Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Короче глюк в том, что в мутантском убежище в самом низу где куча компов и фанатики еще взрываются, когда к ним подходишь. Так вот там типа надо в одном компе что-то врубить, чтобы база мутантов взорвалась, но у меня при лазании в меню того компа(виртуального), виснет мой комп(реальный) Во накаламбурил... У меня было два разных диска сборника Fallout1/2 и еще целый диск Fallout и со всеми один косяк! Это че мой комп виноват?
Э так подозреваю, что там должно просто видео пойти, но оно почему-то не может запуститься... Хотя те у кого я диски брал говорят, что вроде все ок с ними. Помогите, кто прошел первый фулаут - скажите че там произойти должно, и что конкретно нужно сделать, чтобы базу долбануть!!!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
это древний баг ,винда РЕАЛЬНО НЕ ПРИ ЧЁМ .зайди на любой фанатский сайт фола и скачай патч.
и динамит не рулит , там речь идёт о самоликвидации базы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Lord_of_Darkness Этот баг правится патчем на фол.ру есть. Где то так в 99-году принесли диск старый затяганый сказали тип рулезная игруха Фол 1, Я прошол не зная ее всеми 3 героями по очереди и бага етого небыло, через время решил кипить у барыги 2в1 и .тд диск леваковый но сделан нормально на нем было все что можна било найти тогда в нете на наших ресурсах. Тогда я нашол этот баг Я его обошол но точно не могу спомнить спелом: наука или чинить включился таймер и все ок.
Первый фол канечно оставил больше впечатлений особенно 1,2-е прохождение и вообще играл второй Фол в переводе от ЛК некоторые местах казалось тапа радиация сделала свое дело:
Цитата:
Ти не знаеш где можна найти косогор?; ответ:да гекко энто типа золотого крокодила гены и он сильно кусается
Да и некоторые другие вещи: уменьшения мощностей оружию без которого просто не интересно Мне именно било играть(чейн, огнемет) в то же время бозар с мин навыками нажатия на курок рвут всех и вся Опосля играл в перевод Медиагруп - намного веселей ... Недавно прошол с сборным модом от YikxX 1.3у для тех кто не видел рекомендую хотя некоторые моды входящие в пак мне не нравяться вовсе!
Насчет скринов на Аг.гу по моему 100 процентная лажа аля фол+тактикс*фотошоп... 3 фол будет 100 как моровид у них другого движка нет и притом для консоли, вощем Безесда Жаль что права не достались Тройке. Так что для меня Фол3
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
а где можна скачать игру? Мож кто то где то выложит? желательно и первый и второй. Либо оригинальный либо с нормальным переводом. Первое таки предпочтительней. Меня прикалывает совершенствовать так язык. Вижу какое то слово и, перевод которого не знаю и в словарь. Нету в словаре, ищу в и-нете В итоге оч неплохо знаю язык и именно живой и разговорный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
sco01 XP, ессно, SP1
Radoom попробуемс...
R!PPER сэнкс
2All А где в хабе тот парень, ну типа из братства стали, которого освободить надо? Ато я че-то запамятовал
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
откопал страшно убитый и поцарапанный диск с Fallout2 в своих закромах и сделал достаточно смелую попытку считать с него....И что вы думаете! на скорости 80-160кб (:D) я снял полностью рабочую копию с диска! (после чего на нормальную болванку записал)...
Потом установил игру+поставил МОД - 'The Dark Dawn' Mod (значительно улучшающий русификацию в игре и добавляющий прочие плюшки)
Кстати о плюшках...цитирую:
Цитата:
Описание "фич" мода (неполное): - откорректирован перевод от ЛК; - отредактирована озвучка от ЛК (в версии мода с озвучкой) ; - вертолетный мод (можно угнать из Наварро вертолет и летать на нем); - мод брони НПС (НПС при надевании разной брони выглядят по разному); - добавлены EndGame-картинки про Старейшую, Маркуса, Президента, Хаббологистов; - пьешь из колодцев VC и Gecko - получаешь дозу радиации; - теперь можно вылечить Фанни из Реддинга от джетовой зависимости.
Исправлены баги: - Слим Пикет теперь повышает ваш навык скитальца за 50$; - Бекки не гонит на вас, если вы уговорили Фрэнки покупать выпивку у нее; - охранники Внутреннего двора теперь знают, что вас назначили капитаном; - Лоу из Реддинга теперь помечает Сан-Фран на вашей карте; - исправлен баг с управляющим очистительного завода Брокенхилла; - теперь надо убить всех ванаминго в шахте Реддинга, чтобы получить опыт и продать шахту ; - драку в баре Реддинга теперь можно предотвратить, сказав, что вас послал шериф; - исправлены баги с Ти-Рэем: теперь он вам может продать/отдать батареи; откорректирована проверка на спич/харизму, когда вы прадставляетесь помошником Бишопа; - если вы победитель в боксе или замочили Анклав, бармены Нью-Рено теперь дают вам скидки, а не повышают цену; - убрано отладочное сообщение, появляюшееся во время покупки у Ренеско части для шахты; - теперь можно найти в сапоге у Сэма Притчарда карту пути к SAD; - теперь корректно отключаются шоковые пластины и поля в SAD; - можно корректно продать Майрона Мерку из НКР - FN FAL HPFA теперь имеет описание; - теперь можно найти Святую гранату; - нельзя второй раз найти Кафе разбитых мечтаний; - и так далее...
Исправления в патче: - небольшие изменения в текстовке. - стал доступен хороший конец для Геско, если починить реактор, отдать МакКлюру экономический диск и потом оптимизировать реактор. - теперь у Капитана и Чипа на танкере нельзя ничего узнать про своих людей, если еще не были в Арройо и не узнали, что племя похитили. - корректно добавлены EndGame-картинки для Старейшей, Маркуса и Президента. - возможен хороший конец для смертокогтов Убежища 13 (и не очень хороший для всех людей ))) если убить доктора Шребера в Наварро и не освобождать Ксарна. - аванпосты БС в НКР и Дене теперь не пустые внутри. - убрана "типа лазерная ловушка" на втором уровне SAD. - исправлено сообщение Error в логе при отключении шоковых пластин в SAD. - теперь мисс Китти берет с вас разные суммы денег за драматический запрос, в зависимости от вашей репутации в Нью-Рено. - Фрэнки теперь не убивает Мэтью в СФ если отдать Мэтью чертежи винтокрылов уже после взрыва вышки. - сказать Квинси в Наварро "Я слышал, что здесь есть чертежи винтокрылов" можно после разговора о чертежах с поваром, а не только с кем-нибудь из техников. - теперь получить 500 экспы за освобождение Сулика можно и в том случае, если отдаешь деньги сразу Майде. - квест с эндорфинными блокировщиками теперь закрывается после изготовления доктором Троем противоядия. - во время секса с Мирией или Дэвином с Чузена не сваливается весь инвентарь, а только снимается броня. - если вы пришли сообщать Линетте о разгроме рейдеров и уже имеете при себе Книгу расходов и Голодиск Бишопа, то вы можете последовательно получить деньги и экспу за разгром, за доказательство, что Бишоп платил наемникам (книга) и за доказательство того, что Бишопа наняла НКР (голодиск). - исправлены глюки, возникающие при мирном (без отправки шахтеров в тюрьму) выполнении 2-го квеста шерифа Реддинга. - небольшая правка в скрипте вдовы Руни - теперь отдавать ей деньги стало немного приятнее. - небольшая правка диалогов Шерифа, Руни, Лоу, Бетти и Каминетто. - квест со вдовой Руни теперь добавляется в ПИП-бой. - второй квест Ребекки (Дерек и книга) теперь добавляется в ПИП-бой только после того, как его возьмешь, а не сразу после сдачи первого. - Книга расходов и голодиск Бишопа теперь пропадают из инвентаря Чузена после того, как он предоставляет эти вещи Линетте как доказательства сами знаете чего. - голодиск Линетты теперь добавляется в инвентарь Чузена, после того, как она просит отнести его Вестину. - при активизации системы безопасности на первом уровне SAD (есть там такой пункт в меню компьютера), если не передумаете и не отключите вовремя (но без прокачанной Науки все равно не отключите ), то выскочат сторожевые роботы и начнется потеха (в смысле бой). )) - теперь жена Бишопа нормально зовет охрану, без зависания игры. - исправлен глюк с пустой строкой в диалоге терминала на 2-м уровне SAD - исправлен глюк с терминалом на 1-м уровне SAD: при выборе "Активизировать систему сигнализации Уровня 1" и потом сразу "Выход" роботы не появлялись. Теперь появляются. - в режиме боя Лесли Энн Бишоп теперь не называют Ли Энн Бишоп, когда описывают ее действия, причененный ей урон и т.п. - на месте пустой строки в диалоге с компьютером СкайНет теперь то, что там и должно было быть, то есть "Выйти". - исправлен глюк с патронами. - при активизации системы безопасности на 2-м уровне SAD и не отключении ее вовремя сторожевые роботы будут атаковать вас. - сторожевые роботы на 4-м уровне SAD атакуют вас при сбое системы безопасности на вышеназванном уровне. - на 4-м уровне SAD при сбое в системе безопасности теперь открываются потайные двери и оттуда выходят сторожевые роботы. Раньше они не могли выйти, т.к. двери не открывались. - Мэйсон теперь нападает на вас только если вы опоздали более чем на 24 часа, как и должно быть. - исправлены глюки, возникающие при разговоре о подкожных броневых имплантантах с доктором Андреем (Город-Убежище) и доктором Фонгом (Сан-Франциско). - исправлен баг с собиранием денег с шерифа Реддинга путем отказа от следующей работы и последующего разговора с шерифом. - квест на уничтожение рейдеров, нападающих на Город-Убежище, теперь записывается в ПИП-бой. - ваши напарники теперь не перестают следовать за вами после того, как после секса с Мирией вы обманули Гришэма, сказав, что вы просто доктор и осматривали ее. - рейдер на 3-м уровне Убежища 15 теперь имеет нормальное вооружение. - городские жители НКР теперь не отвечают Error если говорить с ними.
...добро лежит по адресу: http://rolevik.net.ru/fallout Сейчас всё новье забросил и снова погрузился в игру детства.... (ИМХО - одна из лучших РПГ, в которые я играл...)
Member
Хех... Наконец нашёл и купил мастер медиа Фолл 1+2.
Что то меня версии не впечатляют. Музыки в первом фолле вроде нет совсем. И ваще только два файла дат больших и всё. Щас буде разбирацца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
У меня в закромах лучшая версия (в смысле перевода и полноты) КРАСНЫЙ диск кто пареводил неизвестно но диск древний а в недавнем времени появились хреновые версии 2in1 всмысле F_1+F_2 там квестов некоторых нету!!
Member
Музыки и заставок. И второй такой же самый. эАбидно очень. Мож кто выручить и выложит музыку и заставки? Всё ж не так там и много...
Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 44 секунды: Всё... удалил. Не хочу портить впечатление о хорошей игре бездарным переводом и жуткой обрезаной версией. Просьба остаётся октуальна. Кто может выложите или скажите где скачать. Оригинал, полные версии.
Музыки и заставок. И второй такой же самый. эАбидно очень. Мож кто выручить и выложит музыку и заставки? Всё ж не так там и много...
Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 44 секунды: Всё... удалил. Не хочу портить впечатление о хорошей игре бездарным переводом и жуткой обрезаной версией. Просьба остаётся октуальна. Кто может выложите или скажите где скачать. Оригинал, полные версии.