Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Я купил , поиграл... Впечатления положительные, интересно, единственное что подбешивает - это невозможность масштабирования картинки на моем 19 мониторе при 1280 на 1024 слишком крупнова-то
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Игруха классная!!! даже не тормозит. В Оренбурге вчера за 200р купил лицензию на 2 CD. Кстати есть ли разница между версией на 2CD и на DVD, если есть то какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
RapBoy Я тебе говорю точно такие же я сам проверил - было интересно парили они нас или нет. Вопрос остался только насчет динамики.. в движении все немного подругому, например, немного напрягает анимация юнитов - она какая-то не естественная. Но это мое мнение.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Dr.On На DVD вроде какие-то доп. материалы должны быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Купил лицензию. Пусть деньги достануться разрабам, а не удотным пиратам, которые и ломануть то толком не иогут. Я вообще на пиратов в обиде за Вампайерсов Маскарад Бладлайнс...
А я вот так и не понял, что нормальных настроек нету типа там качества графики, скорости игры и т.п. и т.д.?
RapBoy Про перевод ты мощно задвинул. С графой... Ну не главное это в стратегиях, но графа вполне нормальная, только имхо здания крупноваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
RapBoy Ээээ... гэймплэй и графика всё же разные понятия. Скажем так, графика - усовершенствование таковой из первых. Вообще игра поменялась до неузнаваемости...