Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Teyon
Издатель: Nacon
Дата выхода: 02.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.3.0.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.

Поддерживайте закон всеми доступными способами
Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.

Решайте сами, как исполнять основные директивы
Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.

Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа
Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.

Приготовьтесь…
ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-4790 или Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4GB) или AMD Radeon RX 480 (4GB)

Рекомендованные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 (8GB) или AMD Radeon RX 6800 (16GB)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
ну с первых минут музыка прям вернула в детство) графика пойдет, но опять забыли про ГГ - ни теней, ни ног. Игра тир. Боты тупые. Я только не понял, какой год в игре. В конце первой миссии, когда Льюис спасает заложника, у другой заложницы в руках камера явно не из 80х) как то расстроило это)
И после первой миссии игра вылетела с ошибкой.

Member
ParKur
ParKur писал(а):
Похоже, что причиной проблемы является компиляция шейдеров

Еще не запускал, не знаю как оно там в робокопе. Но меня удивляют разработчики, которые позволяют зайти в игру во время процесса компиляции. В том же ласт оф ас столько гневных комментов было в стиме из-за этого

Member
Блин ощущение что это продолжение Терминатора ) - такой у них брутальный коп, хватать противника и кидать его об стенки интереснее чем стрелять :facepalm:

Moderator
Фото: 1
1. Графика ок, не более того. Просто ок.
2. Да, ностальжи и вот это всё
3. Но... ёмоё, какой же шлак однокнопочный никакущий, аж обидно
4. Оно подёргивалось при высоком фпс на 7900х+4090... Но, как я понял, дело именно в компиляции - потом перестало)
В общем, неуд.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Dex писал(а):
4. Оно подёргивалось при высоком фпс на 7900х+4090... Но, как я понял, дело именно в компиляции - потом перестало)

- не, не перестает. Проявляется периодически. Разрабы признали косяк - обещают исправить.

Добавлено спустя 34 секунды:
Dex писал(а):
3. Но... ёмоё, какой же шлак однокнопочный никакущий, аж обидно

- так игра по фильму - что там еще добавить? если будет мясной боевик с перестрелками - то на 2-4 вечера самое то.

Moderator
Что вы ожидали от шутера, где главный герой - робокоп? Динамичный боёв тут точно не будет, пострелушка с линейным сюжетом.

Member
Тоже погонял демку. Зря игру в трейлере продвигают как шутер. Надо было как в якудзе делать - чтобы непонятно было, о чем игра, но интересно :) а потом уже геймплейные ролики рядом плодить. А то сразу ожидания завышаешь для себя, типа, шутер.
Прогресс есть - лучше терминатора. Но чисто если сравнивать с ним. А так все такой же студенческий проект по в меру высокой цене. Вроде какие-то квесты на одной зоне есть, но все равно душно. Но без квестов игра надоела бы за 20 минут - был бы чисто тир. А так надоела только через час.
Так-то если бы цена была раза в три пониже (в Казахстане сейчас по 12300 тг. По курсу это 2500 руб. плюс-минус), то можно было бы взять поддержать разработчиков. А так пусть ярые фанаты платят. Я за терминатора им отсыпал уже денег, но возвращать было поздно :)
То ли я старый, то ли что. Да, всякие там отсылки к оригиналу или другим знакомым тебе вещам, это прикольно. Но если игра объективно средняк, то никакие пасхалки это не исправят.

Пока людей нет в кадре даже появляется ощущение, что игра чуть серьезнее пет-проекта. А когда появляются персонажи, то все - какой-то drug dealer simulator :)
Ну, и да, если бы не бренд, то игра бы прошла незаметно.
Почему-то не удосужились сделать персонажей разного роста. Мелочь, но все же. UE это легко позволяет делать, насколько я знаю. В итоге все враги будто клон одного и того же челика, только с очками и другой прической.

А вот с графикой все странно. У меня под рукой только ноутбук с rtx3060 с 6 гб - с DLSS со скрежетом 60-70 кадров выдает в 2560х1600. На улице ли ты, или в помещении, где надо отрендерить пол, потолок и пару стен.
И без того ничтожные 6 гб вечно заняты независимо от настроек теней и текстур (и DLSS, который обычно 1 гб да срежет ). Но вроде не лагает из-за этого.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
А мне вполне зашло, но я фанат оригинального Робокопа. Даже экшн фигурку от play arts купил.
По фпс - всё хорошо. Разве что статтеры из-за прогрузки шейдеров мешают.

Видос

Member
Bratken писал(а):
Тоже погонял демку. Зря игру в трейлере продвигают как шутер. Надо было как в якудзе делать - чтобы непонятно было, о чем игра, но интересно

Здесь точка, дальше не читать. Типа пропаганда лжи издателя? Вот на таких хомячках и зарабатывают нынче без демок на маркетинге. А здесь - выложили правду, значит дураки?! Когда деньги отдаешь за то, что увидел, а не за то, что увидишь на релизе. Не могу без ненависти смотреть на издателей, что в случае с еа, как крупнейшим, что с другими, особенно, учитывая, сколько студий съели.

Member
Bratken писал(а):
Зря игру в трейлере продвигают как шутер.

они выкатили демку - что еще нужно) если бы старфиелд выкатил демку, купило бы еще меньше)

Member
ParKur писал(а):
Что вы ожидали от шутера, где главный герой - робокоп?

так там ещё и в штанах ничего нет) а с бабами не помутить, в терминаторе аж две было говорят

а руские субтитры будут?

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
а руские субтитры будут?

Вроде есть, ну по крайней мере были на стриме у двух белорусов.
Bratken писал(а):
Так-то если бы цена была раза в три пониже (в Казахстане сейчас по 12300 тг. По курсу это 2500 руб. плюс-минус), то можно было бы взять поддержать разработчиков.

В Стиме - 1700руб,т.е. 17 енотов.

Moderator
wolfire писал(а):
а руские субтитры будут?

В steam на странице игры указано, что интерфейс и субтитры будут переведены на русский язык.

Member
ParKur писал(а):
В steam на странице игры указано, что интерфейс и субтитры будут переведены на русский язык.

в демке все же даже на русском

Member
Предупреждение 
boomalex писал(а):
в демке все же даже на русском

- а я думал не перевели, потом на стриме увидел :) В опциях переключение?

Member
Злобный Йожык писал(а):
В опциях переключение?

все верно.

Member
Фото: 34
запустил это чудо. музыка в меню топ, это они качественно замутили аранжировку с помощью фортепиано. по графону хз, терминатор был не хуже, нафига этот анриал 5 здесь? ну и изначально встроенный апскейлер это рукалицо. самое качественное изображение дает tsr ( но и фпс -20 сразу), потом длсс качество. длсс 3.5 длаа жрет фпс как tsr, а картинка примерно такая же как у длсс качество. короче 1700 это они борзанули явно. рублей за 700 можно купить как терминатора, чисто для коллекции и для платины, она тут изичная скорее всего будет как и в терминаторе.

Member
Стоит сделать игру на Unreal Engine, так здраствуй статтеры... лично для меня это отбивает желание играть, хотя игра в общем понравилась.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Фото: 34
резкость в драйвере 0,40 и уже другая игра будто. в самой игре резкость длсс как обычно хуже работает. прошел уровень до лифта, ну че сказать на харде я б не сказал, шо танк танком, надо четко как в кс по башкам давать сразу же. по производительности вполне норм, но постоянные дерганья выбешивают, они должны это починить иначе нахер кто в это играть будет.

Добавлено спустя 39 секунд:
MaXoN_Fe в терминаторе таких лагов не было, хотя я ее купил почти через год, может там на релизе та же шляпа была

Member
а где русич намутили?
я чет не нашёл, попробую со второй попытки...
в геймплее, чет сразу не заметил, странно

не знаю я тащусь с такой графики, тот же вач дог был бы вообще супер, но открытый мир наверное не потянуло железо

котапилер, живот дышит, не чета асасиновским голубям

а почему ноги не показать, есть же уже готовая модель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа