Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Дата выхода: 08.11.2019
Режим игры: одиночный / сетевой
Жанры: Гонки, Аркада
Платформы: PC
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / ORIGIN / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
  • Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
  • DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
  • Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
  • Жесткий диск: 50 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
  • ОС:Windows 10
  • Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
  • Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
  • DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
  • Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
  • Жесткий диск: 50 ГБ
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Интерактивная карта Палм-Сити

Партнер

Member
в этой ветке всем накласть на твою ф1 и 2к часов в ней :lol: А так же на то зайдет она тебе или нет. :writer:

Member
Предупреждение 
Фото: 11
да всем накласть на твое мнение :lol:

Member
MilligramSmile а всем на твое :beer:

Member
Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
интересно, с моим стажем 1700+ часов в формуле 1...зайдет эта аркада ?

а ф1 типа не аркада? И сравнивать эти игры это вообще не понимая что для чего предназначено.
Я очень много играл в LFS, так много что для меня это не просто игра :cry: , катался с рулём 360 градусов в iRasing.
Но мне хочется ездить в открытом мире на красивых реальных машинах настраивать их - NFS даёт это, а HEAT идеально даёт. Управление стало лучше уже ближе к симуляторым механикам. Не вижу смысла сравнивать что мол это не симулятор зайдёт не задёт. У меня в голове сидит годное управление машиной после симов, то есть аркадное управление при котором тачка будет ехать как конфетка.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Для меня эта нфс рвётся на 1 пьедестал к мост вонтеду. Хотя сюжет можно было куда годнее смаздюкать... Чтобы прям вау было ну да ладно.

Добавлено спустя 40 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скиньте скрин ярлыка с игрой

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Если кто собирается покупать, берите делюкс. Кайфую от лансера, хорошо приятно управляется. А пока до гаража не дорвался выбрал бмв и она мне совсем не нравилась... жопу носило

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Как продавать машину? Куда сохраняется скрин на PRINT SCREEN?

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
кстати машина если вверх колесами полиция её не ловит

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Игра по сути заставляет ездить ночью, зарабатывать деньги днём мало смысла, потомучто потом если вас поймют потеряете почти всю сумму...
Поэтому правило как заработал сразу потратил, а ночью открывать тока тачки и запчасти ездить лучше с копейками) хотя не знаю может там и в минус может можно уйти)

Машины можно продавать или нет?

Продавец
wolfire писал(а):
Игра по сути заставляет ездить ночью, зарабатывать деньги днём мало смысла, потомучто потом если вас поймют потеряете почти всю сумму...
Поэтому правило как заработал сразу потратил, а ночью открывать тока тачки и запчасти ездить лучше с копейками) хотя не знаю может там и в минус может можно уйти)

вот-вот, хотя с другой стороны благодаря этой фишке возможно и сохраняется интерес к игре :-)

Последний раз редактировалось dr0zdandre 08.11.2019 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
на форуме жалуются на копов, что они много урона отнимают кароче не сбалансированы, но некоторые ещё и на саму игру тявкают....
Щас я даже на месте разрабов не понимаю че им надо, ну сделают хот пурсют опять же другая аудитория соскочет с игры... Я бы точно его не предзаказал, ну так хз кому че надо.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Меня щас поймали когда я ехал... определенно будут это патчить глюковато там всё, та же передача вверх и в низ в меню в разных местах

Member
Саундтрек выложили. Вдруг кому понравился:
https://music.apple.com/ru/playlist/nee ... db7cb12d8d

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
wolfire писал(а):
Куда сохраняется скрин на PRINT SCREEN?

В папку OneDrive по-умолчанию

Member
Чето не сролось с копами) там множитель репутации лучше не увеличивать до изучения карты, они легко сбрасываются на прыжках

Добавлено спустя 49 секунд:
Mr. Night писал(а):
Саундтрек выложили. Вдруг кому понравился:

на удивление мне саундтрек зашёл, точнее он идеален в игре. просто так слушать я бы не стал такое, а в игре заходит на ура.

Ещё ни одного трека не было, который бы пришлось плеваться, хотя в пейбаке жесть была а не треки

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mr. Night писал(а):

это как так? и где эта папка нахродится может я её удали

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
В меню еще или когда одежду меряешь классная музыка играет бывает
Что то вроде классики тока современное такое

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
некоторые клавиши повешаны на NUM а у меня его нет и не поменять

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Антонио говорил что у них были какие-то проблемы на студии, много старых поувольнялось и похоже это пошло на пользу..
Пришли новые и сделали всё красиво.. Как будто под меня делали, мне вообще всё нравится, вообще ВСЁ, ни к чему не могу придраться.

Кстати похоже что антонио не заплатили, а за пейбак ему заплатили возможно... Потому что Медисон говорил что ему предлагали лям за код. А Логвинов сказал не стоит обижаться на игру, что в общем-то напрашивается что отрабатывает гонорар. Если Меду предлагали, то Антонио тем более и вообще всем.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Персонажы в игре даже поворотники включают на поворотах! НЕ знаю может не все но у одного заметил

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Управление превзошло ожидания даже, это заявка на одно из лучших аркадных управлений в истории нфс
Пправда я пока на делюксовых тачках езжу и на небольшой скорости, на 300-400 км в ч могут быть утюги как всегда.
Тот же полиестер1 было не очень приятно управлять в начале, а делюксовая бмв и8 едет как конфетка, и лансер ево тоже круто ехал

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кто-то пробовал менять персов? Я попробовал тока парня и бабу, у них озвучка одинаковая? Просто баба довольно каменно говорит без емоций, там где хихинуть надо например

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mr. Night писал(а):

Снимки я нашел в самой игре, просто раньше был фотомод щас не понял где он, раскладка сырая, наверное будут её доделывать

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Онлайн не спроста первой строчкой, в нем же можно проходить сюжет и там же онлайн 2 в 1 кароч

Member
Нет гонщиков на оверах, все в мечь и магию играю?

А зачем создавать тему в игровой индустрии, а не в играх, в чем логика?
Во всём мире тема пот игре, вышла она или нет создаётся в теме - игры...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вот обзор близок к истине
Need for Speed: Heat — первая NFS за много лет, которую почти не за что ругать
https://kanobu.ru/reviews/need-for-spee ... at-374653/

Member
Тюнинг няшный, приятно читать смотреть. Разделение как в асасине типа эпик, легендарное) по цветам.
Смотришь так же на ползунки улучшения

Добавлено спустя 46 секунд:
Есть перки от полиции типа)

Member
почему город там пустой ? где весь трафик ?

LG 27GL850G-B

Member
bobrovka писал(а):

Наверное влияет на фпс, консоли еле тянут 30 фпс

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Щас качнул себе хонду тайп р старую, прокачал всё что доступно на 20 уровне репутации для трассы, движок пока не ставил
:shock: управление жесть в хорошем смысле
Очень отзывчивое и резкое
До этого ездил на делюксовом корвете он мне не очень нравился по управлению. Кароче реально можно настроить кому как надо. Понятное грамотное описание что для чего и на что влияет. Тюнинг как уже писал очень приятен....
игра конфетка

9,5/10

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
bobrovka писал(а):

суд по опыту игр, поидее игра должна поддерживать число трафика, то есть тупа в самое игре чето переключить и его станет больше. Но это к разрабам надо обращаться.

Добавлено спустя 34 секунды:
Игра в целом работает, но косметически сыровата, обновками допилят.

А че нет гонщиков на оверах? все в ведьмака играют:?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Полная разрушаемость :lol: кто хотел в батле тут она есть :haha: разве что терракты делать нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
фпс правда низкий у меня на авто в среднем 50 фпс на 5 Мп, и игра зависит от фпс, чем выше тем она приятнее играется управляется, как на 30 фпс играю на консолях хз, удовольствия мало

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Физика воды не плохая, когда в лушу заезжаешь болото сразу ощущается как в рали буксуешь и как бы чувствуется вода вощм

Member
wolfire на чем сидишь?

Member
БЭТмент писал(а):
wolfire на чем сидишь?

купил игру? бери делюкс

Member
Вообще шикарно работает EA Access... написано еще 7 часов можно играть, но в игру не пускает. На офф. форуме по игре тоже жалуются другие на это. Лохотрон какой-то.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
wolfire писал(а):
купил игру? бери делюкс

отсыпь а?

Member
Народ, игра не удалась. Это было видно еще со времен анонса.

LG 27GL850G-B

Member
wolfire писал(а):
Нет гонщиков на оверах, все в мечь и магию играю?

В RDR2. Неудачное время для выхода NFS, всем насрать на неё, а учитывая, что и сама игра получилась так себе, то вдвойне насрать.

Member

Member
bobrovka писал(а):
Народ, игра не удалась. Это было видно еще со времен анонса.

А для меня удаласть, я бы сказал превзошла ожидания и то что видел на ютубе, есть вопросы претензии, но с этим буду разбираться постепенно, пускай хотбя основные косяки исправят пока.

Добавлено спустя 52 секунды:
Например мне не нравится тряска камеры, как-то стремно смотрится глаза напрягаю, надо настоять чтобы была возможность это отключить

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
FoxhaunD писал(а):
В RDR2. Неудачное время для выхода NFS, всем насрать на неё, а учитывая, что и сама игра получилась так себе, то вдвойне насрать.

Это для рдр2 неудачное время, потому что нфс давно объявил о дате выхода. Как я и писал нет гонщиков, мне вот на машинах интереснее кататься чем на лошадях :D

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
FoxhaunD писал(а):
что и сама игра получилась так себе

это ты потому что не играл, а типа услышал что так себе, либо не шаришь в гонках
НФС эта игра для тех кому нравятся машины

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа