• Бесплатное улучшение CS:GO с переработанными картами, обновлёнными визуальными эффектами и улучшенным звуком. • Все ваши предметы из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2 и станут ещё красивее. Игра не только сохраняет прежние раскраски, но и использует для некоторых из них новые модели высокого качества. • Создатели карт из сообщества смогут пользоваться инструментарием Source 2 и функциями рендеринга, благодаря чему процесс создания карт станет гораздо проще. • Также стоит отметить, что теперь передвижение, стрельба и броски не зависят от частоты обновления сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
да уж...
ParKur писал(а):
все его товарищи потеряют свой ранг профиля и рейтинг CS.
у всех сбросило ранги или мне повезло так?)
стрельба спреем - это нечто, теперь только вантап в голову, вечно за текстуры задеваю, гранаты вечно находят скрытые текстуры и летят не туда. Тикрейт по факту ниже 32. Читаков конечно существенно вернулась в игру(( но, игра реально красивая и прям глотоксвежегоо воздуха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
darthvedar писал(а):
Никаких проблем с производительностью не заметил, фризов\лагов, фпс вроде на месте.
так в день релиза была 2 мелких обновления по 50 мб, вчера 500 мб, сегодня 700 мб
(AMD)OPTERON писал(а):
стрельба спреем - это нечто, теперь только вантап в голову
вот поэтому я и перестал играть в кс ибо кс го не понравился а сорс постепенно умер. стрелять можно можно только по 1 или мелкими очередями, все остальное уходит в молоко.
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Piper писал(а):
поэтому я и перестал играть в кс ибо кс го не понравился а сорс постепенно умер. стрелять можно можно только по 1 или мелкими очередями, все остальное уходит в молоко.
Теперь читеры в Counter-Strike 2 рискуют не только своим аккаунтом. Обновление Valve гласит: если в группе игроков кто-то будет признан читером и получит постоянный бан, все его товарищи потеряют свой ранг профиля и рейтинг CS.
Оно и ранее так было. У нас один [автоцензор3.14] с форума так сделал, играл со всеми, в итоге мы его после 2-3х подозрительных каток погнали ссаными тряпками, но нам всё равно звания откатили.
Ещё хлеще стали читерить в контре второй Сейчас читы пошли прям писец какие умные. Есть два читов - интернал и экстернал. Интернал отличается тем, что меняет память игры, внедряется в процесс. Экстренал, новый вид читов, работает поверх, не внедряясь в процесс и не меняя память. VAC/VAC Net/VAC Live бесполезны против экстренал хаков. Уже как минимум 5 провайдеров платных читов предлагают их по месячной подписке. Обычно читеры создают пати с такими же читерами и идут ушатывать в соревновательном. Даже обычный вх даёт большое преимущество, а вх банить никто не будет... Патруля то нет.
Member
И это печально. Недоразвитые с проблемами игроки убивают этим весь соревновательный нормальный процесс. В каждой катке уже соревнуются не у кого скилл там, аим, руки прямее, железо, а у кого чит лучше, кто с читом скилловее управляется Тот и статодрочер, нагибает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Мне пока все нравится, пропустил CSGO, ибо что-то как-то вообще мне не зашла, все там как-то по другому было и стрельба какая-то странная. Последний раз играл в 1.6 и Source, и вот в CS2 послен их прямо даже привыкать не пришлось, все сразу стало как надо.
Две вещи только пока сильно портят впечатления - это фризы и беспалевные читеры. Утром заходил в катку, там два человека вообще без страха просто бегали в стены стреляли. Сейчас особенно удобно стало за ними следить, потому что игра в режиме спектатора показывает силуэты всех игроков по всей карте и теперь прямо видно, как читаки через стены за ними палят.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
И это печально. Недоразвитые с проблемами игроки убивают этим весь соревновательный нормальный процесс. В каждой катке уже соревнуются не у кого скилл там, аим, руки прямее, железо, а у кого чит лучше, кто с читом скилловее управляется Тот и статодрочер, нагибает.
Мне пока все нравится, пропустил CSGO, ибо что-то как-то вообще мне не зашла, все там как-то по другому было и стрельба какая-то странная. Последний раз играл в 1.6 и Source, и вот в CS2 послен их прямо даже привыкать не пришлось, все сразу стало как надо.
А я что в КСГО, что в 1.6 играл. Тут вообще не понял как попадать. То ваншоты ставлю, то начинаю зажимать - в молоко... Бурстами по 3-4 патрона тоже разброс неочевидный, что с АК, что с М4А1-S. Наверно просто постарел и моё время прошло, но переучиваться заново и опять тратить тысячи часов не планирую, пусть вон молодые играют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
fedx писал(а):
То ваншоты ставлю, то начинаю зажимать - в молоко... Бурстами по 3-4 патрона тоже разброс неочевидный
нет, у всех так. Это новая Кс, пофиксят это сокоро.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
fedx писал(а):
Наверно просто постарел
тоже нет и так я думал про себя и специально недавно в кс го получил своего LEM и 4 уровень фейсита Но, одному это крайне тяжело делать с рандомами в лобби. Далее уже задротсво идет и игра с пати...
п.с. думаю кто желает, нужно добавить в шапку список игроков и добавиться в друзья. У меня ник - Marmashmygina
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2018 Фото: 4
кто играет скажите что сейчас там по дропу? так же 1 кейс и рандомная безделушка за 3р раз в неделю как и в GO? возможности установить и оценить новый движ пока нет. заранее спс!)
Member
От кс го неск лет провалялись вещи на акке Стима, в районе 7-8 шт, какие то новые пушки, какие то не очень, с наклейками, модельки. Зашел смотрю цены стали, фика се, распродал все за вечер по текущей цене на 4 рубля ) Не хило так )
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
fedx писал(а):
Вам в работе соревнований не хватает? Или что?
А причем тут жизнь, работа, возраст там и киберспорт? Надо разделять быть в форме. Если песок не посыпался конечно ) Но читаки на командном с друзьями соревновательном уровне отравляют процесс полностью. Поэтому и бросил кс го еще неск лет назад.