АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
что-то разрабы совсем в конец обурели : мало того,что исключительно во всем ( в геймлее, в графике, в звуке, в механике игры и т.д.) видно доение старой коровы- mw2019, дак они еще и карты и оружие...взяли прямиком с 2009-го года ( некоторые фичи- перки - из других игр серии). и получается,что вообще нынче ничего нового нет в игре и просят за это 7 рублей с копейками... минимум плять,это каким же надо быть лохом, чтобы отдать за копию старого такие деньги ( говорю за рашку исключительно) ?
Последний раз редактировалось James_on 12.10.2023 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
3.5 3.14 Намеренное пренебрежение правилами написания русского языка (общепринятые нормы названия стран), в т.ч. постинг сообщений, содержащие мат в завуалированной форме (систематический рецидив по пп.3.14)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Yurio Вот и я думаю что что-то здесь не так. Т.к. нажимал в интерфейсе МВ3 "Играть", а обновляться почему-то начала МВ2 которую я уже месяца 3 не обновлял т.к. забросил. То что это не отдельная игра, а DLC, со всех щелей лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
LorDex знатоки говорят, что игровые механики из Vanguard (2021), сеттинг и графика - MWII (2022), карты - MW2 (2009). Еще и Зомби-режим будет, впервые появившийся в WaW (2008). А интеграция с Warzone произойдет 6 декабря.
Т.е. они постарались (надеюсь) к юбилею серии (20 лет) взять лучшее из разных частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
что-то я не понял - MW3 внутри MW2 что ли будет? На страничке стима можно скачать бетку, так у меня MW2 качается
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: LorDex я MW2 давно потер, нажал установить MW3 Beta - качается MW2, которую переименовали просто в Call of Duty, размер 80 гб, хотя у меня в дополнениях варзон и кампания вообще отключены, и путем сложения всех дополнений, что у меня есть к MW2, ну никак 80 гб не собирается
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Поиграл в многоборье на всех картах и на одной в наземку, режим Резня вообще не понравился, честно говоря желания купить игру не возникло - карты из 2009, увеличили ТТК, уменьшили отдачу оружия, переработали перки, по сравнению с MW2 стало более динамично, графика на том же старом движке, на этом наверное всё, понятно что со временем игра будет наполнятся контентом, возможно будет хороший Зомби режим, но блин, начиная с MW2019 опять ничего нового, честно не хочется платить за это 8К...
Сейчас этот форум просматривают: igcor, tycho и гости: 29