Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Приквел A Plague Tale – история Софии. Отправляйтесь на остров Минотавра, где вам придется обманывать врагов, раскрывать древние тайны и встретиться с мифическим созданием, которое сокрыто в сердце сокрушительного проклятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Прошёл Mortal Shell 2 и сразу прыгнул на эту игру. Блин, неудобняк вообще)) И клавиши адекватно не переназначить, ибо уворот на пробел не переназначить, так как там прыжок. И блок на ПКМ Теперь специально переучиваться надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 58
Прошел. Мне показалось специально затянутой, тут сюжета часа на 4 от силы. Остальные 8 часов однотипная беготня со слабой боёвкой. Единственное чем игра порадовала - реализацией HDR. Пейзажи прямо сочно и отлично выглядят. Такая реализация нынче редкость. У кого олед мониторы - рекомендую ознакомиться с игрой.
Тоже прошел и тоже показалось что спецом затянули, видимо есть какое то определенное количество часов и тяни как хочешь, много моментов где нельзя бегать и нужно стелсить, проходя уровень пригнувшись. Боевка деревянная. Картинка красивая, история интересная, окончательный вердикт среднячок, первые две части больше понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
По атмосфере, я думаю, новая часть окажется не хуже предыдущей в плане прохождения. Для полного погружения лучше ставить французскую озвучку, как и в прошлых частях. Что касается графония, то выглядит чуточку лучше даже, чем A Plague Tale Requiem. Ну и, конечно же, оптимизон - моё почтение!!! Вот, если бы ещё и трассировочку пути и dlss 5.0 завезли в игру, то и вовсе был бы улёт по графонию!
Сейчас этот форум просматривают: \\\.Cleaner./// и гости: 95