Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Решил тоже поиграть в Everquest II, но не знаю, какой заказать)
На Озоне 6 вариантов: http://www.ozon.ru/?context=search&text=everquest Подскажите что лучше - сразу взять последнее дополнение, или сначала базовую версию игры?
Идет ли дополнение без первоначальной версии и могут ли владельцы оригинальной игры и доплнений к ней играть на одном серваке?
Помогите разобраться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Charisma писал(а):
mong82 писал(а):
а смысл
Незнаю как в EQ2, но когда играешь в L2 без бафа - это одна игра, а с бафами - совсем другая
mong82 писал(а):
несколько чаров на одном аккаунте?
Эх, если бы такое было возможно (зайти несколькими чарами одновременно с одного акаунта)... PS: тут посчитал, ужОс: в EQ2 одним персом можно "влететь" до 50MB за час, а в Lineage 2 при 5 чарах онлайн за 4 часа игры ~40MB
Читаем заного.
Как те сказать - вообще МАКСИМУМ что я видел это 50мб\час - на рейде с 24челами в тимспике...
Рейд это ты и ещё 23 человека ьегают и кастуют что-то рядом. образно говоря. + Метров 8-10 тимспик.
В обычной игре (1-6чел в группе) 3-10мб\час. Добавлено спустя 43 секунды
_VM_ писал(а):
Решил тоже поиграть в Everquest II, но не знаю, какой заказать) На Озоне 6 вариантов: http://www.ozon.ru/?context=search&text=everquest Подскажите что лучше - сразу взять последнее дополнение, или сначала базовую версию игры? Идет ли дополнение без первоначальной версии и могут ли владельцы оригинальной игры и доплнений к ней играть на одном серваке? Помогите разобраться)
Что-то нигде не могу найти перечень оружия, доспехов и т.п. которые есть в игре с описанием их характеристик и другой дополнительной информации (например с какого уровня что можно носить, сколько и каких ресурсов надо для крафта той или иной вещи...)
Может Вам попадалась подобная информация?
Если есть "рейд-лут", то должен же быть и список лута с простых мобов. Или ты хочешь сказать что в EQ2 с одного моба может выпасть все то остальное чего нет в списках рейд-лута?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А в L2 меньше предметов?
Не то чтобы меньше... По сравнению с EQ2 и там можно сказать вообще нет.
Цитата:
Если есть "рейд-лут", то должен же быть и список лута с простых мобов. Или ты хочешь сказать что в EQ2 с одного моба может выпасть все то остальное чего нет в списках рейд-лута?
Блин. Забудь о Ла2 в EQ2 вообще. Забудь про списки лута и т.д. 80% дропа с простых мобов неюзабельно вообще. И сливается вендору. Мобы делятся на обычных и именных. С обычных ничего кроме треша и денег не падает (очень редко спелы Мастера и предметы второстепенного характера). С именного моба уже может выпать что-то стоющее (легендарная или эпическая вещь). Ресурсы копаются. Xотя с мобов падают заменители, но мало и не всех видов. Руда только копается и никак иначе. Мобы делятся на тиры. И валится с мобов оружие и экипировка того же тира. В зоне например тир2 с любого обычного моба будет падать треш тира2.
В ла2 вообще нет такого понятия как треш оружие и шмот. Есть ограниченных список вещей которые с офигительным редким шансом дропаются с моба. И ты знаешь что меч Б хуже меча А и никак иначе. Сет Б хуже Сета А и т.д. В EQ2 нет сетов (хотя в последнем аддоне ввели сеты, но погоды это не делает). Чтобы иметь плюшки не обязательно собирать комплект одинаковых вещей. В EQ2 есть не только тиры, но тип вещей - Ценный, Легендарный, Эпический, Мифический. Эпическая шмотка тира5 будет практически всегда лучше ценной вещи тира6.
Вещей в игре столько, что никто баз по треш дропу не дал и делать не будет. Все равно он нафиг никому не нужен кроме нубов. Списки дропа легендарных и эпических веще с имен есть. Я тебе ссылку уже дал.
Вот это http://lin2.warcry.com/db/ идиотизм. В La2 всего 800+ оружия и 700+ брони. В EQ2 в 10-15 раз больше.
В общем система лута в EQ2 гораздо сложнее, чем в Ла2.
Цитата:
Есть ли какая-то програмка позволяющая зайти несколькими персами сразу (аналог "волкера" в Lineage 2)??? Незнаю как в EQ2, но когда играешь в L2 без бафа - это одна игра, а с бафами - совсем другая
Вообще ни сесть, ни встать. Под EQ2 невозможно написать бота. И нет в игре класса как чисто баффер как в Ла2. У каждого класса есть баффы как селф бафы, так и групповые. Будешь паровозик из 24 классов держать? При условии что в группе только 6 человек, а килл соло моба х2 группой и более не засчитывается.
Цитата:
Не хотелось бы тратить время на перса, который на хай-лвл не будет из себя ничего особенного представлять
Соло в игре практически нет. Соло можно дойти до первого данжена. Дальше обломают рога.
Нужны все классы. Но с прямыми руками и умной головой, которая знает свой класс.
Member
Ну с последнего аддона треш лут (ценный) более менее ничего. Легендарка так и вообще получше иных эпич вещей. + всё это дело можно украшать (добавлять статы) в итоге иной EOF треш бывает получше Легендарки из КОСа.
Member
Цитата:
Легендарка так и вообще получше иных эпич вещей.
Легендарка из рейд инстов да. А с аутдор имен или из инстансов, то нет. Легендарные сеты EoF полностью проигрывают реликт сетам из КоС или топ эпик шмоткам из рейд инстов КоС.
Украшать можно все что угодно. А украсить что легендарку, что эпик одинакого дорого. Треш украшать просто не выгодно. Поэтому как плюс это вынести нельзя в пользу треша.
Хороши вещи из коллекций за счет своих ресистов. Но это лишь временная замена.
Member
Kuja писал(а):
Цитата:
Легендарка так и вообще получше иных эпич вещей.
Легендарка из рейд инстов да. А с аутдор имен или из инстансов, то нет. Легендарные сеты EoF полностью проигрывают реликт сетам из КоС или топ эпик шмоткам из рейд инстов КоС. Украшать можно все что угодно. А украсить что легендарку, что эпик одинакого дорого. Треш украшать просто не выгодно. Поэтому как плюс это вынести нельзя в пользу треша. Хороши вещи из коллекций за счет своих ресистов. Но это лишь временная замена.
Ну колекции я ещё не собирал..... времени чтот после выхода ЕОФ стало мм... мало. Всего после ЕОФ наерно часов 10 поиграл..
Вот сидят в Ла2 как волки и точат зубы друг на друга...
Я по другой причине играю соло...
Kuja писал(а):
Вместе фан надо получать. Совместно.
Да я не против...
НО из-за того, что мало времени могу уделять подобным развлечениям - играю сам, потому как из-за этого мой вклад в общее дело незначителен и я получается никому не нужен. PS: и вообще не один же я такой, у каждого ведь свои "прибамбасы"... чево бы игры не делать "для всех" с возможностью реализоваться как одиночке так и "стадному" игроку...
Member
Цитата:
PS: и вообще не один же я такой, у каждого ведь свои "прибамбасы"... чево бы игры не делать "для всех" с возможностью реализоваться как одиночке так и "стадному" Laughing игроку...
Купи RPG и играй. Приставка ММО означает массовость и совместность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
pls подскажите где можно купить карту оплаты в москве
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
2all: Не поделитесь результатами производительности в ЕК2? Я совершенно играть не могу на своем конфиге. Сделал апгрейд с п4 3ггц нортвуда и 9800про на х2 3800+ и х1950гт, все стало летать, кроме ЕК2. Он как тормозил так и тормозит!
В битве ставлю на экстремальную скорость - 22фпс! Разве это дело? Обычно играю на балансе, фпс скачет от 4 (в битве) до 70 (в соло каче), ужОс!!![/u]
х2 3800+ и х1950гт, все стало летать, кроме ЕК2. Он как тормозил так и тормозит!
Ты в каком разрешении цацкаешься? (а то в профиле не нашел) На Intel Core E6600 + GeForce 7950GX2 + 2GB оперативы не тормозит даже в разрешении 1920х1200
винни пых писал(а):
я смотрю тут на линягу наезжают?
Угу, тупая до ужаса игра...
PS: "висел" на ней 1,5 года, так что знаю о чем пишу...