Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
for athlon
Мож это моя замудрая тактика, но она катит –засылаешь своего сивого не давать строить казармы-кузницы-рынки (есль успеешь то и всякие шахты-мельницы) двум рядом расположенным вражкам. Далее – 2 кучки мусоров (ну иль кто есть) на врыжеские центры – стираешь вывалившихся крестьян – Вобсчем если конём овец не собирать, то -2 врага Ну иль -1 уж точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
athlon писал(а):
стремно что там русских не будет
Чем докажешь? Изначально обещалось, что русские будут только в аддоне, но т.к. в роликах с Е3 одной из главных наций были русские(во многих роликах на нас фичи показывали), то думаю разрабы пердумали и решили нас в релиз запихать. Правда официальный сайт немного пугает отсутвием нас в списке цивилизаций, но дкмаю это не кретично
Officer писал(а):
а я видел на скринах Москву
Неа. Это у них Питер такой Правда что в Питере делает храм Василия Блаженного ума не приложу.
У меня сложилось впечатление, что у разрабов некоторые проблемы с геральдикой Немецкий и российский гербы правильные, но вот почему англичанам дали три лилии на синем фоне(вроде как Франция), а редкросс(точно Англия) отошёл в Испанию(вроде у Испании они сделали столицей Севилью). Севилья и Лондон у них выглядят абсолютно одинакого. Странно всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
2 athlon и maxonchik - Русские будут. Главный город - Москва. На скрине - Москва. Это арт города, основной вид должен быть похож на скрин.
2 Goper - Не знаю, откуда они выкопали сист. требования. Когда я писал превью, их не было ни на офф. сайте, ни на офф. фанатских сайтах. Может и придумали...
2 All - Ждать ещё не месяц и даже не два. Дата выхода - ноябрь. Аккурат к американскому сезону продаж.
...Да, ещё кто-то про дипломатию спрашивал. Не будет. Разработчики не хотят возиться с этим делом. Кстати, я об этом уже писал на ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
RomanSO писал(а):
Главный город - Москва. На скрине - Москва
Ну когда я писал, был только ролик. А там был Питер.
У англичан был неправильный флаг, а счас на сайте всё правильно.
Значит всё исправили. Это хорошо Ждёмс.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 36