Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Как же я ненавижу современных разрабов.. геймпадоголовые ушлёпки.. Буквально в каждой игре одна и та же проблема - на одной кнопке висит 999 действий, и игра сама выбирает какое из них сработает на этот раз. https://www.twitch.tv/enders/clip/Uglie ... Iv3feuIXcm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Exolon писал(а):
Лишь субьективность видения. Человеку кажется что БО6 графически хуже МВ 2019
В MW2019 много карт высоко-детализированы и красиво нарисованы! Несколько месяцев назад устанавливал, и сразу бросилось это в глаза. В Activision вдруг поняли, что можно не напрягаться, и так купят. Потом они начали повышать цены, и были приятно удивлены, что ихнее поделье продолжают и дальше покупать. Не удивлюсь если какой нибудь MW2027, будет выглядеть ещё хуже, а цена будет в полтора-два раза выше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
star5 писал(а):
В MW2019 много карт высоко-детализированы и красиво нарисованы!
- часть карт там куски с варзоны. Все остальное точно такое же. Позже так же добавят карты с вз. Карта с поездами - красивая и детализированная, карта с магазинами - тоже, карта с антенной - неплохо играется, по стилистике понятно, что это часть пустыни - хз чего там еще детализировать надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
После 4 дней игры в БО6 зашёл вчера в МВ3. Про графику молчу, но МВ3 приятнее играется. МВ3 как то более отзывчивая чтоли. Не знаю как объяснить, но в БО6 какие-то задержки перед действиями непонятные. Нажал на перезарядку и как будто реакция на нажатие запаздывает и анимация не сразу начинается, а с небольшой задержкой. То же самое касается перехода на бег, смена положения тела, использование полевой модификации и т.д. Задержка копеечная, но есть и раздражает. При этом при прицеливании задержки нет и анимация включается мгновенно после нажатия. Ну и какие-то в целом странные общие ощущения от динамики. Как будто в каком то киселе бегаешь, хотя спринт/перемещения быстрые и скорость геймплея в целом высокая. Ни у кого не было таких ощущений?
Кстати, что реально порадовало, так это возможность изменения игрового HUD. Поставил себе режим "разведчик" в котором миникарта в нижнем левом углу, что для меня гораздо удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LorDex писал(а):
Ни у кого не было таких ощущений?
реакция на кнопки ВСАД - кисельная, перс "тупит". еще у меня частенько со стрельбой бывает, жмешь ЛКМ - на экране ничего не происходит или ЛАГ перед выстрелом, в том же мв3 все нормально.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 127
LorDex писал(а):
динамики
Надо настраивать под себя появились новые настройки . Игра быстрая и графика зашла я в call of duty в мультиплеере никогда на макс. настройках графики не играю . Насчет багов , похоже читеры портят они неубиваемые .
графика зашла я в call of duty в мультиплеере никогда на макс. настройках графики не играю
Да тут текстур на объектах мало и модельки хреновенькие. Уровень настроек это не меняет. Правда мне пришлось погодные эффекты вырубить и гамму в альтернативной цветовой схеме выкрутить на 100% и это хоть как то решило проблему с тотальной бледностью картинки и неразличимостью моделек врагов.
Насчет багов , похоже читеры портят они неубиваемые .
Самый неприятный баг это частые статтеры и с читаками они вряд ли связаны. Остальные багули понятны и знакомы т.к. были в предыдущих частях и никуда уже не денутся судя по всему т.к. не критические.
Не совсем. Я так до конца и не понимаю, он срабатывает только со спринта или нет? Работает он как то непредсказуемо, либо я чего-то не понимаю. Плюс он мешает и начинает работать не там где нужно. Из-за этого часто погибал так как перелетал через укрытия, или вообще за пределы карты падал. В настройках управления провёл много времени настраивая под себя кнопки/поведение и судя по всему не всё настроил так как нужно/удобно для себя. В целом могу сказать, что и другие игроки использовали его редко и срабатывал он у них чаще всего скорее случайно чем намеренно. Вдумчивое и относительно правильное его применение противником замечал в виде штучных выпадов, не более. Ну либо были индивиды которые всю игру так скакали по КД. Затрекать такие прыжки естественно сложнее чем обычный мув/прыжок/присяд и т.д. Зато сонибои с аим ассистом валят тебя прямо в воздухе и ты не успеваешь долетететь до земли При этом, во время полёта тебе и стрелять сложнее т.к. в полёте трекать нужно иначе чем обычно, плюс у тебя согласно игровой механике падает точность и растёт разброс при стрельбе. В общем применять это клавомышеру против секты "прес икс ту вин" скорее вредно, чем полезно. Возможно ошибаюсь, но по состоянию на сейчас это выглядит так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LorDex писал(а):
В общем применять это клавомышеру против секты "прес икс ту вин" скорее вредно, чем полезно. Возможно ошибаюсь, но по состоянию на сейчас это выглядит так.
не ошибаешься, это именно так ) смотрел на КОДнекст - чувак играет на ПК (весь интерфейс под кнопки клавы, курсор в меню явно используется мышь) и очень качественно использует омнимувмент: хеды снайперкой раздает прям в полете, дайв-хед, прыжок на спину - хед, дельфдайв с балкона - хед и тд. - думаю: вот них я разучился и/или не умел играть, пока он на камеру не достает пад
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Открытая бета-версия Call of Duty: Black Ops 6 стартует 6 сентября 2024 в 20:00 МСК.
• Новая карта: Babylon и Stakeout • Максимальный уровень увеличен до 30 • Новые режимы Gunfight и New Face Off • Новые перки • Новое оружие (ПП) • Награды за выходные 2
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 51