Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Ребят. Я не трезв (23 февраля все-таки). Влом читать весь топик (позже прочитаю). Поэтому надеюсь вы меня правильно направите:
Ищу саундтреки к игре Prince of Persia: Sands of time. Особоенно тот саундтрек, что в credits. Меня просто распирает от такого женского вокала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Там на первом уровне нужно по статиуе прыгать от стены к стене!!! Как это??? Какие кнопки должны быть нажаты, а то уже полчаса парюсь!!! Управление дефолтное!!! Всем спасибо!!!
прыжок и направление противоположное от сены,или просто прыжок,не помню....меня тоже довольно сильно напрягали такие моменты где между стен прыгать надо было =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
да вы что????
ВАшЕ чтоЛИ угРати рАзуЧилИси???......
я еЁ зА не дЕлЮ усЮ проШол!!!!!
там иГратИ то неЧего!!! тоДа что Вы к КонЦе то бУдете то ДелАти..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
goncharovroman Не надо ни в какую сторону нажимать когда прыгаешь по стене просто прыгаешь он сам сориентируется от какой стены к какой... Я кнопки перенастроил но думаю прыжок у тебя на пробеле висит...
подходишь к стене нажимаешь "особое действие" (незнаю какая клавиша в дефолте Я на мышке на правую кнопку повесил может и в дефолте так) он бежит вверх по стене перед тем как он начнет отталкиваться и назад (сам) прыгать нажимаешь прыжек и так несколько раз нажимаешь прыжок как только он допрыгивает до противоположной стены... Все... 5 минут тренировок к клаве привыкнешь и все будет нормально... меня больше хаотичные перемещения камеры раздражают чем его трюки с пробежками по стенам....