Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Что надо делать когда попал в криокамеру и через 2 минуты умираеш. Это после того как замочил главного робота и пытался улететь на корабле но риддики опять поямали. Надо как то залесть в криокамеру но как????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Судя по скриншотам - позор для 2005 года... трупаки "парят" в 2 см над полом... Палитра игры - миллионы оттенков гов... э-э-э, коричневого Самая проблема с людьми - с кожей. Будто пластилин раскрашеный Вот в HL2 людишки ПОНАТУРАЛЬНЕЙ выглядят, пускай может быть и полигонов на тушке меньше, зато кожа как человеческая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
vega33
Цитата:
Кстати застрял где платишь деньги и дерёшься в кругу - плачу и ничего не происходит.У кого-то было ? Как боролись ?Не называет сволочь.Сразу выпрыгивает из диалога.
Сегодня исправил этот волковский косяк.Файлик скинул на http://www.zoneofgames.hotbox.ru./ .
Надеюсь SerGEAnt быстро выложит для скачивания.А "волкам" за подобные косяки в лохализации хорошо бы рученки повыдергивать.
Купил. 2сд каких-то левых абсолютно (160 р). Поставил англ. версию (зная обычные косяки русских). Игра понравилась. Что запомнилось: ноги, млин это первый шутер в который я играю, где есть ноги... В оригинале - голос В. Дизеля. Гл. герой-то говорящий)). Драки. Шею можно сломать. Кровища, заливающая стены от ударов)))... Разбитые хари противников. Да, охранников тоже если убиваешь руками - можно выкрутить автомат, направив его под нижнюю челюсть и выстрелить. Графика в целом - весьма прилично, действительно смахивает на дуум3. На моей конфе при 1024х768 аа2х аф4х в самой игре все по мах - подтормаживает, жертвую сглаживанием. Но в дууме все как-то более гладко смотрится. Оружие: пока есть пистолет, автомат, шотган, заточка, кастет. Звук стрельбы оружия странноватый какой-то правда... дребезжащий что ли... Оружие исполнено средне. Вместо перекрестья - типа точки от лазерного прицела, что радует. Дырки от пуль на стальных поверхностях в темноте имеют оранжево-красный угасающий ореол, что смотрится красиво. Сюжет - предыстория событий в фильме Pitch Black.
Пока дошел до места где от неубиваемого робота уезжаешь вверх на лифте. Вылетов не было. В общем, как поклонник FPS жанра - рекомендую))).
Вылеты просто задолбали. Играть нереально. Релиз DVD от Hoodloom. Вылетает либо просто на переходе по уровням, либо при нескольких квиклоадах.
XP SP2, 2500+@3200+, 1Gb, FX5900XT
у меня такая же фигня, только не вылетает, а комп перезагружается очень часто (из 10 - 2 раза) во время перехода на уровень или квиклоаде... Да и конфигурация точно такая, только SP 2. Причем и в русской и в английской версии игры. Релиз DVD от TORUM... Что делать?
классная игруха, классный сюжет(!), классная графика(DOOM III нервно кугит в углу), всё стильно, жёстко и брутально.
игра про реально злого парня-говнюка, но запредельно крутого и жёского.
зы играю 1280x960, 2xQ, AF8X не тормозит нигде не хрена. (дрова 66.93)
релиз на DVD от TORUM поставил нормальный перевод с http://www.zoneofgames.hotbox.ru./rus.htm и всё путём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Что порадовало, при такой не слабой графе уровни грузятся очень быстро. Хотя это присуще всем портам с приставок. Понравились шутки Ридика голосом Дизеля - "Убивает не падение, а внезапная остановка на самом дне". Наличие ног тоже не плохо. Очень порадовало то, что при перезарядке оружия патроны не добавляются, а меняется полностью обойма и отсутствие прицела. Смена жанров - в канализации чистый экшен с элементами хоррор, когда отстреливаешь каких-то мутантов, потом квесты в тюрме, потом стелс - когда без оружия пробираешься мимо охранников. Оформление игры- на должном уровне. В целом не плохая игруля, проходить интереснее чем тот же DooM III. Портят впечатления только косяки от пиратской локализации, когда сюжет не продолжается, но всё решаемо. Я установил две версии сразу и просто меняю сохранёнки. Да, и просто бесят выпадающие полигоны на мордах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Че-то почитал, почитал... и так не понял - как лечить траблу с запуском? Дома у меня вообще какую-то фигню пишет, на рабочий комп вот поставил проверить - при запуске пишет "Game has crashed". Дома нет ни СП1 ни СП2, но конфиг нормальный, на рабочем стоит СП1 - но конфиг послабже весьма, но за рамки минимальных требований не выходит. Игра на 3х дисках от каких-то пиратиков "CD Profi". Там еще установка такая дурная игры... Как таки ее заставить запуститься?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
я устанавливал с оригинала DVD, один перец с той же DVD устанавил и не идёт у него ( задолбал уже) . хотя у другого нет ни СП1 и до минимальных требований не доходит ,а уже прошёл .
Member
Может игре не нравится ЦПУ АтлонХР? У парня в офисе на Интеле 3.0 пошла игра, у меня и дома и на работе Атлоны... Дома ругается на ошибку движка, в офисе - вообще "крашед"... черт знает что..
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Ну если продолжать глумиться, то у меня дома 2500+@3500+, а на работе 1800+@2400+... Но у меня появилась одна мысль - инсталляшка предлагает ставить игру на C:/Program Files/MYTH/My Product Name, я и дома и в офисе менял директорию инсталляции, а тот парень у которого игра пошла не менял. Ща с ним поговрил, он сказал, что пробовал ставить в другой каталог дома и игра не пошла. Бум пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26