Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 58
dimkahon Она в пределах 2-3 часов с запуска игры (включая пролог). Я часа 3 только наиграть успел, у меня уже есть. Её вроде чуть ли не по сюжету выдают перед каким-то мобом и рассказывают как блокировать и парировать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
dimkahon писал(а):
у меня, к сожалению, версия сами знаете откуда. Прогресс не подтянулся.
Я понял.
dimkahon писал(а):
одном светоче крендель с двумя кинжалами (красный такой) скачет по арене атакуя, ни спарировать, ни увернуться толком не могу. А во второй фазе он еще и невидимый, ну круто, чо.
Так ты в самую жопу пошёл из костяной крепости. Сначала бы через Грибную деревню начал, как в демке, там попроще.
dimkahon писал(а):
Игра однозначно нуждается в патчах, иногда проскальзывают графические баги плюс мыло везде, даже не верится, что это UE5.
Предрелизная версия. Может завтра какой нибудь патч первого дня накатят.
dimkahon писал(а):
Эх, чутка бы цвету добавить, уж больно блеклое все...
А мне наоборот такой контраст нравится.
aggile писал(а):
Души, при падении и смерти оказывающиеся на дне ущелья, в релизе пофиксили ?
Неа. Вчера 9000К мрака так слил.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
shuler37 писал(а):
Сначала бы через Грибную деревню начал
то есть, там полегче может быть???? Я просто пошел к лифту а оттуда меня вынесло куда-то... ну куда-то вынесло и пошел всех кромсать, надо же яйца спасать...
Alexraven писал(а):
Она в пределах 2-3 часов с запуска игры
я так понел, я попер куда то не туда... куды топать то надо было??? Пойду лицуху покупать!
Member
dimkahon писал(а):
то есть, там полегче может быть????
Однозначно. Я так понимаю ты после подъёма на лифте в костяной крепости не в ту сторону отправился. Там одна сторона где Рук сидит, как в демке, там проще. А другая (я туда ещё не ходил) как говорят намного сложнее локация. Сейчас после работы запустил Стим и опять обнова на 500Мб скачалась. Они там походу патчат каждый день.
dimkahon писал(а):
Пойду лицуху покупать!
Купи конечно. Цена достаточно демократичная, для такой классной игрули. Да и не нужно будет патчи искать или вообще перекачивать.
dimkahon писал(а):
я так понел, я попер куда то не туда... куды топать то надо было???
Да он тебе про печать кажись говорит, через которую можно и блок ставить и парировать. Она вроде сразу даётся. Или я пока не нашёл это шмотку. Наиграл мало, времени нет. Да и удовольствие растяну.
Member
shuler37 писал(а):
Там одна сторона где Рук сидит, как в демке, там проще.
дак я туда и пошел.
shuler37 писал(а):
Она вроде сразу даётся.
есть такая, с ней надо тайминги ловить. А вот другую про парирование не находил. Есть какая-то, которая наваливает типа всем, но тогда ачивки сгорают. Купил, весьма штучный продукт.
Member
kosach1989 писал(а):
Туда без способности рассеивать мрак, он не смог бы пойти. Видимо заплутал на нужной стороне
Я понимаю что без данной способности он туда не мог попасть, а вдруг уже открыл. Я уже достаточно излазил местность в районе Грибной деревни, но красных противников не встречал. Правда есть пару мест где через ворота телепорт, может там. Короче будет время дойду до мест после телепортов, сам посмотрю.
kosach1989 писал(а):
Она даётся сразу. Печать на парирования через Q в замке у сестры берется.
Я в курсе. Ты на клавиатуре что ли играешь?
dimkahon писал(а):
дак я туда и пошел.
А через ворота летал?
Кто играл после демки не пропуская пролога? Ачивку за убийство каменного голема в релизе дают?
Member
dimkahon писал(а):
ну дык там как спускаешься вниз гг улетает.
Я понял, ты после первого светоча Вдовьей высоты чуть вниз спустился и через ворота полетел. Я там ещё не был. Т.е. получается ты оболочку Тиля не забрал? Для начала нужно Горфа поженить и дождаться жабонят.
Вложение:
MortalShell 2.jpg [ 1.67 МБ | Просмотров: 313 ]
Member
shuler37 писал(а):
ты после первого светоча
короче, после светоча Костяного храма иду к лифту, там наверх и мимо ворона в мир большой пинок. После приземления просто двинулся вперед и понеслась. На карте у меня всего 3 светоча открыты, чуть позже скину скрин.
shuler37 писал(а):
ты оболочку Тиля не забрал?
shuler37 писал(а):
нужно Горфа поженить и дождаться жабонят
ничего этого не было, нашел оболочку бабы жопастой какой-то, которая крюком может притягивать вражин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10