Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 02.12.2022 | 29.11.2022 (ранний доступ) Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Palace Edition)
ОПИСАНИЕ
В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ 🔸Ваша игровая площадка — весь мир. Искусство граффити оживает в Need for Speed Unbound с совершенно новым уникальным визуальным стилем, сочетающим элементы новейшего стрит-арта и самые реалистичные машины в истории серии Need for Speed. Заряженный визуал и потрясающие звуковые эффекты помогут показать, на что вы способны за рулем. Кстати понадобится и взрывное нитро — новая тактика ускорения, которая обеспечивает поистине крышесносный разгон. 🔸Из грязи в князи. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту все, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора 🔸Покорите эти улицы. Больше гонок — больше возможностей попасть в переделку. Копы становятся все злее, так что используйте новые механики ухода от погони и создайте стратегию, которая позволит вам ускользнуть. Хотите встретить копов лицом к лицу и порвать их на трассе? А может, отсидитесь в укромных закоулках Лейкшора? Улицы ждут своего триумфатора. 🔸Полная свобода самовыражения — проявите себя. Пора покрасоваться! Продемонстрируйте свой уникальный стиль — вас ждут сотни декоративных элементов, среди которых эксклюзивные предметы от законодателей мира моды. Преобразите свой автомобиль с помощью уникальных обтяжек и деталей — и пусть эта прокачка войдет в легенды! А если займете первое место, не забудьте покрасоваться перед соперниками вашими собственными уникальными победными позами.
Получите невероятный опыт игры на ПК с Need for Speed Unbound: 🔸Совместимость с HDR10 🔸Поддержка VRR (переменной частоты обновления), обеспечивающая более плавное и цельное изображение без разрывов 🔸Поддержка технологии DLSS, которая позволяет повысить частоту кадров и разрешение 🔸Частота симуляции в два раза выше по сравнению с NFS Heat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
За каким в игру прикрутили этот мультяшный отстой?Хорошо,что не купил,и покупать не буду.Атмосферу-по графике Underground2 испортили этим.... да нафиг.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
сам эффекты по себе очень дешовые и беспантовые, сел шейдинг шляпа
если игру покупать в стиме, на каких правах она будет в ЕА плей? смотрю услуги только по стиму, в ЕА плей вообще нет предложений, мне как-то привычнее брать у издателя, а в стиме типа безпризорники только
у мансари есть такой кит на свж? ппц опять халтура, сделать из свж авентадор
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: звук класный, до этого какие-то ушные колдыри его настраивали
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: в любом случае надо дать ещё шанс новой студии, следующая часть может будет без минусов 2015 был хорош, но потом пошлая шляпа, видать кто-то уволился, а салаги не смогли сделать нормально
а весной уже tdu3 выйдет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HotGuy писал(а):
Тоже не понимаю, почему это чудо дизайнерской мысли сделали не отключаемым. Без всех этих дурных эффектов - игра выглядит очень неплохо
Эффекты были удалены с помощью стороннего инструмента. интересно что за инструмент, после первого запуска больше нет желания возвращаться. а так бы еще помучался...
Member
hardware писал(а):
Эффекты были удалены с помощью стороннего инструмента.
он учавствовал в разработке игры каким-то боком, так что может чисто разработчерские инструменты ну эфекты раельно беспантовые.Ю даже вот эффект от фар, 3 полоски адидас если 3 лампочки раньше просто такие мягкие свечи были из фар на разгоне, выглядело класно, а тут шляпа реально, бред, да реально бред они сморозили, почему они подумали что это будет круто... не понимаю, у них какой-то свой взгляд на мир?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
wolfire писал(а):
почему они подумали что это будет круто... не понимаю, у них какой-то свой взгляд на мир?
почитай комменты под этим видео, как минимум половина от них просто в восторге. так же посмотрел обзор российского блогера мсх вроде, который восхваляет физику данной поделки. ну бред же, а кому то нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
hardware писал(а):
комменты под этим видео, как минимум половина от них просто в восторге
если это нравится многим - значит они как минимум не ошиблись. Но вот чего я категорически не понимаю - так это выстрела в ногу с невозможностью отключить данные эффекты для тех, кому они не по нраву. В остальном, насколько я смог сделать вывод из разных роликов - игра имеет дух most wanted, со всеми этими погонями и полицией - а так же имеет неплохую ночную атмосферу в стиле underground
Посмотрел 2 часа на это убожество через EA Play , и нет никакого желания даже доступные 10 часов наигрывать . Забавляют товарищи , которые тут "физику" увидели.... Ее тут нет и будет , как и в Хит , и во всех предыдущих играх серии кроме NFS Shift . А вообще The Run лучшая часть этой серии после Most Wanted . В Heat мне дрифт понравился и трассы для соревнований онлайн . В свой группе я на всех трасах для соревнований месяцами удерживаю лидерство )
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
wolfire писал(а):
ну физика изменилась. надо щупать, она выглядит точно лучше чем пейбак и хит, в остальном игра слабая, нет помпы
Какая физика в NFS ?))) Я в Dirt Rally 2.0 сотню часов наиграл ) Audi Quarto S1 моя любимая машина там . Тут с лупой искать физику нужно и не найдешь .
Member
ну физика управление, управление имею ввиду как автомашинка управляется
очень мне понравился райвалс, я когда его играл на 440gt, точнее не играл, а просто запустил, мне казалось что управление медленное, но когда я недавно в него играл удивился насколько хорошее управление грипа без дрифта, это однозначно один из моих любимчиков
вот недавно ещё вышел ремастер хот пасат 2010, просто так получилось что было время свободное, решил его взять, после нескольких роликов на ютубе, и игра превзошла все ожидания
я раньше тоже был за тюнинг, но сейчас мой эталон нфс это типа хот пасат и ривалс зе ран интересный коридор тоже был
мост вонтдет 2005 тоже эталон в своём роде, сейчас то ли сложнее стало всё делать, то ли что почему раньше было интересно гоняться с полицией, сейчас всё сильно тупо
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 19 секунд:
Цитата:
Управление и физика:
Так как дело мы имеем с королём аркадных гонок, то ожидать серьёзную физическую модель было бы глупо, но я уверен, что и ты, дорогой мой читатель, хотел бы адекватной в рамках жанра физики. Но её тут не будет! ровным счётом как и ощущения от вождения авто, ведь физика здесь абсолютно статичная, заносы специфично пережатые для пущего эффекта, а общая модель поведения как будто заскриптована. Довершает этот удивительный набор почти полное отсутствие повреждений авто и невменяемое консольное управление в самом меню, где слово мышь - не в чести.