Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Побегал вчера пару матчей. Повредил правую руку, играть некомфортно, рука болит. Понравилось что картинка чёткая, без всяких заблюренных мылящих фильтров и графического мусора. Настройки все на макс + DLAA и резкость 75. Сам графический дизайн уехал больше в сторону мультяшности. Тот же БО6 хотя бы старался в реализм, а тут же чистый мультик. Картинка чем то напомнила апекс, хоть я в него и не играл.
Распрыги от стен как по мне штука не однозначная. Во-первых, из-за этого карты ещё более хаотичные и враги валят со всех щелей ибо можно более непредсказуемо перемещаться по карте. Ситуаций когда тебе накидываю разом с 3-х разных сторон очень много. Но тут может просто из-за незнания карт... Пару раз полу случайно достаточно эффектно выпрыгивал на врага и наваливал прям как тру эмэлджи профи) Консолебоям с их аим ассистом конечно на руку эти прыжки, а вот с КВМ затрекать такое чудо будет нереально. Мне и в БО6 часто попадались черти, которые играют как будто под кокаином или спидами. Какой-то безумный мувмент выдавали с этим омнимувментом. Хрен затрекаешь таких, какая-то дичь на экране творилась. А тут ещё эти распрыги накинули сверху. Кокаинщики с геймпадами будут довольны.
Погоняю ещё пока ОБТ идёт, но покупать за фул прайс точно не буду. Дождусь выхода батлы, надеюсь зайдёт игра.
Во-первых, из-за этого карты ещё более хаотичные и враги валят со всех щелей ибо можно более непредсказуемо перемещаться по карте.
у меня такое ощущение с выходом всех новых карт. Просто нужна привычка и понимание , как это все работает.
LorDex писал(а):
а вот с КВМ затрекать такое чудо будет нереально.
С чего бы это? Все же от уровня вашего аима зависит, как и в других стрелялках, думаете в апексе трекать проще? собственно, ровно также , как и у консольщиков. Плюс СБММ работает, я сейчас вообще аимассист отключил, в среднем кд1 где-то, но вижу, что дают игроков без выкрутасов, потому что с аимассистом я бы их порвал .
Member
s1amdrom писал(а):
С чего бы это? Все же от уровня вашего аима зависит, как и в других стрелялках
Ну да. В хало даже для КВМ аим ассист добавили)) Наверное потому что АИМ у всех КВМ игроков очень крутой. А если посмотреть топ игроков колды, то там КВМ игроков толком нет. С аим ассистом особо не нужно угадывать, куда метнётся тушка противника если он омнимувмент юзает активно.
s1amdrom писал(а):
но вижу, что дают игроков без выкрутасов, потому что с аимассистом я бы их порвал
Они добавили плэйлист без СБММ. На нём вчера и играл свои две катки.
Они добавили плэйлист без СБММ. На нём вчера и играл свои две катки.
Я вчера часа полтора играл, в самый первый верхний плейлист. Как понять, есть там СБММ или нет? Просто все по старинке было, если одну игру я заканчивал с кд 0,8, то следующую от 1,5. Сильных не наблюдал, видно было, что я сам стреляю не очень, потому что прицел не цеплялся, как при игре с аим асисстом. Правда кроссплей с ПК-игроками отключен, чтобы не сгореть
LorDex писал(а):
В хало даже для КВМ аим ассист добавили)) Наверное потому что АИМ у всех КВМ игроков очень крутой.
Это абсурд. Все же в равных условиях. Может там есть какой-нибудь штраф, чтобы уравнять шансы между квм-щиками с аа и без него.
LorDex писал(а):
А если посмотреть топ игроков колды, то там КВМ игроков толком нет.
Так и есть, АА агрессивный , в сравнении с другими играми. НО, этот топ- уникумы по сути. Большинству приставочников до этих топов как до луны, включая меня. Условно, если взять хорошего игрока с КВМ, и СБММ ему не будет подсовывать таких же лютых приставочников, то в 96% случаях, если не выше, этот квмщик будет всех рвать.
Member
s1amdrom писал(а):
Я вчера часа полтора играл, в самый первый верхний плейлист.
Ну вроде он и есть без СБММ, судя по описанию.
s1amdrom писал(а):
Правда кроссплей с ПК-игроками отключен, чтобы не сгореть
А мне вот на ПК не хватает отключения кросплея. Там где была такая возможность отключал. Как две разные игры когда без консольщиков гамаешь.
s1amdrom писал(а):
Это абсурд. Все же в равных условиях.
s1amdrom писал(а):
Так и есть, АА агрессивный , в сравнении с другими играми.
Ну да, ну да) Были бы в равных, то ассист для КВМ не добавляли бы в хало. Те кто тестил, говорят что вроде плюс-минус одинаково аимассист в современных играх работает. Что батла, что хало, что колда и т.д. Сам не тестил, утверждать не буду)
s1amdrom писал(а):
Большинству приставочников до этих топов как до луны, включая меня.
Так много про игроков на пады пересели т.к. легче играть и результативность выше. Чтобы так же на КВМ гнуть как на паде, там реально нужно уникумом быть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LorDex писал(а):
А мне вот на ПК не хватает отключения кросплея. Там где была такая возможность отключал. Как две разные игры когда без консольщиков гамаешь.
- проблема аймассиста не в консолях и кросплее, а в том, что аймасист доступен и на ПК для геймпадов. Если тебя убивает кто-то с консоли, то проблема не в АА и в консоли, а в тебе. Там на 99% сидит подписвас и играет без наушников одной рукой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- проблема аймассиста не в консолях и кросплее, а в том, что аймасист доступен и на ПК для геймпадов. Если тебя убивает кто-то с консоли, то проблема не в АА и в консоли, а в тебе.
Не согласен. Обычные игроки с консоли в подавляющем большинстве сильнее игрока с ПК. Так как они всегда играют на геймпаде во все игры, постоянный тренинг идёт, тогда как на ПК, игроки которые играют на геймпаде, чаще берут клаву-мышь, играя в другие игры. Насчёт АА, от средней дистанции и ниже, у геймпада большое преимущество! Вот пример, стреляю из за угла я, и тут выскакивает игрок передо мной, бежит мимо меня в тыл, АА зацепился за него и развернул мой прицел за ним, если бы не АА, то на 100% он меня убил бы, а так шансов у него не было. А сколько раз они передо мной прыгали козлом, и АА всё равно держался на них )), было весело когда я их убивал, в пустую скакал и все равно сдох )). Так что взять геймпад в руки на ПК и отключить всех консольщиков, имеет смысл, большой процент игроков останется на клаве-мышью, а их легко перестрелять на малых дистанциях, и на средних тоже преимущество будет.
Member
Злобный Йожык писал(а):
то проблема не в АА и в консоли, а в тебе.
Ну да. Я смотрю тут гении колдомультиплеера собрались с КД 1000 и ноль смертей?)) С отключенным кросплеем играть было сложней, только напрочь отсутствовали ситуации в духе "да как так-то?". Т.е. если валят то на килкаме всё по-честному и даже можно успешно уворачиваться в файтах и о чудо двигаться не то что полезно, а строго обязательно! А у гениев геймпада, которые тупо стоят на месте, всё в цель летит, как ты только не выкобенивайся и не двигайся в замесе) При таких раскладах они могут хоть под пиво, хоть одной ногой играть. Прес икс ту вин.
Member
star5 писал(а):
Обычные игроки с консоли в подавляющем большинстве сильнее игрока с ПК. Так как они всегда играют на геймпаде во все игры, постоянный тренинг идёт, тогда как на ПК, игроки которые играют на геймпаде, чаще берут клаву-мышь, играя в другие игры
дикая чушь. Зайди в варзону и, когда тебя убьют, посмотри как играет типичный консольщик. Абсолютное большинство - это даже не дно, там еще прикопано. 80% игроков имеют кд меньше 1.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
LorDex писал(а):
А у гениев геймпада, которые тупо стоят на месте, всё в цель летит,
- не летит, для работы ротейшнл-аймасиста в код\варзон обязательно нужен стрейф\движение. Нужно хотя бы бежать в стену - визуально будешь стоять.
Те кто тестил, говорят что вроде плюс-минус одинаково аимассист в современных играх работает. Что батла, что хало, что колда и т.д. Сам не тестил, утверждать не буду)
Алгоритмы может и схожи, но в бете бф6 сразу бросилось в глаза, что он там не такой агрессивный, особенно вблизи и на ближне-средней дистанции, мне это как раз напомнило управление в КоД без АА. Первое время было очень непривычно.
LorDex писал(а):
Так много про игроков на пады пересели т.к. легче играть и результативность выше.
Это голословное утверждение или есть статистика? Я слышал о переходах, но не так много, чтобы об этом говорить. А также не редко случалась картина, когда КВМ-щик переходил на пад, нагибал пару раундов ботов, крича ой как просто, а когда ему начинали давать норм игроков, типы начинали гореть, и не малое количество возвращались обратно. Хотя если речь о ПРО-шниках, которые живут в игре, может вы и правы.
star5 писал(а):
Насчёт АА, от средней дистанции и ниже, у геймпада большое преимущество!
на очень близкой дистанции, если ПК-шнк сократил путь- вы труп)
star5 писал(а):
Обычные игроки с консоли в подавляющем большинстве сильнее игрока с ПК. Так как они всегда играют на геймпаде во все игры
)))в параллельной вселенной разве что. Играть на консоли - это та еще попоболь. Одиночные игрульки и стрелялки - разные миры. Мы с другом после бф4 на ПК , лет 5 сидели на кс го. Уровень вырос еще. Потом перешли на приставки, вроде и играем часто и даже тренироваться пытались, а толку как-будто ноль. Чувствую себя жуком. Когда говорят ой как все просто, ну вы видимо не играли или скорее всего играете не очень)
Злобный Йожык писал(а):
- не летит, для работы ротейшнл-аймасиста в код\варзон обязательно нужен стрейф\движение. Нужно хотя бы бежать в стену - визуально будешь стоять.
Member
s1amdrom писал(а):
Это голословное утверждение или есть статистика?
нет конечно у него никакой статистики.
s1amdrom писал(а):
Хотя если речь о ПРО-шниках
Из наших стримеров по варзоне - только, пожалуй, Тимми перешел и играет на про уровне. Вспомнил еще одного: тюлень - Кек, он просто паблик-плеер, но поставил цель, перешел на пад и неплохо на нем играет. Остальные падеры изначально умели играть на падах. Некоторые пробовали и переходили, но все вернулись на КВМ, потому что очевидно, что для конкуренции на паде на хорошем уровне даже года не хватит по сравнению с теми, кто на нем всю жизнь. Классических COD-игроков я не знаю.
Некоторые услышав слово "аймасист" приравнивают его к аймботу и "пресс икс ту вин", но понятия не имеют, что надо дохрена понимать как он работает, чтобы действительно абузить механику.
Некоторые услышав слово "аймасист" приравнивают его к аймботу и "пресс икс ту вин", но понятия не имеют, что надо дохрена понимать как он работает, чтобы действительно абузить механику.
Ни добавить, ни убавить к вышесказанному. Да эти темы к тому же разгоняют все кому не лень, особенно в комментариях, оправдывая свой уровень игры, и сразу становится очевидным, что человек банально не понимает то, о чем пишет. Так позиция удобна, обвинять во всем других, но не принимать и не развивать свои навыки игры. Да и нужно просто расслабить булки и спокойнее относится к паблику, да и не к паблику тоже. Я в рейтинг колды гонял не мало, настолько он сделан через одно место без какой-либо логики, что нет смысла гореть.
Вчера еще гонял в БК7, не знаю как на компе с мышкой, но на паде это очень приятная игра. "Чистое" управление, все отзывчивое, гибкое, прыжки стали нравится. Но покупать это совсем не хотелось бы.