Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 616 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: SIE Bend Studios
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021
Платформа: PS4 | PC
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: (PC) 1.09

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.

События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.

Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.

В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 ГГц / AMD FX 6300 @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) / AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5 ГГц / Ryzen 5 1500X @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Партнер

Member
Тоже что то не очень, напоминает игры от убисофт типа Just Cause и Tom Clancy’s только эта покачественней

Member
Фото: 0
Поиграл полчасика - нудятина. Боевка унылая.

Member
caliskan писал(а):
Стрелять не интересно совсем. Сюжет в начале тоже не зацепил. Попытаюсь дальше

Если на мышке то только сложность в потолок наверное поможет, я вот тоже поставил Cложно 2 и первые часы ловил уныние - хеды хеды а где геймплей - подключил пад и стало в разы интереснее!! Уже так не полезешь на блокпост и ИИ начинает удивлять - например они кемперить даже могут жестко ) и патронов стало не хватать и фликеры эти вырубаются с удовольствием из-за выбры - игра из зачистки карты аля Фаркря начала действительно на выживачь походить .Геймпад этой игре строго показан - графику они портанули а механика вся с приставок ее не переделать.

Последний раз редактировалось neSaint 20.05.2021 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
neSaint писал(а):
Если на мышке то только сложность в потолок наверное поможет, я вот тоже поставил Cложно 2 и первые 2часа ловил уныние - хеды хеды а где геймплей - подключил пад и стало в разы интереснее!! Уже так не полезешь на блокпост и ИИ начинает удивлять - например они кемперить даже могут жестко ) и патронов стало не хватать и фликеры эти вырубаются с удовольствием из-за выбры - игра из зачистки карты аля Фаркря начало действительно на выживачь походить .Геймпад этой игре строго показан - графику они портанули а механика вся с приставок ее не переделать.

сомнительное удовольствие где геймплей делают под кривое управление геймпадом, можно еще попробовать играть ногами :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
можно еще попробовать играть ногами

Причем тут ногами - игра делалась под пад а не под ноги ) так яснее

Я дал совет - на мышке я бы ее забросил скорее всего

В эпоху мультиплатформ и портов не иметь дома пад это :facepalm: большая наивность что вам еще и управление подгонят за копейки

Member
Статус: В сети
Фото: 4
neSaint я на паде. Имею ввиду что какого то ипакта от стрельбы нет. Болванчиков расстреливаешь и все

Member
caliskan писал(а):
Имею ввиду что какого то ипакта от стрельбы нет. Болванчиков расстреливаешь и все

Cтранно - оружие здесь не лазер - вибра в игре толковая, даже перк на замедление при прицеливании начинает работать эффектно в отличии от мыши, пад старый но надежный от PS3 -(интересно как на новом от PS5 c адаптивными курками :hi: )

Какая сложность стоит - я так понимаю что все что ниже Сложно ставить не стоит - весь хрупкий баланс и без того будет убит и игра превращается в просто ТПС в условиях апокалипсиса

Member
Фото: 4
neSaint Сложный стоит. Но не понимаю какая разница, только то что надо будет раз 5 выстрелить в рядового моба? Интерес от стрельбы это только добьет

Member
caliskan писал(а):
только то что надо будет раз 5 выстрелить в рядового моба?

Да время на прицеливание растет - ИИ хоть что-то начинают успевать делать - в те же клещи могут взять, патроны становятся дефицитом так как хеды реже ( често говоря тут местами бред - можно найти разложенные заботливо видимо самими охранниками коробки недалеко от блокпостов ) а скрафтить или с запасом их набрать нельзя ) ну и вибра при уроне и отдача на оружии тоже дает эффект, также движение персонажа становится более легко регулируемым ( бег - ходьба ) и естественно ощущается особенно на прицеливании это заметно - прям другая игра.

Не понимаю в чем претензии то :?: - хотите более проработанные анимации болванчиков покупайте TLOU 1-2 - это более дорогая в разработке игра и порт если и будет то только 1RE через годик - мэйби

Последний раз редактировалось neSaint 20.05.2021 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
можно еще попробовать играть ногами

Пусть попробует переплюнуть..
ИМХО Это тупая бравада полный идиотизм. Попытка поймать собеседника "на слабо" или оправдать свои глупые действия. На какие жертвы он готов пойти чтоб показать свою "крутость". Помните фильм "Назад в будущее" 2 где подобное было высмеяно и какие последствия ожидали Марти Макфлая. Все так и есть, это дорога именно туда: на кладбище.

Member
Star_Wiking, я не про крутость, просто одни называют это пафосным "игра разрабатывалась под геймпад", а по мне игра делалась под вялое и кривое управление стиками, на это расчет.
и даже если так, то человек говорит, хочешь повысить себе сложность, начни играть геймпадом, что бы тебе было неудобно, вот я и добавил, можно еще ногами, ну или один глаз прикрыть :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
начни играть геймпадом, что бы тебе было неудобно, вот я и добавил, можно еще ногами, ну или один глаз прикрыть

Ну это какая-то особая форма ПК мутации - если взятие Пада ( для игр устройство! ) в руки автоматически приравнивается к игре в Кутозова на велосипеде )

Кстати настройка 3Д звука оказалась как я и предположил - заглушкой, разницы между 3д и 5.1 для наушников 0, остальные режимы корректно работают

Member
neSaint писал(а):
Ну это какая-то особая форма ПК мутации - если взятие Пада ( для игр устройство! ) в руки автоматически приравнивается к игре в Кутозова на велосипеде )

так ты же советуешь для усложнения игры взять геймпад.
с этим я не спорю, почти все игры такого плана, а особенно экшены от первого лица сложнее на геймпаде.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
так ты же советуешь для усложнения игры взять геймпад

На моей сложности = Сложно 2 - пад самое то лично для меня, если руки только для мышки - ставим сложность выше я думаю вырастет урон и живучесть врагов будет более жесткий геймплей я же писал выше

Moderator
Фото: 72
Немного информации о первом патче на ПК
Разработчики в данный момент занимаются исправлением проблем, о которых сообщали некоторые игроки Days Gone на ПК.
  • Проблемы с отсутствием ввода контроллера.
  • Проблемы со звуком, включая потерю звука при первом запуске
  • Проблемы с мышью, ощущение «мертвой зоны»
  • Одновременный ввод с помощью мыши и клавиатуры / геймпада противоречит действиям езды / бега
  • Проблемы с камерой при использовании мыши. Чтобы обойти эту проблему, отключите «Отслеживание камеры мотоцикла» и «Отслеживание камеры» в меню «Параметры»> «Геймплей».
  • Проблемы с получением наград или мяса, а также невозможность должным образом взаимодействовать с другими продавцами
  • Невозможно экипировать оружие из оружейного шкафчика игрока с контроллером
  • Игра зависает, когда начинается ролик перед миссией "What’s A Nice Girl"
  • Периодические сбои при загрузке игры или в начале игры
  • Периодические проблемы со скоростью игры

Member
Фото: 9
Что там за скандал со сбором данных с компа на лицензии ?

Member
Фото: 33
Spiteful Mouse писал(а):
а по мне игра делалась под вялое и кривое управление стиками

на ПС4 у игры есть поддержка гироскопа. На пк можно практически в любом шутане гиро настроить

Злостный читер
Фото: 269
ParKur писал(а):
Игра зависает, когда начинается ролик перед миссией "What’s A Nice Girl"

да, есть такое, помог перезапуск игры.
А в остальном игра идёт отлично, тормозов и фризов на глаз не заметил (игра стоит на nvme), играть вполне нравится.

Member
Фото: 680
синий экран на заставке

Member
Фото: 2
Дошел до самолета. Глюков, фризов , вылетов не наблюдаю.
Оптимизация весьма добротная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 616 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа