Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spectre ну если носиди так криво встает,значит она ненормальная.
Хотя я купил на двд и там был фаил с расширением *.dat (по-моему) и весил он около 20мб и только после копирования его в папку с игрой она заработала без двд в приводе.Копия была с лицензии(англ)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
СПАСИБО!!!!!
Помогло!
При том что game.dat на образе и он же в директории абсолютно одинакового размера, заменил шило на мыло и помогло!
Сэнкс, с новым годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Cегодня, чисто случайно, купил эту игру на DVD.
Пришел, поставил и ... офигел! Как давно я не видел таких классных RTS!
Последнее такое впечатление на меня произвёл лишь War Craft III: установив игру в 13.00, я проиграл
в простые однопользовательские миссии 4 часа!!!Остановился лишь потому что через 6 часов надо Новый год встречать!!!
Давно я не был так поражен стратегией - геймплей, атмосферность мира, ЗВУК!!!Единственный минус - низковатый уровень графики, но когда я увидел эффекты 8() ... к примеру спецудар у Гендельфа, когда пучком магии всех отбрасывает во все стороны...всё я ушел в игру "с ушами".
Советую всем!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ кто нить прошел уже миссию за светлых (блин как ее) короче защита крепости рядом с Изингардом. О вспомнил Хельмова Падь. Уже 5 раз пробую, выносят и все тут. Уж больно много орков. Подскажите в каком направлении хоть защиту строить. А то перепробовал все, никак.
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Z_I_V я на нормале с первого раза прошел,дело значит было так:
я настроил лучников эльфийских и поставил из чуть левее ворот на стене,они как могли защищались но потом взорвали стену все у меня попадали и начали герои драться вместе с остатками лучников,потом я продержался и пришло подкрепление и там легко было я всех выносил.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
а я поставил эльфийских лучников вдоль всей стены... надо воротами поставил Леголаза, чтобы таран отбивать..
4 пачки конников завел на стену, когда орки ставили лестницу и залазили на стену там где нет лучников, то конница весело пробегала по стене и все урки падали...
лучниками надо отстреливать лестницы... я всех лучников поделил на 2 части... назначил им кнопки... вижу идет лестница... срываю всех лучников на эту лестницу... и за всю игру у меня ниодного орка не забралось на стену... стену мою не взорвали... т.к. я отстрелял всех урков с бомбами... тур легкий... проходил не с первого раза, т.к. стремился переписать историю и чтобы урки стену не взорвали.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
4eJIoBeK-nAyK Вот так я не пробовал. Спасибки попробую.
Просто стратег из меня хреновый, мне никогда этот жанр не нравился. Но эту гаму решил поиграть, уж больно мне нравиться вся эта толкинутая батва. Вот.
Xmen Я так пробовал. И даже дожил до подкрепления, но не успел....сломали урки убежище
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
не народ памойму игре надо вручать первое место по атмосфере и второе по графике (ну вархамер ей не догнать по любому...)
атмасферы я такой еще не видел....поиграл 5 мин и не выдержал вышел написать об этом такие воспаминания накатывают....-короче играть всем кто хоть раз смотрел всю трилогию.......
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Выложите, плизз, патч для платинума кто нибудь на ПС(у кого есть скачанный)!!! Сцылка не пашет, а играть хочется! Выручайте, камрады!
З.Ы. Или на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Мне в игре понравились в основном только крупные битвы...
Осгилиат, Хельмова Падь, и там еще пару миссия массовых, в Минас Тирит еще не играл, но думаю что она будет самой крутой картой... игра рулит, но местами....
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Default member
Короче справился своими силами. Спасибо всем неоткликнувшимся, я знал, впрочем, что оно так и будет, блин.
Теперь по сути:
Качаем генерилку сидикеев отсюда(это было указано страницами ранше) <удалено. правила читаем для начала! REtaiL_OZ> Переписываем файл TripleCDKeyFixer.exe в каталог с игрой и запускаем, заменяем оригинальный ключ и все. Персонажи- живее всех живых.-) И что самое важное- действует для всех пираток.
З.Ы. Еще раз спасибо, вы такие чуткие.
Default member
REtaiL_OZ
Цитата:
правила читаем для начала!
Правила знаю наизусть- ночью разбуди и я тебе три раза их пропою в разных интонациях. Просто обидно, что на нарушения реагируем молниеносно, а на хелпендсуппорт тяжко. Блин, сколько было тем , которые остались пустыми, или закрытыми- без ответов и советов. Или может, все же, просто тупые вопросы задаю??? Теперь если мне уже ничего не поможет, я просто прочитаю правила, может и поможет-)) Да и тег оффтопа здесь мне не простителен- это тоже не по правилам, знаю.
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду: Xmen
Цитата:
да просто я не покупаю палево от триады,я предпочитаю копии с лиц. на англ языке.На двд.
Умом Россию не понять
Цитата:
Аршином общим не измерить Теперь внимательно вглядываемся в следующую цитату:
Цитата:
Откуда в моем "мегаполисе" сие чудо на двд, да еще и с лицензией в такие сжатые сроки, а? Если бы я ждал, например, лицензию Дума, то я только бы его себе проинсталил...только сегодня. З.Ы. В Россию можно только верить.
Так, я вижу народ тут рубится, а я только дотянулся до игрушки.
Еле ашёл на 3х дисках, автор неизвестен. Пишу с работы, пока не ставил, так как на работе, но читал о глюках со смертью персонажей и скачал патч от Волков, вроде рабочий, так писали. Если кто сталкивался с такой версией игры, пожалуйста напишите какие траблы могут подстерегать, заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
народ просто вопрос поиграл немного странно как то такое ощущение что сломо кто то включил все как то медленно происходит.......мож это глюк если че киньте ссылу на патч...
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 18