А ты не инсталь его.. пускай игра сама проинсталит, или с диска GF попробуй инсталить.. хз не знаю, out of idea З.Ы. Мне уже качают завтро обещали скачать Я и сам пытаюсь скачать по торенту, уже 6 МБ слил за пол дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
А я не согласен ради сомнительно похожего на ГТА "сюжета" брать игру. Похоже, большинство разрабов думает, что вес и положение в мафиозном мире определяется количеством убийств и взрывов. Т. е. убил ~1000 ботов - и ты уже крёстный отец.
Советую всем посмотреть фильм и сравнить с игрой (у кого есть). По сравнению с ним даже Мафия - примитив.
insta11er писал(а):
Графика в игре на 4-
По-моему, даже в ГТА 3 лучше была. Там был эффект сглаживания, замыливания. И низкополигональная картинка казалась получше. Здесь же мы имеем только обкоцанные модели с плохими текстурами. Картинка, сравнивающая модели из игры и Мафии, всё точно показыает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Смотрел ролик с МАНИИ... Зацепило. Буду играть обязательно. Хотя бы ради озвучки, которую осуществляли актёры из фильма. Тем более я не помню, чтобы EA когда-нибудь выпускала полный отстой.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Redial1 А так ты про детализацию. Тогда все понял.
Так что игра напоминает больше Мафию или ГТА 60 годов?????
Как вообще пойдет. Можно как в Гта угонять что попало или нет???