Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Capcom сказали что будут удалять все спойлеры, даже те которые нравятся больным ублюдкам. О всех заботятся в отличии от dark-----13 Которому пофиг на людей, которые действительно ждут игру и не хотят знать всё наперёд. Для больных ублюдков есть личка если что. Пусть там рассказывает.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Прогресса чего? Это тебе не БФ. В данной серии это называется сюжет.
На первой PS прошел 1,2 и 3 часть. На компе RE4. На PS5 пройдены RE 2 remake и RE7? Фанат ли я серии? нет, но игры мне нравятся, ЛОР не знаю. Проблем из-за этого не испытывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
s1amdrom писал(а):
Проблем из-за этого не испытывал.
Из за спойлеров? А мне для чего эта информация?
s1amdrom писал(а):
ЛОР не знаю
Тогда сомневаюсь, что ты вообще что то проходил, раз не знаешь ЛОРа игры. Если ты вообще понимаешь что такое ЛОР. Я так понял, ты чисто пиу пиу делал а чё там происходило, хрен с ним? Типа шутанчики пробежал. Тогда понятно, почему не испытываешь проблем.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Напомню, тебе написали выше, что человек играет ради процесса, не он один такой, прикинь? Необязательно знать ЛОР со всеми деталями, но это сложно понять фанатику, понимаю.
shuler37 писал(а):
Тогда сомневаюсь, что ты вообще что то проходил, раз не знаешь ЛОРа игры.
Я тоже сомневаюсь, что ты без гугла смог бы многое рассказать о некоторых частях серии и тем более обосновать. П.С.: на reddit как-то заглянул в комментарии, там сражаются одни фанатики с другими и каждый обосновывает свою лучшую, по их мнению, часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
s1amdrom писал(а):
Напомню, тебе написали выше, что человек играет ради процесса
Я так и не понял ради какого прогресса? Прогресса головного мозга? Прогресс в данной серии, это прокачка нескольких стволов. Это там их гораздо меньше чем в шутерах. Что реально интересно там их качать? Я почему то всегда думал, что в данные игры играют ради геймплея и сюжета.
s1amdrom писал(а):
Необязательно знать ЛОР со всеми деталями
Ты походу угораешь что ли? Лучше вообще ничего не знать. Так легче будет играть в новую часть серии. Остаётся один прогресс.
s1amdrom писал(а):
Я тоже сомневаюсь, что ты без гугла смог бы многое рассказать о некоторых частях серии и тем более обосновать.
Рассказывают стишки Деду Морозу. Мне хватает что, что я для себя знаю. А знаю я всё.
s1amdrom писал(а):
на reddit как-то заглянул в комментарии, там сражаются одни фанатики с другими и каждый обосновывает свою лучшую, по их мнению, часть.
Так а чего вы не там. Тоже поборолись бы за знание ЛОРа. Эта игра того стоит, что бы быть её фанатом. Но для тебя это понимание видимо чересчур сложное. Короче я понял, дядьки заходят чисто посмотреть чего там в теме пишут. Видят поднимается и айда сюда. А потом: я на ютубе прошёл, мне не понравилось.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 21.02.2026 19:47, всего редактировалось 1 раз.