Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC/PS5/Xbox Series | PS4/Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры:1344582
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Demon_blg да в начале игры все нормально, это как раз час игры, может полтора, а потом начинаются лаги, фризы, фпс дропы, смотришь на счетчик отыгранного времени а там уже два часа и возврат в стиме невозможен, на то и расчет хотя катсцены на движке игры у меня сразу начали лагать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Я смотрю тут уже дискуссия образовалась по поводу того кто прав)) Действительно в самом начале игры без всяких фишек длссс и генерации кадров фпс уходит за сотку.В хогвартсе в помещениях в начале игры фпс достойный ,и я поспешил написать что все ок. Но чем больше играешь тем меньше фпс уже не говоря о том когда выходишь на улицу там фпс падает до 60фпс. Конечно 44 фпс нету нигде ,но тем не менее. Поэтому я выше написал что играть можно только с frame generation. Кидаю ролик где примерно показан фпс в игре.
Но чем больше играешь тем меньше фпс уже не говоря о том когда выходишь на улицу там фпс падает до 60фпс. Конечно 44 фпс нету нигде ,но тем не менее.
С таким писюком фпс должен быть за тыщу, но никак не 60 или ниже. Это всё, что нужно знать о современных разработчиках игр. Графоний из 2010 года, а требования из 2077 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Evgen100 писал(а):
Это всё, что нужно знать о современных разработчиках игр.
Полностью согласен! Самое интересное это то какие настройки предлагает игра по умолчание для 4090.... А именно Dlss на balanced + frame generation + nvidia reflex + наваливает шарпа. Эдакий бутерброд с сыром и колбасой. Вот тогда да фпс выростает ,и играть комфортно. Но это полная ерунда как по мне. Тем более графика не сказать что бы прям была отличная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Perforator писал(а):
какие настройки предлагает игра по умолчание для 4090
а на пс5 ничего не лагает и игру можно взять т2 за 1000 руб, чувствуете что вас поимели в очередной раз?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
caliskan писал(а):
Ну так на более слабых картах еще хуже все
пофиг, на пс5 пройду, я уже взял аккаунт за косарь, осталось дождаться 10 числа и можно играть, провались пк гейминг пропадом, больше не одной игры не куплю на пк, только торрент и геймпасс за 40 рублей на 3 месяца.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
XenneX Ну так на пс5 30 кадров с трассировкой или 60 кадров с просадками в режиме производительности. Фризов разве от шейдеров нет, но фризы есть в целом. А на 4090 с генерацией 100-200 кадров
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Что кстати за проблемы пошли с этими шейдерами? В этом году прям напасть какая то. Раньше все норм было у всех