проблема заключается в том, что есть Русобитовсий "Каратель" , а к нему неподходят найденые мной NOCD, а пиратов у нас в городе НЕТ, Так что нужна помощь и обсуждение
- меня интерисут у тех у кого пиратская версия(что идет без диска), какие файлы находятся в корне игры, какие папки в папке DVD, и если можно какие файлы.
Очень хочется решить проблемы
"Помогите"
Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд: Нужено полное дерево каталогов и файлов игры желательно с размерами (лутше даже скрины)
е-мейл jok-den@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Играю в сабж. Расчлененка- есть, просто надо оружие помощнее, любимое оружие- два "Вепря": это просто ураган! Врагов рвет в буквальном смысле на куски. Графика- ниже среднего, хуже чем в MaxPayne2, напоминает скорее первый. Сюжет- убьем их всех! Версия от Русобита- маты так и прут, аж колонки приглушаю чтобы родителей не шокировать В общем и целом- неплохая игруля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
TO ALL
Прохожу subj. Геймплей захватывает так, что даже не обращаешь внимания на посредственную графику. ПРОШУ ПОМОЧЬ в прохождении: я застрял на миссии "Остров Великого Никсона" , не пойму, как замочить "Русского" - главаря, кидающегося зажёнными бочками в конце этой миссии. Как мочконуть супостата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
sergrupi Стрелять в бочки когда он их поднимает над головой, они взрываются и ранят его, потом когда он начнет за тобой гоняться внизу: стараться стрелять и поджигать бочки когда он рядом с ними пробегает, чтобы они опять его ранили.
Да зря ты так! Я на ней стресс снимал! Как например пытка мусороуничтожителем мне понравилась! правда я так ничего от чувака не добился, но "засосало" его круто! Я не садист, но люблю жестокие игры. Лучше быть маньяком в игре , чем в жизни!
Asket(#)Blow Сначала стреляй ему в движок на спине (есть маленькая хитрость - в одном месте есть маленькая кабика(бендежка) ,становишься спиной к стене он летает над тобой и тебя не видит- стреляешь ему в движок он мечеться вперед-назад) послетого как он врежеться в башню, он становиться пешим. Затем убиваешь солдат собираешь у них мины на пульте ДУ , ставишь на здания и когда он пробегает мимо их взрываешь. Вот так раз тридцать.
Добавлено спустя 56 секунд: Или не тридцать... все зависит от уровня сложности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: UA, Krasnodon
У меня проблема при изменении разрешения через реестр, выводится от такое окошко:
Failed to initialize Direct3D device
D3DERR_INVALIDCALL (8876086c)
Things to check when having Direct3D problems:
-Video card not compatible?
-DirectX 8.1 installed properly?
-Retry running setup / videocard detection
-Contact technical support
Как менять настройки графики? Такое ощущений что стоит 800*600 или даже 640*480. ( меняпиратка на 2 сд ) В версии от руссобита этот недостаток исправлен? Прошол две миссии. Потом какие-ниь новые спосбы допросов/убийств будут? В первой миссии убивал ножом ( Q ) когда в руках оружие он что то не то делает. Можно ли самостоятельно выбирать способ быстрого убийства? Как русская локализация озвучена?
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 38