Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Дата выхода: 08.11.2019 Режим игры: одиночный / сетевой Жанры: Гонки, Аркада Платформы: PC Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Frostbite
Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 50 ГБ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС:Windows 10
Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
интересно, с моим стажем 1700+ часов в формуле 1...зайдет эта аркада ?
а ф1 типа не аркада? И сравнивать эти игры это вообще не понимая что для чего предназначено. Я очень много играл в LFS, так много что для меня это не просто игра , катался с рулём 360 градусов в iRasing. Но мне хочется ездить в открытом мире на красивых реальных машинах настраивать их - NFS даёт это, а HEAT идеально даёт. Управление стало лучше уже ближе к симуляторым механикам. Не вижу смысла сравнивать что мол это не симулятор зайдёт не задёт. У меня в голове сидит годное управление машиной после симов, то есть аркадное управление при котором тачка будет ехать как конфетка.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Для меня эта нфс рвётся на 1 пьедестал к мост вонтеду. Хотя сюжет можно было куда годнее смаздюкать... Чтобы прям вау было ну да ладно.
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: скиньте скрин ярлыка с игрой
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды: Если кто собирается покупать, берите делюкс. Кайфую от лансера, хорошо приятно управляется. А пока до гаража не дорвался выбрал бмв и она мне совсем не нравилась... жопу носило
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Как продавать машину? Куда сохраняется скрин на PRINT SCREEN?
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд: кстати машина если вверх колесами полиция её не ловит
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: Игра по сути заставляет ездить ночью, зарабатывать деньги днём мало смысла, потомучто потом если вас поймют потеряете почти всю сумму... Поэтому правило как заработал сразу потратил, а ночью открывать тока тачки и запчасти ездить лучше с копейками) хотя не знаю может там и в минус может можно уйти)
Машины можно продавать или нет?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
wolfire писал(а):
Игра по сути заставляет ездить ночью, зарабатывать деньги днём мало смысла, потомучто потом если вас поймют потеряете почти всю сумму... Поэтому правило как заработал сразу потратил, а ночью открывать тока тачки и запчасти ездить лучше с копейками) хотя не знаю может там и в минус может можно уйти)
вот-вот, хотя с другой стороны благодаря этой фишке возможно и сохраняется интерес к игре
Последний раз редактировалось dr0zdandre 08.11.2019 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
на форуме жалуются на копов, что они много урона отнимают кароче не сбалансированы, но некоторые ещё и на саму игру тявкают.... Щас я даже на месте разрабов не понимаю че им надо, ну сделают хот пурсют опять же другая аудитория соскочет с игры... Я бы точно его не предзаказал, ну так хз кому че надо.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Меня щас поймали когда я ехал... определенно будут это патчить глюковато там всё, та же передача вверх и в низ в меню в разных местах
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Чето не сролось с копами) там множитель репутации лучше не увеличивать до изучения карты, они легко сбрасываются на прыжках
Добавлено спустя 49 секунд:
Mr. Night писал(а):
Саундтрек выложили. Вдруг кому понравился:
на удивление мне саундтрек зашёл, точнее он идеален в игре. просто так слушать я бы не стал такое, а в игре заходит на ура.
Ещё ни одного трека не было, который бы пришлось плеваться, хотя в пейбаке жесть была а не треки
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mr. Night писал(а):
В папку OneDrive по-умолчанию
это как так? и где эта папка нахродится может я её удали
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: В меню еще или когда одежду меряешь классная музыка играет бывает Что то вроде классики тока современное такое
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: некоторые клавиши повешаны на NUM а у меня его нет и не поменять
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Антонио говорил что у них были какие-то проблемы на студии, много старых поувольнялось и похоже это пошло на пользу.. Пришли новые и сделали всё красиво.. Как будто под меня делали, мне вообще всё нравится, вообще ВСЁ, ни к чему не могу придраться.
Кстати похоже что антонио не заплатили, а за пейбак ему заплатили возможно... Потому что Медисон говорил что ему предлагали лям за код. А Логвинов сказал не стоит обижаться на игру, что в общем-то напрашивается что отрабатывает гонорар. Если Меду предлагали, то Антонио тем более и вообще всем.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Персонажы в игре даже поворотники включают на поворотах! НЕ знаю может не все но у одного заметил
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Управление превзошло ожидания даже, это заявка на одно из лучших аркадных управлений в истории нфс Пправда я пока на делюксовых тачках езжу и на небольшой скорости, на 300-400 км в ч могут быть утюги как всегда. Тот же полиестер1 было не очень приятно управлять в начале, а делюксовая бмв и8 едет как конфетка, и лансер ево тоже круто ехал
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кто-то пробовал менять персов? Я попробовал тока парня и бабу, у них озвучка одинаковая? Просто баба довольно каменно говорит без емоций, там где хихинуть надо например
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mr. Night писал(а):
В папку OneDrive по-умолчанию
Снимки я нашел в самой игре, просто раньше был фотомод щас не понял где он, раскладка сырая, наверное будут её доделывать
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Онлайн не спроста первой строчкой, в нем же можно проходить сюжет и там же онлайн 2 в 1 кароч
Member
bobrovka писал(а):
почему город там пустой ? где весь трафик ?
Наверное влияет на фпс, консоли еле тянут 30 фпс
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Щас качнул себе хонду тайп р старую, прокачал всё что доступно на 20 уровне репутации для трассы, движок пока не ставил управление жесть в хорошем смысле Очень отзывчивое и резкое До этого ездил на делюксовом корвете он мне не очень нравился по управлению. Кароче реально можно настроить кому как надо. Понятное грамотное описание что для чего и на что влияет. Тюнинг как уже писал очень приятен.... игра конфетка 9,5/10
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
bobrovka писал(а):
почему город там пустой ? где весь трафик ?
суд по опыту игр, поидее игра должна поддерживать число трафика, то есть тупа в самое игре чето переключить и его станет больше. Но это к разрабам надо обращаться.
Добавлено спустя 34 секунды: Игра в целом работает, но косметически сыровата, обновками допилят.
А че нет гонщиков на оверах? все в ведьмака играют:?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Полная разрушаемость кто хотел в батле тут она есть разве что терракты делать нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: фпс правда низкий у меня на авто в среднем 50 фпс на 5 Мп, и игра зависит от фпс, чем выше тем она приятнее играется управляется, как на 30 фпс играю на консолях хз, удовольствия мало
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Физика воды не плохая, когда в лушу заезжаешь болото сразу ощущается как в рали буксуешь и как бы чувствуется вода вощм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вообще шикарно работает EA Access... написано еще 7 часов можно играть, но в игру не пускает. На офф. форуме по игре тоже жалуются другие на это. Лохотрон какой-то.
Member
bobrovka писал(а):
Народ, игра не удалась. Это было видно еще со времен анонса.
А для меня удаласть, я бы сказал превзошла ожидания и то что видел на ютубе, есть вопросы претензии, но с этим буду разбираться постепенно, пускай хотбя основные косяки исправят пока.
Добавлено спустя 52 секунды: Например мне не нравится тряска камеры, как-то стремно смотрится глаза напрягаю, надо настоять чтобы была возможность это отключить
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
FoxhaunD писал(а):
В RDR2. Неудачное время для выхода NFS, всем насрать на неё, а учитывая, что и сама игра получилась так себе, то вдвойне насрать.
Это для рдр2 неудачное время, потому что нфс давно объявил о дате выхода. Как я и писал нет гонщиков, мне вот на машинах интереснее кататься чем на лошадях
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
FoxhaunD писал(а):
что и сама игра получилась так себе
это ты потому что не играл, а типа услышал что так себе, либо не шаришь в гонках НФС эта игра для тех кому нравятся машины