Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
ну с первых минут музыка прям вернула в детство) графика пойдет, но опять забыли про ГГ - ни теней, ни ног. Игра тир. Боты тупые. Я только не понял, какой год в игре. В конце первой миссии, когда Льюис спасает заложника, у другой заложницы в руках камера явно не из 80х) как то расстроило это) И после первой миссии игра вылетела с ошибкой.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
ParKur
ParKur писал(а):
Похоже, что причиной проблемы является компиляция шейдеров
Еще не запускал, не знаю как оно там в робокопе. Но меня удивляют разработчики, которые позволяют зайти в игру во время процесса компиляции. В том же ласт оф ас столько гневных комментов было в стиме из-за этого
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
1. Графика ок, не более того. Просто ок. 2. Да, ностальжи и вот это всё 3. Но... ёмоё, какой же шлак однокнопочный никакущий, аж обидно 4. Оно подёргивалось при высоком фпс на 7900х+4090... Но, как я понял, дело именно в компиляции - потом перестало) В общем, неуд.
Тоже погонял демку. Зря игру в трейлере продвигают как шутер. Надо было как в якудзе делать - чтобы непонятно было, о чем игра, но интересно а потом уже геймплейные ролики рядом плодить. А то сразу ожидания завышаешь для себя, типа, шутер. Прогресс есть - лучше терминатора. Но чисто если сравнивать с ним. А так все такой же студенческий проект по в меру высокой цене. Вроде какие-то квесты на одной зоне есть, но все равно душно. Но без квестов игра надоела бы за 20 минут - был бы чисто тир. А так надоела только через час. Так-то если бы цена была раза в три пониже (в Казахстане сейчас по 12300 тг. По курсу это 2500 руб. плюс-минус), то можно было бы взять поддержать разработчиков. А так пусть ярые фанаты платят. Я за терминатора им отсыпал уже денег, но возвращать было поздно То ли я старый, то ли что. Да, всякие там отсылки к оригиналу или другим знакомым тебе вещам, это прикольно. Но если игра объективно средняк, то никакие пасхалки это не исправят.
Пока людей нет в кадре даже появляется ощущение, что игра чуть серьезнее пет-проекта. А когда появляются персонажи, то все - какой-то drug dealer simulator Ну, и да, если бы не бренд, то игра бы прошла незаметно. Почему-то не удосужились сделать персонажей разного роста. Мелочь, но все же. UE это легко позволяет делать, насколько я знаю. В итоге все враги будто клон одного и того же челика, только с очками и другой прической.
А вот с графикой все странно. У меня под рукой только ноутбук с rtx3060 с 6 гб - с DLSS со скрежетом 60-70 кадров выдает в 2560х1600. На улице ли ты, или в помещении, где надо отрендерить пол, потолок и пару стен. И без того ничтожные 6 гб вечно заняты независимо от настроек теней и текстур (и DLSS, который обычно 1 гб да срежет ). Но вроде не лагает из-за этого.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
А мне вполне зашло, но я фанат оригинального Робокопа. Даже экшн фигурку от play arts купил. По фпс - всё хорошо. Разве что статтеры из-за прогрузки шейдеров мешают.
Тоже погонял демку. Зря игру в трейлере продвигают как шутер. Надо было как в якудзе делать - чтобы непонятно было, о чем игра, но интересно
Здесь точка, дальше не читать. Типа пропаганда лжи издателя? Вот на таких хомячках и зарабатывают нынче без демок на маркетинге. А здесь - выложили правду, значит дураки?! Когда деньги отдаешь за то, что увидел, а не за то, что увидишь на релизе. Не могу без ненависти смотреть на издателей, что в случае с еа, как крупнейшим, что с другими, особенно, учитывая, сколько студий съели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
wolfire писал(а):
а руские субтитры будут?
Вроде есть, ну по крайней мере были на стриме у двух белорусов.
Bratken писал(а):
Так-то если бы цена была раза в три пониже (в Казахстане сейчас по 12300 тг. По курсу это 2500 руб. плюс-минус), то можно было бы взять поддержать разработчиков.
В Стиме - 1700руб,т.е. 17 енотов.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
запустил это чудо. музыка в меню топ, это они качественно замутили аранжировку с помощью фортепиано. по графону хз, терминатор был не хуже, нафига этот анриал 5 здесь? ну и изначально встроенный апскейлер это рукалицо. самое качественное изображение дает tsr ( но и фпс -20 сразу), потом длсс качество. длсс 3.5 длаа жрет фпс как tsr, а картинка примерно такая же как у длсс качество. короче 1700 это они борзанули явно. рублей за 700 можно купить как терминатора, чисто для коллекции и для платины, она тут изичная скорее всего будет как и в терминаторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
резкость в драйвере 0,40 и уже другая игра будто. в самой игре резкость длсс как обычно хуже работает. прошел уровень до лифта, ну че сказать на харде я б не сказал, шо танк танком, надо четко как в кс по башкам давать сразу же. по производительности вполне норм, но постоянные дерганья выбешивают, они должны это починить иначе нахер кто в это играть будет.
Добавлено спустя 39 секунд: MaXoN_Fe в терминаторе таких лагов не было, хотя я ее купил почти через год, может там на релизе та же шляпа была
Сейчас этот форум просматривают: mrDron26 и гости: 58