Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
RazOK еще раз повторяю: Я разве говорил, что в варике вархаммеровские отряд?
покажи мне, где я сказал, что в варике (варкрафте) вархаммеровские отряды. Понимаешь, вархаммеровские, а не просто какие-нибудь. Если не понимаешь - повторяй пока не поймешь.
если мы говорим о плагиате (а товарищ zIBiT именно о нем говорит), то доказывать надо его наличие, а не отсутствие. Это понятно?
Приводи факты, если нечего сказать - то и не говори, мол, вы рассуждаете о том чего не знаете.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: ЗЫ: а почему ты вырываешь цитату из контекста? Так удобней? По-моему, в полной версии вообще не остается места для твоих домыслов:
Цитата:
отряды - это развитие стратегий, они были еще в первом варе. И в вархаммере отряды - это минимальные боевые единицы, а в варике - это всего лишь условное объединение для удобства управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
господа. пока я не купил и не начал плеваться, скажите, сколько в игрушке тактики и сколь отстройки базы. RTS в виде вар-, старкрафта я не гамаюсь, но с удовольствием играюсь в Warhammer: dark omen.
т.е. я не хочу строить базу и войска. я хочу чистой тактики ограниченными силами. как считаете, игрушка хотя б наполовину это предоставит?
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Есть такая тема. Юниты в самой игре выглядят не так детализовано, как в меню игры или в раскраске, хотя все настройки стоят на максимум. Посмотрел игровой ролик – там все как надо. Вопрос. Или пираты чего-то урезали (у меня версия на 2-х СD), или разработчики решили, что такая детализация ни к чему и в финальной версии вырезали «лишнее». Может кто знает в чем дело?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
нееее народ....вчера бились....бились с парнем друг против друга....просто устали... вынести оборону практически не реально...реплей на полтора часа помоему или даже 2....но не в этом дело...НЕРЕАЛЬНО ВЫНЕСТИ....просто силы равные и войска равные...играли хаосами...оба.....вообще непонимаю...смысл столько биться...то ? денег до дури тратить не успеваешь... и у каждого лимит по людям и по железкам....так что бестолковая игра.....будем снова в варик мочиться...эта не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
daemonas ну не скажи....если уж начал выносить базу то это почти 90% победа. А тут базу на апгрейдах фиг вынесешь да и войска восстанавливются слишьькм быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Li2n эта не та игра где колличество переходит в качество.......скинь 2-х часовой реплей посмотрю.......потом daemonas правильно говорит, выигрывай доминацией....это так сказать 1, 2 - а как же галочки напротив Control Area (66% strategip points) и Take and Hold (100% critical points) при равных возможностях они то как раз и нужны
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Имхо AI в skirmish сильно тупит, когда за эльдаров играет(не использует Web Gates, телепортацию и т.п.). Даже на hard.
А еще Xmen распускает слухи, что на пиратке вирус, который жгёт винчестеры.Но у меня уже 2 недели стоит и ничего.
Сносить или не сносить-вот в чем вопрос?8-)