Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 5 из 23<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spectre
Цитата:
Существует ли нормальный, работающий ноусиди (ноудивиди)

они все нормальные,другое дело когда версия "ненормальная" :)

Партнер

А как я узнаю какая у меня версия если я не могу в игру войти?

Member
Spectre
ну если носиди так криво встает,значит она ненормальная.
Хотя я купил на двд и там был фаил с расширением *.dat (по-моему) и весил он около 20мб и только после копирования его в папку с игрой она заработала без двд в приводе.Копия была с лицензии(англ)

СПАСИБО!!!!!
Помогло!
При том что game.dat на образе и он же в директории абсолютно одинакового размера, заменил шило на мыло и помогло!
Сэнкс, с новым годом!

Member
Spectre
да незачто,тебя также с новым гАдом :)

Member
Cегодня, чисто случайно, купил эту игру на DVD.
Пришел, поставил и ... офигел! Как давно я не видел таких классных RTS!
Последнее такое впечатление на меня произвёл лишь War Craft III: установив игру в 13.00, я проиграл
в простые однопользовательские миссии 4 часа!!!Остановился лишь потому что через 6 часов надо Новый год встречать!!!
Давно я не был так поражен стратегией - геймплей, атмосферность мира, ЗВУК!!!Единственный минус - низковатый уровень графики, но когда я увидел эффекты 8() ... к примеру спецудар у Гендельфа, когда пучком магии всех отбрасывает во все стороны...всё я ушел в игру "с ушами".
Советую всем!

Member
U1an
Цитата:
Единственный минус - низковатый уровень графики

ну скидочку игре сделать можно...

Member
Да для стратегии графика вообще классная, это просто у меня заходы после DooM'a Half Life'a и Риддика!!!

Member
Народ кто нить прошел уже миссию за светлых (блин как ее) короче защита крепости рядом с Изингардом. О вспомнил Хельмова Падь. Уже 5 раз пробую, выносят и все тут. Уж больно много орков. Подскажите в каком направлении хоть защиту строить. А то перепробовал все, никак.

Member
Z_I_V
я на нормале с первого раза прошел,дело значит было так:
я настроил лучников эльфийских и поставил из чуть левее ворот на стене,они как могли защищались но потом взорвали стену все у меня попадали и начали герои драться вместе с остатками лучников,потом я продержался и пришло подкрепление и там легко было я всех выносил.

Member
а я поставил эльфийских лучников вдоль всей стены... надо воротами поставил Леголаза, чтобы таран отбивать..
4 пачки конников завел на стену, когда орки ставили лестницу и залазили на стену там где нет лучников, то конница весело пробегала по стене и все урки падали...
лучниками надо отстреливать лестницы... я всех лучников поделил на 2 части... назначил им кнопки... вижу идет лестница... срываю всех лучников на эту лестницу... и за всю игру у меня ниодного орка не забралось на стену... стену мою не взорвали... т.к. я отстрелял всех урков с бомбами... тур легкий... проходил не с первого раза, т.к. стремился переписать историю и чтобы урки стену не взорвали.

Member
4eJIoBeK-nAyK
Вот так я не пробовал. Спасибки попробую.
Просто стратег из меня хреновый, мне никогда этот жанр не нравился. Но эту гаму решил поиграть, уж больно мне нравиться вся эта толкинутая батва. Вот.
Xmen
Я так пробовал. И даже дожил до подкрепления, но не успел....сломали урки убежище

Member
не народ памойму игре надо вручать первое место по атмосфере и второе по графике (ну вархамер ей не догнать по любому...)
атмасферы я такой еще не видел....поиграл 5 мин и не выдержал вышел написать об этом такие воспаминания накатывают....-короче играть всем кто хоть раз смотрел всю трилогию.......

Default member
Выложите, плизз, патч для платинума кто нибудь на ПС(у кого есть скачанный)!!! Сцылка не пашет, а играть хочется! Выручайте, камрады!
З.Ы. Или на мыло.

Member
Мне в игре понравились в основном только крупные битвы...
Осгилиат, Хельмова Падь, и там еще пару миссия массовых, в Минас Тирит еще не играл, но думаю что она будет самой крутой картой... игра рулит, но местами....

Default member
Короче справился своими силами. Спасибо всем неоткликнувшимся, я знал, впрочем, что оно так и будет, блин.
Теперь по сути:
Качаем генерилку сидикеев отсюда(это было указано страницами ранше) <удалено. правила читаем для начала! REtaiL_OZ>
Переписываем файл TripleCDKeyFixer.exe в каталог с игрой и запускаем, заменяем оригинальный ключ и все. Персонажи- живее всех живых.-) И что самое важное- действует для всех пираток.
З.Ы. Еще раз спасибо, вы такие чуткие.

Member
sErgillo
я бы мог,да просто я не покупаю палево от триады,я предпочитаю копии с лиц. на англ языке.На двд.Там всегда все ок.

Default member
REtaiL_OZ
Цитата:
правила читаем для начала!
Правила знаю наизусть- ночью разбуди и я тебе три раза их пропою в разных интонациях. Просто обидно, что на нарушения реагируем молниеносно, а на хелпендсуппорт тяжко. Блин, сколько было тем , которые остались пустыми, или закрытыми- без ответов и советов. Или может, все же, просто тупые вопросы задаю??? Теперь если мне уже ничего не поможет, я просто прочитаю правила, может и поможет-)) Да и тег оффтопа здесь мне не простителен- это тоже не по правилам, знаю.

Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду:
Xmen
Цитата:
да просто я не покупаю палево от триады,я предпочитаю копии с лиц. на англ языке.На двд.

Умом Россию не понять
Цитата:

Аршином общим не измерить
Теперь внимательно вглядываемся в следующую цитату:
Цитата:
Откуда в моем "мегаполисе" сие чудо на двд, да еще и с лицензией в такие сжатые сроки, а? Если бы я ждал, например, лицензию Дума, то я только бы его себе проинсталил...только сегодня.
З.Ы. В Россию можно только верить.

Member
Так, я вижу народ тут рубится, а я только дотянулся до игрушки.
Еле ашёл на 3х дисках, автор неизвестен. Пишу с работы, пока не ставил, так как на работе, но читал о глюках со смертью персонажей и скачал патч от Волков, вроде рабочий, так писали. Если кто сталкивался с такой версией игры, пожалуйста напишите какие траблы могут подстерегать, заранее благодарю.

Member
народ просто вопрос поиграл немного странно как то такое ощущение что сломо кто то включил все как то медленно происходит.......мож это глюк если че киньте ссылу на патч...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 5 из 23<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа