Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кому не нравится дефолтный токсичный интерфейс - в настройках его можно поменять (цвета), конечно, выбор из "плохо" и "очень плохо", но всё-таки. Я выбрал "янтарный". P.S. с тоской вспоминаю великолепный строгий интерфейс, который был в ранних билдах. Нынешний, это передоз токсикомана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Shinkirou писал(а):
[ц
Желательно перезапустить игру или систему - у меня тоже вначале она жестко тормозила
Еще в настройках стоит по умолчанию Динамическое разрешение - Вырубать иначе Мыло
Блин как меня бесит дефицит патронов - да есть прокачка небольшая и после первого уровня у вас будет + 2!!!!! к дробовику и +30 к автомату. Вообщем сделали из шутера что-то такое странное - лупи - пили - лети
Дизайн тоже - 2 уровень чистый Unreal Turnament, если в начале еще была атмосфера с натяжкой то дальше как-то все очень Сказочно
Последний раз редактировалось neSaint 20.03.2020 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Скачал глянуть народную версию-ну так себе.Покупать не буду.В принципе в dying light нравится играть-но вот в Думе это нафиг не надо.Лучше поставить и перепройти Дум 2016
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Прошел пролог, очень неплохо. Паркур примитивный (по крайней мере пока), вообще не представляю, как он может доставить какие-то сложности, это ни разу не Лара и не Павший Орден. Боевка драйвовая, сразу быка за рога. Поначалу будет сложновато, так как это не DOOM 2016 и надо приноровиться к изменившимся "правилам игры". Нашел все секреты - вери изи, в конце уровня доступна телепортация, ходи по пустому уровню, собирай знаки вопроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
neSaint писал(а):
Желательно перезапустить игру или систему - у меня тоже вначале она жестко тормозила
система перезагружена, графон фиксированный, это просадка в одном ракурсе. в целом в районе 120 держится. подумываю о рефунде. я изначально сомневался в новом думе. видимо не зря
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Shinkirou проц не тащит или криво работает, видно же по времени кадра именно цпу. В думе 16 года были похожие косяки, но только на ogl и процах с 8 физ ядрами. Там это решалось отключением 4 физ ядер, вроде как(или HT не помню) Пробуйте у себя что-то подобное. Сначала тупо через диспетчер задач отключите половину ядер у приложения(через одно), если не помогло можно наверное отключить половину физ ядер в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
OLD Hunter писал(а):
проц не тащит или криво работает, видно же по времени кадра именно цпу
я понимаю, что проц не тащит, но не понимаю, это только у меня так или зен1 совсем днина. на ютубе 2600 тоже в городе ниже 50 проседает. отключение смт не помогает. дум 2016 прошел без проблем и на фикусе и на 1700. жду, пока еще кто-нибудь с зен1 отпишется
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
У кого есть сильные просадки фпс в игре, отключайте оверлеи стим и экспириенс, фпс должен повысится и просадки пропадут. Для показа счетчика кадров есть встроенный мониторинг в игре.
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
прошел 2 миссии. РПГ элементов завезли ещё больше. даже база есть. в 3 части наверно будем комнату обустраивать картинами и стульями с миссий. 2ой прыжок и 2ой стрейф(а дальше судя по роликам ещё и крюк будет) - как будто в метроидванию играешь, прыжки по платформам, сквозь огненные крутилки - как в марио на денди блин. На моем ведре xeon 1240в2 с 16гб и рх564 видяшкой рассчитывал хотя бы фулл хд на средних.но нет. там бывает ниже 30 а в динамике это уже мешает.Динамическое разрешении помогает держать 60 фпс но при 60% рендере(мыло мыльное если смотреть в статике) и это на 64дм 4к телеке)) Но в боях особо не до рассматривание мыла так что не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
adept1 писал(а):
У кого есть сильные просадки фпс в игре, отключайте оверлеи стим и экспириенс, фпс должен повысится и просадки пропадут. Для показа счетчика кадров есть встроенный мониторинг в игре.
Подтверждаю!!!!
Любой сторонний мониторинг фпс, даже счетчик фпс в Steam при включении просаживает фпс в 2-3 раза.. Для мониторинга фпс используйте только мониторинг встроенный в игру, благо он настраивается и может выдавать полную информацию в т.ч. время кадра.
Я целый час понять не мог почему у меня процессор загружен на 30% и видеокарта на 50% и выдает 80-90fps в FullHD на RTX 2070, потом прочитал на одном форуме, что это из-за мониторинга.. Отключил отображение фпс в Steam и стало 170-240fps. Толи это из-за защиты денуво в Steam версии, толи еще из-за чего, фиг знает..
Последний раз редактировалось eds 20.03.2020 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Рыцарь Ада какой-то Имп-переросток или маленький злое... карлик, выглядит совсем не солидно. На первом несколько раз погиб, пока не догадался перевести дробовик в режим автоматической стрельбы. Камень-ножницы-бумага тут в полный рост. Просто покуражиться с дробашом, в классическом стиле, тут не выйдет. И да, дополнительные жизни просто ни о чем, если уж случается факап, то тебя респаунит прямо посреди лютого писца и я ещё ни разу не выжил в результате, однажды даже две жизни подряд сгорело. Самое неприятное, что после полной смерти (респаун на контрольной точке) они сгорают и несмотря на это, второй раз спокойно проходишь, без всяких дополнительных жизней.
прыжки по платформам, сквозь огненные крутилки - как в марио на денди
во во, кто это придумал, гореть ему там же где гг бегает, вспомните оригинальный дум, там даже прыгать нельзя было, меня это в 2016 думе бесило а тут еще хлеще сделали