Вопрос ко всем маниякам-как ранить жертву, но не убить ее (они еще потом ползают по земле)? Я знаю только один способ-выстрелить из снайперки в колено, но патроны для нее к сожалению нечасто встречаються. Может кто-нибудь знает другой способ?
Собствен что случилось:
Сижу как то раз, я играю прохожу один день попутно всех убиваю и вдруг... Я встал на одном месте, место это называется толи среда, толи четверг. Задание следующие: "День рождения дяди Дэйва" "Иди в клинику" и ищо что-то, это в той зоне где ты идешь за мотором, когда ты его берешь на тебя спускают свору собак, надеюсь вам хватит описания зоны... дак вот что надо делать в задании "Иди в клинику" захожу я туда иду в комнату там стоит какой-то опорат.. Внимание вопрос. Что тут делать. :?
AGENT , подойти вплотную и поссать.
Мля, игруха то легче не бывает, чё за тупые вопросы то???? Вы хоть бы сначала семь раз попробывали, а потом писали.
SASHA COOL Я там обосал всю комнату(тогда) просто не попал!!!!!!
И я пошел искать другой вариант, что тут может быть тупова!!! Разве ты не когда не заходил в тупик когда ответ был совсем рядом, разве не ты писал
Цитата:
будут вопросы, заходи.
Нечего в этом вапросе нет тупова, или ты с все ровно считаешь, если у кого то с первого раза прямо в цель не идет, значит тут нельзя спросить, что и как делать? Что это за агрессия!?!?! В чем причина?
AGENT , настроение было не в ж@пу, извини.
Просто тогда спрашивала девушка, а девушка на этой конференции - это редкость.
А у меня получается сразу проходить, даже такие вещи, до которых додуматься сложно. А в Мафии ваще такое придумал, что все просто офигели когда я рассказывал.
Вот я прошел... каково было мае удивление, я всего у бил 4xx человек кто-то писал что убил 2000 с лишним.
Ты что убивал всех на своем пути? Ладно попробую пройти еще раз, на самом сложном уровне, никого не пощажу!!
AGENT , да, убивал всех и даже более Я просто сначала обойду карту, перебью всех, потом опять обойду, оружее поищу, а когда надоест, то пойду задания выполнять.
А вообще общеее мнение об игре сложилось ? Мне кажется игра становится однообразной день ото дня (только новое оружие услаждает игрока ). Лучше расскажите о секретах в игре, например, уважаемые господа, входили ли Вы в подземные помещения под магазином с молоком - видели ли обгорелых собак?
Или алтарь с коровьей головой в Гетто (не путать с рестораном!)? Ивообще мне пора лабу сдавать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SLAVYAN1 и гости: 18