Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC/PS5/Xbox Series | PS4/Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры:1344582
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Demon_blg да в начале игры все нормально, это как раз час игры, может полтора, а потом начинаются лаги, фризы, фпс дропы, смотришь на счетчик отыгранного времени а там уже два часа и возврат в стиме невозможен, на то и расчет хотя катсцены на движке игры у меня сразу начали лагать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Я смотрю тут уже дискуссия образовалась по поводу того кто прав)) Действительно в самом начале игры без всяких фишек длссс и генерации кадров фпс уходит за сотку.В хогвартсе в помещениях в начале игры фпс достойный ,и я поспешил написать что все ок. Но чем больше играешь тем меньше фпс уже не говоря о том когда выходишь на улицу там фпс падает до 60фпс. Конечно 44 фпс нету нигде ,но тем не менее. Поэтому я выше написал что играть можно только с frame generation. Кидаю ролик где примерно показан фпс в игре.
Но чем больше играешь тем меньше фпс уже не говоря о том когда выходишь на улицу там фпс падает до 60фпс. Конечно 44 фпс нету нигде ,но тем не менее.
С таким писюком фпс должен быть за тыщу, но никак не 60 или ниже. Это всё, что нужно знать о современных разработчиках игр. Графоний из 2010 года, а требования из 2077 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Evgen100 писал(а):
Это всё, что нужно знать о современных разработчиках игр.
Полностью согласен! Самое интересное это то какие настройки предлагает игра по умолчание для 4090.... А именно Dlss на balanced + frame generation + nvidia reflex + наваливает шарпа. Эдакий бутерброд с сыром и колбасой. Вот тогда да фпс выростает ,и играть комфортно. Но это полная ерунда как по мне. Тем более графика не сказать что бы прям была отличная.
какие настройки предлагает игра по умолчание для 4090
а на пс5 ничего не лагает и игру можно взять т2 за 1000 руб, чувствуете что вас поимели в очередной раз?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
caliskan писал(а):
Ну так на более слабых картах еще хуже все
пофиг, на пс5 пройду, я уже взял аккаунт за косарь, осталось дождаться 10 числа и можно играть, провались пк гейминг пропадом, больше не одной игры не куплю на пк, только торрент и геймпасс за 40 рублей на 3 месяца.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
XenneX Ну так на пс5 30 кадров с трассировкой или 60 кадров с просадками в режиме производительности. Фризов разве от шейдеров нет, но фризы есть в целом. А на 4090 с генерацией 100-200 кадров
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Что кстати за проблемы пошли с этими шейдерами? В этом году прям напасть какая то. Раньше все норм было у всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26