Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
kisulja писал(а):
смысл ранней покупки ?
1. Не вижу смысла тормозить и чего-то ждать, если можно купить сейчас. 2. Игра в РФ нормально не доступна, и как закрутят гайки через какое-то время - неизвестно. Может и никак, а могут из принципа запретить дарить игру на РФ аккаунты. 3. Читай пункт 1.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Нашел интересный сайт, по его данным Ваулт эдишин стоит 1499 т.лир или около 5к руб.
Так и есть, сейчас цену подняли. 5.5-6к обычно на авите стоит с комиссией продавца.
Gabe Logan 5к за игру, которая по сути тупо конвеерная стрелялка? Даже не уникальный какой-то проект, а обычная стрелялка, с кампанией на сколько часов? 20 Имхо, но будучи фанатом серии MW с детства, особенно MW2, меня чет жаба давит платить и 3700 в стиме за это дело, тк это тупо конвеерная стрелялка. По сути, эмоций как легендарная MW2 она не подарит.
Ради компании отдавать 5к смысла естественно нет. Её покупают ради мультиплеера. В МВ19, BO:CW и Vanguard я сингл даже не запускал. В сингле кроме заскриптованного тира и развесистой клюквы нет ничего. Какой-нибудь Фаркрай 4-5-6 будет раз в 20 интересней сингла колды.
LorDex Ну каждому своё. Я компании мв19,cold war,с удовольствием прошел,а вот фар край кроме супер частей 1 и 3,остальные только час осилил. Имхо естественно. А так да,колда это мульт,жду конечно. Только вот как ее по нормальному в России купить?! По проще,без всяких доп акков. Может кто просветит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Zlobon писал(а):
По проще,без всяких доп акков. Может кто просветит?
выше есть ссылка на авито, чел продает подарок в виде игры, Gabe Logan уже купил. Все четко тоже хотел у него купить, но цена выросла, опять откладываю покупку
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Хочу предупредить, кто берёт в Battle net - вторая бета Overwatch не была доступна с русских аккаунтов, те кто обходным путём купили предпокупку пакета Overwatch 2 без VPN не могли запустить игру. Когда бету разослали всем, кто запрашивал доступ (без покупки пакета) - только обходным путём можно было установить и играть (хорошо хоть без VPN на этот раз).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fley писал(а):
5к за игру, которая по сути тупо конвеерная стрелялка? Даже не уникальный какой-то проект, а обычная стрелялка, с кампанией на сколько часов? 20
Я в год покупаю 1-2 игры, поэтому мне в целом не суть важно, сколько оно стоит. Колда серии MW для меня по сути игра молодости, я еще в инсте учился, когда вышел первый модерн.
Добавлено спустя 40 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Хочу предупредить, кто берёт в Battle net - вторая бета Overwatch не была доступна с русских аккаунтов, те кто обходным путём купили предпокупку пакета Overwatch 2 без VPN не могли запустить игру. Когда бету разослали всем, кто запрашивал доступ (без покупки пакета) - только обходным путём можно было установить и играть (хорошо хоть без VPN на этот раз).
Вот у меня тоже были такие мысли, что будет ли нормально игра запускаться. Могут ведь костылей наделать уроды специально.
Gabe Logan игра молодости, да.. Мне было лет 10, это был первый мой мультиплеерный шутер. Первая кампания была ГТА СА, затем cod mw4) Я тоже игры раз в 1-2 года покупаю, но ранее мв 2019 за 2000 была - норм. Мв2022 за 700 лир - 2300 руб - норм. Но 3600-3700 отдавать чет жаба давит) Я в Апекс Легендс с 0 сезона играю (2019 г), в то время как в колду поиграл месяцев 10, далее ей всрали оптимизацию, да и карты сами по себе были не те, что раньше, слишком большие, поэтому забросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
но цена выросла, опять откладываю покупку
Я тоже мечусь, хотел сегодня купить в PS Store , и стоп, а если в Турции игра выйдет без русского языка(на странице не указана информация о наличии языков)? В Турецком PS Store, много игр без русского языка(хотя игра была переведена на русский язык). В общем отложил тоже покупку, буду ждать выхода игры, там уже всё понятно станет. Я Vanguard по скидке за пол цены купил после Нового года, и считаю что абсолютно ни чего не потерял, наоборот ,сэкономил денег, игру к тому моменту ,уже сбалансировали более менее, и патчами поправили. Может и в этот раз буду покупать по скидке.
...покупайте, покупайте, раз вам неймется накупите по предзаказам по 4000-5000-6000,а осенью окажется что-нибудь из разряда "всей русне доступ на серваки закрыт" и самое интересное , что еще и бабло могут не возвратить (из-за отношения к русскимв свете текущих всем известных событий). я вот думаю,что 100% разрабы-издатели где-нибудь нашему брату русскому поднасрут !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
kisulja писал(а):
а осенью окажется что-нибудь из разряда "всей русне доступ на серваки закрыт"
Тоже есть опасение на этот счёт. Может даже такой вариант, что в BATTLE.NET заблокируют подарки 28 октября , под предлогом что игра куплена в Турецких лирах, подаренная на Русский аккаунт , где игра продаётся за евро, но за евро купить нельзя так как на русском аккаунте рублёвый счет.
Если бы я был уверен, что накопленные CP на аккаунте battle.net можно будет использовать на аккаунте steam, то купил бы в стиме и не парился. Стим вряд ли какую то подлянку сделает и там проще с покупкой в условиях санкций. Думаю, что у кого вопроса с CP нет, может без запар в стиме взять.
ЗЫ Да и вообще как то нет полной уверенности насчёт совместимости текущих CP с новой колдой. Если будут не совместимы, то тут же возьму в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
LorDex там же аккаунт Activision Call of Duty привязывался к играм в Battle net, один раз давно привязал и он автоматически к новым частям привязывался. К Стиму наверное тоже можно будет привязать.
В общем, купил себе MW2 Standart Edition за 1100 лир в стиме. Если считать напрямую, то стоимость 3700, но, я купил за 3000. То есть, относительно старой цены в 2300, я доплатил всего 700 руб. Чтобы так купить, пришлось у друзей повыкупать скины ксго за 75% от торговой площадки, и далее с плюсом продавать их. Например: кейс ксго стоит на ТП 265 руб, я выкупал у друзей по 200.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 12