Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Xmen игра превосходная, очень много разных квестов, и все прочие рпг примочки.
графика там лучшая из всех рпг
начиная со второго города игра просто захватывает.
Добавлено спустя 57 секунд: разумеется твоей конфы хватает тк у тебя 1024 гб, а я писал что на 512 играть невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
dettachment а ты прежде чем писать - сам проверял?
думаеш тут одни лохи сидят и с образами для развлечения занимаются )
нет пока корректного NOCD для сабжа. есть образ 1.8 мб - позволяющий играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Ну вот и прошел игруху - попробовал все 4 концовки, жалко что пока не анонсировано продолжение, уж больно игра понравилась
REtaiL_OZ а чего скриншоты то выкладывать, это не FPS, тут любоваться особо нечем, играть надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
-=Sorrow=- ,
а ты думаешь, я просто так в лужу пукнул для поддержания разговора? Вот, включил геймкопи, написал вампиры в поиске и сижу любуюсь на кучу но-СиДи. И патч там есть.
Xmen ,
возможно, у кого-то как у меня образ не заработал. Кроме того, где образ, а где но-Сиди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Меня порадовало, что в игре не все квесты решаются с помощью большой пушки или здоровенного молотка. И лицевая анимация хороша... Правда я в приснопамятной лодке завис... Вот попробую сегодня консольные команды, спасибо ArtAnd.
Только тормозит игра. У меня на открытых пространствах 10-25Fps при сглаживании 4х и анизотропке 8х, причем их отключение на скорость не сильно влияет... А в помещениях - все Ок. Странно, Half-Life2 нигде не тормозил - движок-то тот же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
dettachment для Vampire: The Masquerade Bloodlines нет еще не одного офиц. патча.
так же нет ни одного no-cd не требующего образ. незнаю что ты там вводил в gamecopyworld-е
Lionel у меня лагает, конечно не сильно, но кадры пропадают, и сразу следущий. А HL2 летает, при полной графике и всяких там фильтрациях и зглаживаниях...
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60