Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Господа Пилоты Ф1, выручайте!
Кто подскажет (иль ссылочку подкинет) принцип настройки амортизаторов, подвески и противопереворотного каркаса. А то, кроме настройки передаточных чисел и прижимнй силы - ничего не использую, так как не знаю, как правильно это делать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Нижневартовск
Bess_Athlonovich писал(а):
Господа Пилоты Ф1, выручайте! Кто подскажет (иль ссылочку подкинет) принцип настройки амортизаторов, подвески и противопереворотного каркаса. А то, кроме настройки передаточных чисел и прижимнй силы - ничего не использую, так как не знаю, как правильно это делать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Монте-Кристо Ну чё, получилось? А ты фаерволом не пользуешься? Мож в нём проблема?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Народ!!! Кто-нють знает где мона DTM Mod скачать??? Очень охота покататься!!!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Dr.On Да знаю... Катался...Тока тама не шибко много в ДТМ катаешься... :о( Хочу в F1C!!! Буду искать!!!
Hackerr Хм... Я тока качаю!! :о) Дуал ап рулит!!! Как докачаю - обязательно!
А я скачал BMW Series mod... Теперь другая беда: видео ща стоит PCI S3 Virge 2Мб... Фиг проверишь!!
Junior
Скачал я этот BMW Series Mod, но запускается он только в режиме test day, в Race вылетает с ошибкой при загрузке. Нормальный мод, особенно звук двигателя, вид из кабины тоже ниче... и еще смущает скорость с которой ездят бэхи, максималка около 290км/ч, разве такое может быть? Седня ночью буду качать мод 1988 года.....
Цитата:
Скачал я этот BMW Series Mod, но запускается он только в режиме test day, в Race вылетает с ошибкой при загрузке
А у меня без ошибки!! Просто выкидывает! Обыдно! Да ещё этот мод всю физику подпортил!! Теперь в F1 2004 сезон упрявляемость вааще фигня какая-то, а на траву когда выезжаешь, то как-будто проваливаешься на 10см ниже уровня трассы! Часто застреваешь так, что не выехать, но это - то ладно, типа под реал pgrjityj? обыдно то, что когда срезаешь или просто немного вылетаешь на траву, машина как будто сталкивается с трассой при выезде назад на асфальт! У меня уже несколько раз из-за этого машиха убивалась! А на M3 один раз вообще 3 сальто сделал! Качаю, нафих, ДТМ!!!
Цитата:
А у меня без ошибки!! Просто выкидывает!
Цитата:
но запускается он только в режиме test day, в Race вылетает с ошибкой при загрузке
Попробовал решать проблемму методом научного тыка... Помогло!!! Короче, у меня запускается в режиме "гонка" (чемпионать пока не пробовал) с кол-вом противников: 2, 4, 8!! С 3, 5, 6, 10 никак - выкидывает, теперь буду эксперементировать с другим кол-вом, глядиш запашет норамльно!!!
З.Ы. Комманд вроде 11, по 2 машины - получатся 22... Надо попробовать!!!
Никак не получаться привыкнуть тормозить раньше и повороты писать по-другому... Привычка, балин, к Ф1!!! Проблему с травой и гравием никак не решу! Уже пору раз умедрился ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ!!! Вааще засада!
Кстати, кто-нють знает, где мона скачать обновления графики в высококачественными текстурами? А то чё-то на всех сайтах где я пытался качать все ошибки или перегруз серверов!
Добавлено спустя 8 часов, 37 минут, 4 секунды: ААА!!! Докачал эти грёбанные 219Мб и что? При установке ошибка!! Мол, файл germanymap. mas contains invalid data (error 11FD)!!!
Фак!!! Во облом!! Чё, блин, делать?
Junior
Цитата:
Да ещё этот мод всю физику подпортил!! Теперь в F1 2004 сезон упрявляемость вааще фигня какая-то, а на траву когда выезжаешь, то как-будто проваливаешься на 10см ниже уровня трассы! Sad Часто застреваешь так, что не выехать, но это - то ладно, типа под реал pgrjityj? обыдно то, что когда срезаешь или просто немного вылетаешь на траву, машина как будто сталкивается с трассой при выезде назад на асфальт! Mad У меня уже несколько раз из-за этого машиха убивалась! А на M3 один раз вообще 3 сальто сделал!
Ничего подобного у меня не было...
Цитата:
у меня запускается в режиме "гонка" (чемпионать пока не пробовал) с кол-вом противников: 2, 4, 8!! С 3, 5, 6, 10 никак - выкидывает, теперь буду эксперементировать с другим кол-вом, глядиш запашет норамльно!!!
Цитата:
Ничего подобного у меня не было...
Везёт, блин, а я никак не могу привыкнуть... Часто кувыркаюсь...
Цитата:
Спасибо, будем пробовать...
У меня заработало с 11 и 12.
Скачал DTM2003 Demo - СУПЕР!!! Рулеззз!!! Графа - офигенная, звук - супер, физика - класс!!! Сложнее, кстати, чем Ф1!! Жаль тока, что демка, только 3 машины (TT и 2 Vectra) и 1 трасса - Хоккенхайм... Но буду пробовать из Ф1 запихивать трассы... :о) Надо ещё попробовать мой глючный 2002 сезон отремонтировать с помощью этого 2003! Зато весит всего 113Мб! За 1 ночь скачал... Часов за 6-7.
Всем советую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44