2012 это че получается, 5-я часть самая успешная и крутая, раз 6-я быстрее всего вышла? А 6-я была очевидным провалом, потому 7-я так задержалась, к тому же всё равно прошло всего 5 лет, а не 6 как в случае 4-й, после выхода ре7 прошло всего 2 года, при этом время на разработку всё время увеличивается, ещё возражения есть по поводу разработки ре8? даже колду делают аж 3! студии, чтобы каждый год выпускать, а там вообще всё по накатанной делают
Member
dmitry07 писал(а):
А почему ты начал счет с 3-й части, первые две выходили слишком часто?
потому что отличий особых не было и сиквелы на пс1 тогда у всех выходили через год а дальше очень показательно, мы же сейчас живём не во времена пс1
dmitry07 писал(а):
А есть какой-либо источник инфы, подтверждающий эти дикие фантазии?
фантазии про что? Про провал ре6? Ну так я изначально имел ввиду провал в плане оценок и отношения игроков, но ок, продажи 6-й части были высокими, тем более почему ре7 задержалась ответить можете?
dmitry07 писал(а):
На самом деле: 7 часть - это худший по продажам номерной RE в истории серии за исключением zero и remake
даже если вдруг это так, номерные части выходили последние 20 лет с разницой 3+ года, так с чего вы взяли, что 8-я часть должна выйти так рано и что именно провал ре7 причина отсутствия новой номерной части я тут погуглил продажи и нашел такие цифры с учетом переизданий,
общие продажи Resident Evil 7: Biohazard по состоянию на 31 марта 2018 года достигли отметки в 5,100,000 копий, что хуже предыдущих частей, но провалом и не пахнет
так что моё мнение таково - с учетом типичных для серии сроков разработки, а так же общих тенденций в индустрии по затягиванию разработки, отсутствие 8-й номерной части в данный момент времени ну никак не может быть связано с продажами ре7, которая хоть и не шедевр, но бюджет свой окупила с лёгкостью, получила высокие оценки, а её продажам вполне помешать убогая 6-я часть, которая подорвала доверие фанатов к компании
З.Ы. А новая часть мк выходит спустя 4 года после Х, что снова не сходится с выражением "куй железо, пока горячо" и если вы приводите это как пример выпуска продолжения успешной игры, тогда ваши изначальные слова
dmitry07 писал(а):
к релизу готовилась 8 часть, а не 2-я в очередной раз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2019
Overclock[er] писал(а):
Школьник ох ты, с такими фризами она даром никому не нужна.
Не понятно почему это дно жрёт 13GB видеопамяти на ультрах в FullHD!!!, коридорный трэш, одна темнота, там на стенах 16К текстуры что ли они сделали??? Ну и бред. Да и сам графит, вау эффекта не вызывает, графен как графен из 2016 года.