Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: 11 bit studios Издатель: IO 11 bit studios Дата выхода: 13.06.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
The Alters — амбициозная научно-фантастическая игра с элементами выживания. Вы играете за Яна Дольски — единственного выжившего после аварийной посадки корабля на враждебной планете. Чтобы выжить, вы должны собрать новую команду для своей мобильной базы. Уникальность игры заключается в том, что, используя вещество под названием рапидий, вы создаете альтернативные версии Яна — АЛЬТЕРОВ, — каждая из которых формируется под влиянием различных судьбоносных решений из прошлого главного героя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Старею, очередная игра, коих полно уже не пройденных на акках, которая когда новинка, как "доза" для игро-наркомана, начинаешь, бодро, интересно, красиво работает, а потом переходит в рутину, отвлекаешься и переключаешься с нее, если даже за нее заплатил, в поисках новой "дозы". Интересно в итоге добью ли ее, не знаю. Потому что быстрый ход времени, постоянная беготня, даже с чувством расстановкой не насладиться лутом, исследованием. Вместо психолога еще базарить каждодневно с новыми проблемными личностями, клонами, конечно удовольствие от игры это все снижает.
Поиграл пару дней и снес к чертям, хрень какая-то, постоянная беготня и суета не дает в полной мере насладиться игрой, начало было интересное, а потом понеслось, чем дальше, тем больше заморочек. Симс какой-то ,идея интересная, но вот эта срань с ресурсами дичь конечно, вобщем протянул 27 дней Моя первая выживалка, точно не мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
там всего-то на 15 часов. вы как-то не старете, а наоборот в сдвг уходите игра отличная и система актов дает возможность переключиться между задачами, не скатываясь в рутину. ну и сюжетка с выбором концовок занятная. проходил залпом на деке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну да игра не такая долгая и разделена на акты, я один раз только провалил игру когда не успел настроение всем поднять, в остальное время все успевал. Надо просто установить поддержку ресурсов и оставлять хотя бы одного альтера на производстве этих ресурсов. Ну и смотреть за настроением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18