Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 18
Slimchanskiy писал(а):
но у купикода лучше не покупать
Почему? Несколько раз покупал, ноль проблем. Написал им на всякий случай. Жду что ответят. У других продавцов тоже на казахский аккаунт продаётся, там прямо указывается, что подарком нельзя, только предзаказ и ключ в день релиза.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Slimchanskiy писал(а):
В случае проблем жестко тянут резину, боты у них глючат.
Я как то покупал у них длс к киберпанку, было указано СНГ и на Казахстан +500Р, проплатил без этих 500р. Ну и конечно бот ничего не прислал. Тянули до конца конечно, замучился писать. Но деньги всё же вернули. Там по отзывам вроде всё норм. Да и вариантов особо нет. Есть ещё кто продаёт этот ключ, но дам тоже мною не проверенные продавцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Я лично не покупаю игры до тех пор, пока не сделают официальный метод оплаты. Сидеть накручивать костыли через ключи, регионы это не по мне. Один раз уже сменил регион, он подорожал и покупать там что-то, называется скупой платит дважды. Благо с КС падают сундуки и с них продаю и через стим покупаю какие-нибудь старенькие проекты. А так, пока не вернут как всё было, хрен им а не мои деньги. И сони и стиму и еще кому либо.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
Member
ManOfSteel писал(а):
Я лично не покупаю игры до тех пор, пока не сделают официальный метод оплаты
Этого может никогда не случиться. Sony со своей политикой привязки к psn, совсем совсем походу конченные. Выпустить в стим и запретить в 180 странах, гениально мля.
ManOfSteel писал(а):
Сидеть накручивать костыли через ключи, регионы это не по мне
Да нет сейчас никаких костылей с оплатой, по крайней мере на казахском аккаунте. Деньги на стим закидываются буквально за минуту. Здесь не стим виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
shuler37 писал(а):
Этого может никогда не случиться. Sony со своей политикой привязки к psn, совсем совсем походу конченные. Выпустить в стим и запретить в 180 странах, гениально мля.
Ну тогда сони пусть гуляют дальше, есть зеленый стим, и я прекрасно беру их игры оттуда. На плойку также покупаю диски с рук, минуя фулл стоимость. Я не нищеброд или того, но если к потребителю относятся как скоту, почему я не могу этого делать?
shuler37 писал(а):
Да нет сейчас никаких костылей с оплатой, по крайней мере на казахском аккаунте. Деньги на стим закидываются буквально за минуту. Здесь не стим виноват.
Закидывают, но с какой комиссией? Как это стим не виноват? Это стим убрал методы оплаты и никак не побеспокоился в случаи такой ситуации. Выход всегда есть и его можно придумать, но за 3 года стим ничего не решил. Причем покупательская база в РФ достаточно высокая, больше чем во многих странах.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
shuler37 писал(а):
Да нет сейчас никаких костылей с оплатой, по крайней мере на казахском аккаунте. Деньги на стим закидываются буквально за минуту.
Я, например, не собираюсь регать казахский аккаунт из-за того, что определённые издатели решили, что я не достоин играть в их игры по месту жительства. Более того, я запомнил всех издателей, которые повесили табличку Данный товар недоступен в вашем регионе. Даже если они решат продавать игры в РУ регионе, в 99% случаев игры этих издателей теперь уже будут пиратить (лучше заплатить за оффлайн активацию 200р кому-нибудь даже несколько раз, чем этим компаниям). А регать казахский акк, да ещё и покупать игры, которые уже взломаны от таких издателей, это вообще отсутствие чувства собственного достоинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Есть рос акки, создал сразу казах акк, с оплатой через мтс банк\сайт, удобно. Приходит в тенге даже всегда чуть больше расчётного. Больше ничего создавать не собираюсь, если прикрыли и на казахский.
Member
ManOfSteel писал(а):
Ну тогда сони пусть гуляют дальше, есть зеленый стим, и я прекрасно беру их игры оттуда
Да я согласен. Тоже пачками не покупаю. Просто первая TLoU прям зашла. Да и вторая часть стоит 3300р. Смешные деньги за такую игру.
Dared3vil писал(а):
Я, например, не собираюсь регать казахский аккаунт из-за того
Я это давно сделал. Меня не парят издатели. Есть возможность купить игру мне интересную я покупаю. Нет возможности, не покупаю. Мне всё равно кто там чего продаёт а кто не продаёт. Мне это безразлично.
ev_rus писал(а):
с оплатой через мтс банк\сайт, удобно
Там и оплачиваю, зачисляют всегда чуть больше. У них там какой то свой курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Почти наверняка игра будет взломана через 5 минут после релиза как и все игры Sony, они не ставят Denuvo. Просто дождитесь спокойно и скачайте с торрентов, а если деньги жмут, так можно купить что-то у других издателей, которые не ограничивают продажи для России (Space Marine 2 например). Игры от Sony только пиратить и никак иначе.
Member
Dared3vil писал(а):
Почти наверняка игра будет взломана через 5 минут
Наплевать. Я запарился на взломанные на релизе игры патчи искать и накатывать. Качал сталкер 2 gog версию, вот там гемор был с первыми патчами. Только полная перезагрузка игры и переустановка. Да можно было качать стим версию изначально, но кто же знал. Сохранения не подошли. Так что на фиг такие приключения. Эта игра определённо стоит 3600р.
Member
BlinkSGA писал(а):
А также про то когда будет)
Когда будет в стиме и когда релиз это как бы разные вещи. Подразумеваю вопрос был появиться ли игра на казахском аккаунте а не когда релиз. Когда релиз давно известно.
Slimchanskiy писал(а):
Тоже ~3500
Да точно. Там просто разные продавцы. У некоторых 4999 на РУ. Может версия какая жирная.
Slimchanskiy писал(а):
Ну это конечно прям эталонная игра чтобы качать пиратку
Не зашла на долго. Скучная беготня по огромной карте. Была бы нужна, купил бы на весенней распродаже. А первый HLoU прошёл считай на одном дыхании.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 34