Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Скачал Half Life:Source от SANTA и поставил на релиз от emporio.
Все глючит - на вагончике до конца не могу доехать, не открываются двери, какая-то белая полоса внизу экрана.
Тут можно что-то поделать, или же эти релизики несовместимы? Что на что в таком случае можно ставить?
Подскажите, плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Fractal, Я скачал... Не знаю, почему он так много весит... Вроде всё стандартное.
Поиграл - достаточно весело =) там. Я играл в первый раз и мне было забавно, да и всем тоже - бегаешь в группе, сервер вытвроряет невероятное с читами(гравитация и и.д. ) и вместе с группой(мне это больше всего пронравилось - чувствуется команда, в отличие от других игр) мочишь врагов - симбиотов, пришельцев, уродов всяких... Оружие тоже радует... Разумеется, ничего не тормозит =)
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Я люблю играть в халфу по сетке или на серверах. В опциях выбираю Найти сервер, вываливается список серверов, хочу подсоединиться к какому-нибудь - а он мне выдает Invalid CD key Что это за траблы: несоответствие версии установленной у меня игры или что-то ещё?