Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: SHIFT UP Corporation Издатель: SIE Santa Monica Studio Дата выхода: 26.04.2024 | 12.06.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Будущее человечества балансирует на острие клинка. Земля была разорена странными чудовищами, и горстке выживших людей пришлось покинуть родной мир, бежав в Колонию на орбите. Ева вернулась на истерзанную Землю с важным заданием: спасти человечество, отвоевав планету у биотивов — мутировавших тварей, разоривших ее мир. Но, уничтожая биотивов одного за другим и собирая крупицы информации среди руин прежней цивилизации, Ева поняла, что операция будет намного сложнее, чем она предполагала. Все вокруг не то, чем кажется…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(низкие настройки, 1080p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб) или AMD Radeon RX 580 (8 Гб) • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на накопителе: 75 Гб (поддерживается HDD, но рекомендуется SSD)
Рекомендуемые(средние настройки, 1440p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER или AMD Radeon RX 5700 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Высокие(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER или AMD Radeon RX 6700 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Очень высокие(очень высокие настройки, 4K при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 7900 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
фантазия Китайцев
Цитата:
Фантазия Корейцев
В русском языке национальность пишется с маленькой буквы.
antagonist писал(а):
Не понял от чего писаются кипятком, геймплей унылый достаточно.
Немало дров в топку хайпа закинули кретины из западного "верхнего интернета", раздув из мухи слона. Они хотели "унасекомить" игру, но эффект получился обратный. Нельзя исключать что часть людей купили игру из протестных соображений: если упыри из верхних интернетов что-то критикуют, то значит "годные сапоги, надо брать".
з.ы. Толковый обзор на игру
Гражданин подробно рассказывает про проблемы в боевой системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 21
Sanch писал(а):
В русском языке национальность пишется с маленькой буквы.
китайско-корейские Фантазии.
Sanch писал(а):
Гражданин подробно рассказывает про проблемы в боевой системе.
Ужасная боевая система только в том, что не успеваешь реагировать на выпады бионитов, нужна недюженная реакция. Это год назад разжевали. И теперь спустя год опять мусолят. Ужасные игровые проблемы, не покупайте, оно вам не нужно. Смотрите блохеров в инете. А кто хочет, тот играет. Игруха класс.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Музыка слабенькая, вроде Ниром вдохновлялись а композитора не смогли нанять нормального. Из Японии бы взяли кого, там что ни аниме или jrpg, то музыкальный шедевр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
shuler37 писал(а):
Ужасная боевая система только в том, что не успеваешь реагировать на выпады бионитов, нужна недюженная реакция.
На плойке, в параллель с вуконгом на ПК проходил, игра для отдыха - риал, послушать музыку, посмотреть на мир биотивов, в отличии от вуконга практически ни одна битва не запомнилась, только несколько концовок, интересно как обыграют в продолжении выбор одной из них
Member
S_e_r_j писал(а):
игра для отдыха - риал, послушать музыку, посмотреть на мир биотивов, в отличии от вуконга практически ни одна битва не запомнилась
Я пока только второго босса закрыл. Но конечно с Вуконгом не сравнить. Ни по сложности, ни по разнообразию Боссов, это в принципе и так понятно было. А так да, по факту игра расслабляет именно из за музыки. Но она такая же стильная как и Вуконг, только в другом плане.
caliskan писал(а):
Может я не добрался до его песен еще
Я в Nier Automata не играл. Но думаю там треки лучше. Возможно тут композитор выдохся. Хотя в первой локации очень крутой саундтрек. Дальше пока чуть хуже, но всё равно приятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
shuler37 вуконг, заставлял мобилизоваться, сеты шмота подбирать- здесь все проще, эти игры разные, в стелар бладе было интересно просто везде лазить, читать истории
еще осенью приобрел диск ПС5 на хайпе блохеров и сообщества 4пда... ну сказать, что шедевр - это назвать последний дум лучшим думом в истории. Классного в ней лично для себя ничего не нашел - душные локации, неинтересный сюжет. Туповатая завязка - такая вся из себя супер-пупер Ева, единственно выжившая, и куча погибших при высадке, замечу, таких же сильных андроидов - ну это как так? Игра кроме красивой задницы гг особенно ничем не привлекательна, все миссии "поди туды, принеси воды". Лично меня раздражал всегда такой подход - куча народу, целые поселения, есть оружейники, есть воины, есть ученые - и все ждут, когда на них свалится с небо крутожопая бабца, чтобы всех спасти. Ну ок, зопесал. А еще раздражает одна и та же музыка. Пока не сменишь пластинку, так и будет играть. А чтоб сменить - надо вернуться в лагерь. И все враги при этом, ессно, оживают. А ты ушел ужо очень далеко. Есть такая игруха, уже довольно давно вышедшая - Code Vein. И вот меня все время не отпускало чувство, что я играю в его ремейк. А вот боссы понравились. Почти все ручной выделки. Думаю, дать таки игре еще шанс.
Member
S_e_r_j писал(а):
эти игры разные
А кто то говорил что одинаковые. Я так то Вуконга на выходе прошёл. Так что понимаю с чем сравниваю.
dimkahon Так о вкусах не спорят. Если не понравилась тебе, не факт что не понравиться мне.
dimkahon писал(а):
назвать последний дум лучшим думом в истории
А вот тут соглашусь. Не 2016, не Eternal до конца не прошёл. Утомили однообразием. Последний даже брать не стал. И судя по отписавшимся здесь, почти всех к концу стал утомлять. Для меня Дум это просто тир. Я не говорю, что серия плохая, но для меня скучная.
Последний раз редактировалось shuler37 13.06.2025 18:56, всего редактировалось 1 раз.
свою аудиторию найдет однозначно. У меня пока противоречивые ощущения. Видна хорошая и качественная работа, но не цепляет. А вот сталкера2 прошел запоем трижды. Ну это так, к слову. А то скажут, что все только обсираю.
Member
dimkahon писал(а):
не факт, поэтому и обобщать не стоит
Я так то выразил своё мнение, так же как ты своё.
dimkahon писал(а):
Игра кроме красивой задницы гг особенно ничем не привлекательна
В чём обобщение? Ты сейчас намекаешь на то, что люди читающие эту тему будут на наши сообщения ориентироваться? Так тогда смысл вообще такие темы открывать? Ты же насмотрелся
dimkahon писал(а):
блохеров и сообщества 4пда
и купил. Я посмотрел всего лишь два видео по игре, в одном хвалили в другом хейтили. Потом сыграл в демку и купил. И не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy писал(а):
А что там?
Подробностей не помню, там была обычная балалайка про "объективизацию", излишнюю "сексуализацию", и прочая муть. Часть западного игрожура в очередной раз продемонстрировала свою профнепригодность, обмусоливая темы, не имеющие никакого отношения к реальным проблемам игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Стартовое восприятие: кроме "округлых" форм в ней ничего не вижу. Боевка не внятная, после солсов, или того же лайс оф пи (да блин недавно проходил сослслайк в аниме стиле уже даже название забыл...), - везде было лучше. Может конечно что то позже раскроется, но пока - уныло. Игра получила свой хайп тк пошла в разрез повесточке актуальной в ее время и как бы все. Ценник вместе с денувами - явно перебор для нее.
потому что привык иметь свое мнение. Пусть оно и ошибочное поначалу. Ролики и обсуждение на форуме не передадут атмосферу и погружение в игру. Только общее представление. А общее представление было таково - весьма неплохо. Ну и раз есть ПС5, то почему бы и нет?