Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Metro Last Light Redux сейчас бесплатно в Epic Store (дополнительно с другой игрой)
Что еще за "дополнительно"? Очередная, плановая раздача, причем частично повторяющаяся. В этот раз сразу две игры - For The King и Metro Last Light Redux. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
europhase Изначально в четверг я запускал Epic Store и Метро там не было. А вчера увидел там ее как вторую. И раздача сразу двух игр там не так и часто, по праздникам каким или случаям. Всегда раздается 1 игра.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
Epic Games Store получил небольшое, но важное обновление. В магазине наконец-то появились списки новых, будущих и самых покупаемых игр. Первые два представлены очень простым образом — Топ-5 на главной странице без возможности посмотреть больше. А вот список самых покупаемых игр ведёт на отдельную страницу из 20 наименований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ну так он для издателей же а не игроков, нужное обновление))
вот такие вещи как самые продаваемые да на весь экран, как бы еще больше ограничивают другие игры, считай реклама покупайте именно ее... а те кто плохо продаются - продаются еще хуже, отсюда и имеем одни и теже игры на главных страницах.
Народ, подскажите пожалуйста, у меня Assassin’s Creed Odyssey куплен в магазине эпик геймс, я там привязал свой аккаунт Юбисофт и поэтому эта игра у меня есть в библиотеке лаунчера Юбисофт. Я хочу купить длс для Assassin’s Creed Odyssey, поэтому мне можно купить его в лаунчере Юбисофт или это длс надо обязательно покупать только в магазине эпик геймс? Спасибо за ответ.