Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Leenzee Издатель: 505 Games Дата выхода: 24.07.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле солслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 580 8 ГБ • Место на диске: 60 ГБ
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 2070, Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Место на диске: 60 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
tycho писал(а):
в отличие от вуконга тут есть сюжет)
В Вуконге тоже есть. Примерно одного уровня сюжеты. По мне очередной сюжет из серии "болезнью заболели и в зомбей превратились" это всё равно что его нет.
tycho писал(а):
странная механика, когда при безумии вторгается двойник, зачастую помогает мини-боссов пройти бескровно, когда они друг дружку начинают бить
Ага, прикольное решение. Тут ведь это не просто "второженец", это дух безумия героини. Вот и мочит всё что видит.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
GerrLord347 писал(а):
Оптимизон ещё лучше стал на новом патче
Счастливый человек. Видео моё.
tycho писал(а):
мучал на облачной вершине генерала через парирование с длинным мечом, но потом респекнул в магию и лег с первого трая)
Я всё через мили прохожу. Пока самым сложным для меня был бой "в пруде". Играю через длинный меч с парированием. Судя по тому что я видел в Ютубе - магия имба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
-SPQR- писал(а):
Я всё через мили прохожу. Пока самым сложным для меня был бой "в пруде". Играю через длинный меч с парированием.
эту я тоже затыкал длинным мечом. если в первой фазе атаки хорошо читаются и парируются, то во второй часть неблокируемые и передышки почти не дает. было бы больше урона или быстрее накопление шкалы - без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
-SPQR- писал(а):
Счастливый человек. Видео моё.
Там главная проблема была при параметре Режим низкой задержки на On в Nvidia App. Выруби его и все проблемы пройдут, касаемо микро фризов. А так же лучше игру установить на ssd
Member
-SPQR- писал(а):
Зачем? На дворе не 2002-й, у всех щас 100мб+ интеренет.
Да тупо древняя привычка. Иногда, как накатит что-нибудь сыграть, что уже прошёл, а качать лень. Поэтому, когда прохожу игры, то на всякий случай отставляю их на жестаке, чтоб потом не искать ту раздачу в сети, а просто взять и запустить.
-SPQR- писал(а):
Загрузки дольше прям на порядок, если это современные игры.
Да там разница всего лишь максимум в минуты-полторы. А покупать m2 на 16Tb-20Тб, это не хило так по баблу. Если тратить большие бабки на комп ради производительности, то это проц, видяха, оперативка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
GerrLord347 писал(а):
Да там разница всего лишь максимум в минуты-полторы.
Вопрос в начальной загрузке и загрузке уровней, это фигня и дело терпения. Но вот игры требовательные к скорости передачи данных (а это не только экшОны) прямо вот по другому работают. Я младшему это демонстрировал даже не на экшн, а на его любимой Хойке. Что касается современных экшн-игр, то вот от тех кто ставит их на HDD мы зачастую и получаем дополнительный трафик жалоб на фризы и т.п.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
ChugBur писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Да там разница всего лишь максимум в минуты-полторы.
Вопрос в начальной загрузке и загрузке уровней, это фигня и дело терпения. Но вот игры требовательные к скорости передачи данных (а это не только экшОны) прямо вот по другому работают. Я младшему это демонстрировал даже не на экшн, а на его любимой Хойке. Что касается современных экшн-игр, то вот от тех кто ставит их на HDD мы зачастую и получаем дополнительный трафик жалоб на фризы и т.п.
Я практически все последние новинки прошёл на HDD. И на данный момент только две игры которые пипец, как требуют SSD, это Вучанг и Алан 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
GerrLord347 Взять любой соулслайк. Обезьяну, к примеру. Ты траишь босса 20 раз, условно. На HDD после каждой смерти будет внушительная пауза, как в Вучанге щас я ощущаю на SSD, только там это прям полминуты наверное не менее. м2 для игр стоит не дорого. Игру прошел - удалил. Понимаю привычка, но у меня например 750мб интернет и все эти игры скачиваются очень быстро. Толку их копить на пк?
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Словил неприятный баг сегодня. Игра без ошибки вылетала на рабочий стол в момент её загрузки. Вчера когда играл всё ок было. На пк ничего не менялось. Решение - удалить папку Нвидии с шейдерами. Потом игра перекомпилирует и всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
-SPQR- писал(а):
Статтеры? У меня прошли когда лоу летенси выключил в драйвере. Попробуй антилаг отрубить.
Да он и не был включен. Вообще не только статеры, в целом почти всю игру пробегал без плавности. Не знаю, в чем было дело, на тех же графиках вполне плавно, но при этом игра была абсолютно не плавная(Фрисинк работал, но после альтабов мог вырубиться, тогда абсолютно неиграбельно становилось). Чудесным образом помог Optiscaler, с ним играбельно стало, не знаю почему. Возможно он вмешался в работу дефолтного фг и исправил фреймпасинг, как предположение.
_________________ Ryzen 5 3600@4475, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20