Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc. Дата выхода: 25.08.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.
Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.
Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.
Напряжённые сражения с боссами Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или 11 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 187
MurkLyaMurk писал(а):
Это чтобы сразу отсеять аркадников
Я его милиатаками убил с первого раза. При этом я не проходил до конца ни одной дарк соулс. Даже не успел понять, что к чему. В целом игра понравилась, для меня эта первая игра из фрашизы. А-ля такой оказуаленный мехварриор с высокой динамикой боя и автоприцеливанием. Вот только графоний окружения что-то прям совсем убог, на уровне того же мехварриора, если не хуже. Неужели нельзя было сделать покрасивше?
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Вот только графоний окружения что-то прям совсем убог, на уровне того же мехварриора, если не хуже. Неужели нельзя было сделать покрасивше?
Он гораздо красивее мехворриор 5) я 5го с допами проходил, знаю о чем пишу) начиная от окружения, заканчивая детализацией самих мехов, особенно детализацией анимации систем оружия,щитов и перегрева.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
d1saster2 писал(а):
Смешно читать, когда даже Гальперов со Стопгейма на стриме прошел его, только с 3 попытки, хотя он проходил до этого все игры от фромов.
Я смотрел тот стрим. Ну так смейся, я его с первого раза прошел. Босс легкий до ужаса. Если у Васьки руки из попы, не нужно вешать этот ярлык на всех игроков. Я тоже проходил все игры фромов, можно медальку? Или пирожок.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Морского Паука я три раза прошел, потому что игра два раза вылетела. А босс тоже даёт просраться, потому что две фазы. В игре вообще нет баланса, ставишь два минигана + два соловья и идешь наводить ужас на всех мобов и боссов. Всех на арене без труда прошел таким билдом, а сюжетные боссы так вообще отлетали как орехи.
Я смотрел тот стрим. Ну так смейся, я его с первого раза прошел. Босс легкий до ужаса. Если у Васьки руки из попы, не нужно вешать этот ярлык на всех игроков.
Ну ты молодец, только причем тут ты, если речь за аркадных и казуальных игроков, а проходивший все игры фромов никак не может быть казуальщиком. Собственно достаточно что тут,в начале обсуждения, что на всех раздачах торрентов идут жалобы на босса вертолета - это говорит о многом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
d1saster2 писал(а):
Ну ты молодец, только причем тут ты, если речь за аркадных и казуальных игроков, а проходивший все игры фромов иже никак не может быть казуальщиком. Собственно достаточно что тут,в начале обсуждения, что на всех раздачах торрентов идут жалобы на босса вертолета - это говорит о многом.
Я почти все соулсы перепроходил с факелом и трусах, потому что соулсы по своей сути тоже легкие игры, достаточно иметь глаза в нужном месте и реакцию не 80 летнего деда. На раздачах торрентов сидят в основно малолетки которые кроме КС-ки и доты ни во что в жизни не играли, или же 40 летние скуфы
MurkLyaMurkу соулсов порог вхождения ого-го какой. Я начинал с бладика и дс1, нервных клеток три вагона сжог, пока до платины дополз. А дальше пошло уже легче. Большинство геймеров - казуалы, для которых игры это способ отдыха. И вот это как раз нормально. А задротят малолетки в основном. Трусы и факел это как раз по их части)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
dns Мне пердак тоже поджег , хотя в элдене я нормально босов сносил.Стараешься держаться под ним и бить мили атакой так он за пределы арены улетает и хреначит по тебе ракетами.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Мне пердак тоже поджег , хотя в элдене я нормально босов сносил.Стараешься держаться под ним и бить мили атакой так он за пределы арены улетает и хреначит по тебе ракетами.
Вот этот момент хреново реализован, босс может вылететь за пределы арены и атаковать тебя, а ты не можешь до него добраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
я тоже об босса вертолета убился, первая поытка вечером была, ну был чекпоинт ну подумал ок, вышел, на след день все с начала запустилось, ну ок дошел опять и он быстро разобрал хотя и стрейф и уклонение. ну 3 раза чесно попытался, и удалил игру, я в игры прихожу расслабиться и плучать удовольствие, а не работать после работы превозмогая, запоминая фазы и тайминги атак, так что для большинства эта игра полная фигня. есть конечно люди которые не работают и могут задрачивать боссов, но я не из них и так напрягов в жизни хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ellzar писал(а):
я в игры прихожу расслабиться и плучать удовольствие, а не работать после работы превозмогая, запоминая фазы и тайминги атак, так что для большинства эта игра полная фигня.
Игра как по мне перегружена меч, пистолет, ракеты , рывок, энергия , стан и тд.Толи дело элден , с удовольствием прохожу второй раз за милишника.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 15