Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вы играете за Коэна, молодого человека, превратившегося в Странника Рассвета, вечно шагающего по грани между миром дня и царством ночи. Сражайся за свою человечность или воспользуйся проклятыми силами, чтобы спасти свою семью. Каким бы ни был твой выбор, остается открытым вопрос: стоит ли твоя душа жизней тех, кого ты любишь?
THE BLOOD OF DAWNWALKER — CINEMATIC TRAILER & GAMEPLAY TEASER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Что там с багами, терпимо или ждать патчей? Оптимизон на 7900хт или похожих картах в 1440р 60фпс будет или грустно всё? Открытый мир полностью открыт доступен к исследованию или локациями?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
antagonist писал(а):
Что там с багами, терпимо или ждать патчей? Оптимизон на 7900хт или похожих картах в 1440р 60фпс будет или грустно всё? Открытый мир полностью открыт доступен к исследованию или локациями?
на 9070xt qhd fsr q без гены 80-180фэпэс в зависимости от локации вот и думайте
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Alexshanghai писал(а):
и все хеппи энд?
а хз, он слишком резкий, расчет как и в последних сосаликах, что ты ему проиграешь - поэтому я и не старался но там какая-то отдельная концовка и явно больше по приколу
Member
tycho писал(а):
но там какая-то отдельная концовка и явно больше по приколу
надо с тренером попробовать после прохождения
норм дракула деревуху опустил... а я то еще переживал, что из за свиньи бича обнулил. и вероятно запорол какие то квесты. но слишком он дерзко себя вел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 525
Согласен с мнением из ролика ниже. Игра начиналась очень качественно, но ближе к середине она действительно скатывается в Фар Край (ну или в Ассассин Крид Шэдоус). Квесты в первой деревне более продуманные и глубокие, чем в середине игры.
FAR CRY КАКОЙ-ТО. ПОИГРАЛИ В THE BLOOD OF DAWNWALKER
Member
kosach1989 писал(а):
Согласен с мнением из ролика ниже.
ролик не смотрел, но фаркраем пахнуло сразу выйдя за ворота родной деревухи. о вышка! оттуда то я увижу все интересные места а еще зачистка аванпостов, а так же схема ослабления союзников дракулы) ну точно иосиф сид на минималках. да и татухи на месте, спасибки анка
Member
shuler37 писал(а):
Чёт я прям разыгрался.
анкологично. вкачал уже 18 лвлелов. хожу зачищаю вопросики и гажу местному князьку "сокровища" еще нахожу по найденным картам. раскачка книжками только напрягает... надо их где то найти (падают рандомно видимо)
отпусти кобальта, он тебе ничего плохого не делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76