Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Это легко правится патчем
это который 200 с лихвой мег?, тут взял лигу чемпионов 05, достаточно ошютимо переделан геймплэй.
Кто играл в пес4 там фигурки на много крупнее чем в фифе? есть всякие китайские приколы там что мячик светится или шлейф от него какойнить ?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
athlon
Цитата:
Кто играл в пес4 там фигурки на много крупнее чем в фифе?
Не совсем понял, о чем ты. Люди как люди, нормального размера. Можно камеру поближе, можно подальше, кому как больше нравится.
Цитата:
есть всякие китайские приколы там что мячик светится или шлейф от него какойнить ?
Это настоящий футбольный сим, так что никаких приколов там не наблюдается.
В общем-то далеко не первый раз наблюдаю на форуме спор fifa VS pes. Всегда находятся любители обоих игр, которых никогда не переубедишь. Могу сказать только одно - все когда-то играли в фифу, так как альтернатив просто не было (по крайней мере на PC). Но практически каждый, кто ценит в футболе сам игровой процесс, попробовав PES, к фифе больше не возвращается. Фифа - не футбольный сим. Это игра для тех, кому позарез нужен фотореалистичный Бекхем с надписью Siemens mobile на майке и у кого музыка лиги чемпионов вызывает больше эмоций чем сам футбол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
athlon
Цитата:
лично мне нужно и хороший гэймплэй и нормальные формы игроков, м лмца тоже не помешают.
Попробуй загляни на www.peswe.com и www.rus.fifax.net - там для PES4 и формы, и лица и стадионы - короче всего дохрена. Единственное что лично даже мне не нравиться - так это то, что приходиться заморачиваться - качать и разбираться как устанавливать апдейты. Но как потом оказывается - усилия небыли напрасными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Rasha
Цитата:
А кто нибудь штрафные научился забивать?
У меня получается, но ОЧЕНЬ редко. Вероятность кстати сильно зависит от бьющего игрока. Например, играя за Челси, ни одного забит не смог, Lampard оказался полный лох в этом деле, а вот Del Piero из Юве бьет гораздо лучше. Уже забивал несколько раз и штанги частенько случаются. Вообще мне сначала не нравилась реализация штрафных в PES (слишком сложно забить), но постепенно начал понимать, что забить можно, просто нужны тренировки и хороший бьющий игрок. Кстати заметил такую вещь еще когда тренировки проходил. Если до ворот очень близко (удар метров с 20 прямо на границе штрафной), то стенку обвести практически нереально. В этом случае можно бить очень слабо, чтобы мяч пошел низом. Игроки в стенке часто прыгают и могут запросто пропустить такой мяч, ну а так как ворота рядом, то у голкипера дотянуться до такого мяча шансов не много. Но в любом случае, никак не могу сказать, что для меня забить со штрафного - обычное дело. Но зато когда получается, то это реально доставляет огромное удовольствие.
Да, тоже заметил, что от игрока завасит многое, например играл за Локо, из-за пределов штрафной никак не мог забить, думал - лажа, а вот Шевченко и Анри вчера наклепал, сам удивился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
theone А что? Мешает? Хочешь сделать запихать гаму на 1 CD ?
P.S. Это файл есть opmov который лежит в папке dat. Его удаление ни к чему серьёзному не приведет.
Halfback Наоброт, мне достался урезанный диск без видеоролика, а у кента полная версия установлена, вот я и хотел у него взять видеоролик.
Да, кстати, в Winning Eleven 7 ролик получше будет...
all вопрос: а что значат стрелки, которые ставятся в "индивидуально -> нападение"? Это типа направление движения игроков при атаке? Но в таком случае что будет, если, например, стоят 2 стрелки: влево и вправо (назад и вперед)?
кстати, а кому что больше нравится: WE7 (я так понимаю это то же самое, что и PES3) или PES4? Мне WE7 больше по душе. Там можно только с помощью стрелок (крестика) без всяких финтов сделать очень много, так сказать "ловкость рук ...", а в PES 4 эти фишки не проходят.