Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: FromSoftware Inc.
Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc.
Дата выхода: 25.08.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.

Динамичные сражения с полной свободой действий
Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.

Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры
В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.

Напряжённые сражения с боссами
Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-битная)
• Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 12 ГБ
• Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга)
• Место на диске: 60 ГБ
• Другое: DirectX 12

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или 11 (64-битная)
• Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 12 ГБ
• Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга)
• Место на диске: 60 ГБ
• Другое: DirectX 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
d1saster2 писал(а):
Это только если случайно, почитай что пишет большинство, как они убивались об вертолет. Для хардкорщиков понятное дело это простой босс.

Да камон, какие хардкорщики? Это самый легкий босс в игре проходится неопытными с первого раза.

Member
d1saster2 писал(а):
Это только если случайно, почитай что пишет большинство, как они убивались об вертолет. Для хардкорщиков понятное дело это простой босс.

большинство привыкло закликивать противников до смерти, а не смотреть на атаки, смену положения, оружия, фаз и т.д.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Да камон, какие хардкорщики? Это самый легкий босс в игре проходится неопытными с первого раза.

Смешно читать, когда даже Гальперов со Стопгейма на стриме прошел его, только с 3 попытки, хотя он проходил до этого все игры от фромов.

Member
Фото: 187
MurkLyaMurk писал(а):
Это чтобы сразу отсеять аркадников

Я его милиатаками убил с первого раза. При этом я не проходил до конца ни одной дарк соулс. Даже не успел понять, что к чему. :lol:
В целом игра понравилась, для меня эта первая игра из фрашизы. А-ля такой оказуаленный мехварриор с высокой динамикой боя и автоприцеливанием.
Вот только графоний окружения что-то прям совсем убог, на уровне того же мехварриора, если не хуже. Неужели нельзя было сделать покрасивше?

Member
kosach1989 писал(а):
Вот только графоний окружения что-то прям совсем убог, на уровне того же мехварриора, если не хуже. Неужели нельзя было сделать покрасивше?

Он гораздо красивее мехворриор 5) я 5го с допами проходил, знаю о чем пишу) начиная от окружения, заканчивая детализацией самих мехов, особенно детализацией анимации систем оружия,щитов и перегрева.

Заблокирован
Заблокирован
d1saster2 писал(а):
Смешно читать, когда даже Гальперов со Стопгейма на стриме прошел его, только с 3 попытки, хотя он проходил до этого все игры от фромов.

Я смотрел тот стрим. Ну так смейся, я его с первого раза прошел. Босс легкий до ужаса. Если у Васьки руки из попы, не нужно вешать этот ярлык на всех игроков. Я тоже проходил все игры фромов, можно медальку? Или пирожок.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Морского Паука я три раза прошел, потому что игра два раза вылетела. А босс тоже даёт просраться, потому что две фазы. В игре вообще нет баланса, ставишь два минигана + два соловья и идешь наводить ужас на всех мобов и боссов. Всех на арене без труда прошел таким билдом, а сюжетные боссы так вообще отлетали как орехи.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Я смотрел тот стрим. Ну так смейся, я его с первого раза прошел. Босс легкий до ужаса. Если у Васьки руки из попы, не нужно вешать этот ярлык на всех игроков.

Ну ты молодец, только причем тут ты, если речь за аркадных и казуальных игроков, а проходивший все игры фромов никак не может быть казуальщиком. Собственно достаточно что тут,в начале обсуждения, что на всех раздачах торрентов идут жалобы на босса вертолета - это говорит о многом.

Заблокирован
Заблокирован
d1saster2 писал(а):
Ну ты молодец, только причем тут ты, если речь за аркадных и казуальных игроков, а проходивший все игры фромов иже никак не может быть казуальщиком. Собственно достаточно что тут,в начале обсуждения, что на всех раздачах торрентов идут жалобы на босса вертолета - это говорит о многом.

Я почти все соулсы перепроходил с факелом и трусах, потому что соулсы по своей сути тоже легкие игры, достаточно иметь глаза в нужном месте и реакцию не 80 летнего деда. На раздачах торрентов сидят в основно малолетки которые кроме КС-ки и доты ни во что в жизни не играли, или же 40 летние скуфы

Member
люди до сих пор первого босса не могут осилить? может лучше поиграть во что-то другое?! :D

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
люди до сих пор первого босса не могут осилить? может лучше поиграть во что-то другое?!

Ну дак, подобным людям лучше пойти кинцо Квантик Дрим проходить мне кажется или заскриптованный одни из нас

Member
MurkLyaMurk у соулсов порог вхождения ого-го какой. Я начинал с бладика и дс1, нервных клеток три вагона сжог, пока до платины дополз. А дальше пошло уже легче.
Большинство геймеров - казуалы, для которых игры это способ отдыха. И вот это как раз нормально.
А задротят малолетки в основном. Трусы и факел это как раз по их части)

Moderator
Фото: 72
Хвалебный трейлер Armored Core VI: Fires of Rubicon

Member
Фото: 12
dns Мне пердак тоже поджег , хотя в элдене я нормально босов сносил.Стараешься держаться под ним и бить мили атакой так он за пределы арены улетает и хреначит по тебе ракетами.

Member
homa177 писал(а):
Мне пердак тоже поджег , хотя в элдене я нормально босов сносил.Стараешься держаться под ним и бить мили атакой так он за пределы арены улетает и хреначит по тебе ракетами.

Вот этот момент хреново реализован, босс может вылететь за пределы арены и атаковать тебя, а ты не можешь до него добраться.

Member
я тоже об босса вертолета убился, первая поытка вечером была, ну был чекпоинт ну подумал ок, вышел, на след день все с начала запустилось, ну ок дошел опять и он быстро разобрал хотя и стрейф и уклонение. ну 3 раза чесно попытался, и удалил игру, я в игры прихожу расслабиться и плучать удовольствие, а не работать после работы превозмогая, запоминая фазы и тайминги атак, так что для большинства эта игра полная фигня. есть конечно люди которые не работают и могут задрачивать боссов, но я не из них и так напрягов в жизни хватает.

Member
о тейки что игры фромов для безработных :D

Member
Фото: 12
ellzar писал(а):
я в игры прихожу расслабиться и плучать удовольствие, а не работать после работы превозмогая, запоминая фазы и тайминги атак, так что для большинства эта игра полная фигня.

Игра как по мне перегружена меч, пистолет, ракеты , рывок, энергия , стан и тд.Толи дело элден , с удовольствием прохожу второй раз за милишника.

Member
LINAK писал(а):
о тейки что игры фромов для безработных

других проще обвинять, нежели разобраться в сути возникшей проблемы :D

Member
Фото: 38
homa177 писал(а):
Стараешься держаться под ним и бить мили атакой так он за пределы арены улетает и хреначит по тебе ракетами.

Можно спрятаться за укрытиями, т.к. ракеты у него не вертикальные.

Мне гораздо больше проблем доставляет камера, особенно в закрытых помещениях, где есть огромный босс, который любит атаковать в ближнем бою.

homa177 писал(а):
Игра как по мне перегружена меч, пистолет, ракеты , рывок, энергия , стан и тд.Толи дело элден , с удовольствием прохожу второй раз за милишника.

Так это же главная фишка, если ее убрать, делать в игре будет нечего - просто собери мощную комбинацию оружия, и все.

Member
homa177 писал(а):
Игра как по мне перегружена меч, пистолет, ракеты , рывок, энергия , стан и тд.

для разнообразия и вариативности билдов,
в элден ринге шмота ещё больше и норм...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа