Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
century84 писал(а):
Разве полудурок мад мог раньше из старого лагеря выходить? Он аж на болото со мной пришёл. Как от него отделаться?
я его грохнул и обобрал прямо в старом лагере и всем было нас рать
а вот торгаша из нового лагеря которого просит обнулить начальник стражи. я начал закидывать стрелами и на меня с агрился призрак( максимально странные механики
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
Играл во вторую Готику, в первую не играл. В Старом лагере на меня нападает топографический кретинизм Терпеть не могу подобные игровые зоны, забываю где какой персонаж сидит и бегаю кругами по полчаса Сейчас вот картографа не могу найти, хотя до этого спотыкался об него постоянно. Меток на карте много можно наставить?
Member
замки без навыка взлома не открыть? или я что то не то делаю( как качать силу заклинаний? ток книжки покупать? и у какого учителя можно прокачать количество маны?
Member
я грохнул хрена из нового лагеря пока он меня туда вел. я много квестов запорол? и еще комары загрызли укурка который вел меня на болота... это тоже минус или у них не будет в дальнейшем квестов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
Alexshanghai писал(а):
я грохнул хрена из нового лагеря пока он меня туда вел. я много квестов запорол? и еще комары загрызли укурка который вел меня на болота... это тоже минус или у них не будет в дальнейшем квестов?
Квестовые персы вроде поднимаются через какое-то время, если не добить? У меня этот хрен падал и поднялся через какое-то время, который в новый лагерь вел, Мордраг или как его, я его натравливал на зверье, для опыта, потому как сам еще слаб совсем
Добавлено спустя 2 минуты:
stockclock писал(а):
ARBEST писал(а):
nvidia reflex (по-умолчанию включен был) аж 10% фпс жрет на 3080
Тоже фпс снижает, а латентность не снижает. "Хорошая вещь".
Мне вообще показалось, что с отключением этой хрени управление стало более отзывчивым. Может просто из-за того что фпс поднялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Рефлекс/Анти-Лаг/XeLL нужно врубать строго когда у вас ГПУ долбит 99 % тогда инпут лага не будет. В противном случае оно вам вряд ли что-то даст допом.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48