выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Судя по отзывам графика жуть просто какая убогая , впрочем видя скрины я другого и не ожидал Да и половина народу от геймплэя откровенно плюётся . В общем очередной приставочный хЫт слил по полной .
Мде графика на нуле, про сюжет не вникал. З.Ы. Вроде в онлайн будет веселее. Я её уже затер, если сравнить этот порт с Lost Planet - просто небо и земля.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Форумчяне! Думаю тема будет разростаться, по мере появления кряков и лицензий, может я панишу фак акутальный на данный момент? Надеюсь кураторы не против взять в реды халовцев заядлого сталкера?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
OrenAlex пиши, ФАК нужен! Очень! а-то потом стока вопросов будет, что не оберешься....
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд hatul' вы зачем глупости спрашиваете? Live на XP даже в теории нереален, а раз нет LIVE значит нет Halo2. терь ясненько?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд эх прошел первый уровень и тут же игра захотела серийник. обидно. так старался...
Member
FAQ по HALO 2 VISTA
Жанр:Action Разработчик: Bungie Studios
Издатель в РОССИИ :1C Издатель за рубежом:Microsoft Дата выхода: 2007
Тип проекта: Локализация
Статус: Выход перенесён на 29 мая 2007 года . Вот так выглядит коробка Российский статутс: июль 2007 года
Системные требования:Минимальный рейтинг 3 балла. Рекомендуемый рейтинг 5 баллов. (по рейтингу Vista)
Операционная система:Windows Vista(неофициально возможен также запуск и на XP) Процессор: 2 ГГц Pentium 4 или AMD аналог, поддерживается 64-bit
Память: 1 Гб
Видео-карта: Минимум ATI x700 или nVidia 6600
Аудио-карта: DirectX-совместимая
Жесткий диск: 7 Гб свободного места.
Защита: Нет, игра запускается без диска при полной инсталляции, либо совсем без установки.
Игра Halo, уже завоевавшая популярность на приставках, теперь должна добраться и до PC, причем в обновленном и дополненном виде. Действие, как вы уже догадались, происходит в Мрачном Будущем. А именно в 2552 году. Человечество к этому времени не поумнело (что неудивительно) и не истребило себя (что странно). Правда, желающие исправить последнее упущение уже нашлись. Это некий союз инопланетных рас (земляне называют его Covenant, что значит "соглашение" или "пакт"), объединенных религиозным фанатизмом. Вообще-то хотел бы посмотреть (разумеется, с безопасного расстояния) на религиозных фанатиков с разных планет, которым удалось договориться друг с другом. Обычно у них это не получается даже в рамках одной страны, а тут - по идее, совершенно разные виды, культуры и "родные" религии... Но, так или иначе, людей они даже не попытались обратить в истинную веру, а сразу принялись мочить - как мерзость, оскорбляющую богов самим фактом своего существования. Надо сказать, основания для такого вывода у них были - кто не верит, может включить телевизор или хотя бы выглянуть в окно. Но увы - авторы игры опять не оставляют выбора, вынуждая играть исключительно на стороне землян и спасать человечество из той... эээ... того места, куда оно само себя в очередной раз загнало. Ибо стоит ли спасения цивилизация, которая занялась киборгизацией не сразу же, как только это стало технически возможным, а лишь пять столетий спустя, когда ее принялись планомерно уничтожать планета за планетой? Что заслужили - то и получили, технофобы упертые.
Q: Будет ли Tray & Play влиять на производительность? A: Tray & Play не оказывает негативного влияния на производительность.
Q: Игра на PC отличается от версии для XBox? По сюжету. A: Нет. Сюжет Halo 2 продолжает линию оригинальной Halo: Combat Evolved. Так же Halo 2 для PC содержит многопользовательский режим (несколько вариантов) и редактор карт для мультиплеера.
Q: Можно запустить игру на Windows XP или на другой не-Vista ОС? A: Нет, главным условием запуска игры - операционная система Windows Vista,
из-за отсутствия поддержки в Windows XP новых возможностей мультиплеера (Live Anywhere).
Q: Отличается графика и звук в версиях для Xbox и Windows Vista? A: Качество игры будет хорошо масштабироваться в зависимости от аппаратной части вашего РС. Вы сможете запустить игру в разрешении 1080p и даже выше. Игра также будет поддерживать объемный звук 5.1.
Q: Игра рассчитана на DirectX 10? A: Игра поддерживает DX10-видеокарты, однако не задействует особенностей DirectX 10.
Q: Если нету серийника я могу поиграть только в первый уровень? может можно выбрать самому? A: Да можно выбрать самому. Есть метод выбора любого уровня из игры, но опять же, портится все впечатление от игры Читаем
Q: Что входит в релиз диска? A: В комплект поставки Halo 2, помимо собственно игры, войдет набор дополнительных уровней для многопользовательской игры, который для Xbox-версии выпускался отдельно под названием Multiplayer Map Pack, а также редактор уровней для создания собственных игровых карт.
Q: У меня английская версия. Хочется русского, родного языка. A: Вот есть руссификатор Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.07.2007 20:54
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Последний раз редактировалось OrenAlex 16.06.2007 11:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Тэкссс, камрады, Трабла!!
скачал таки это чудо, блин и не могу установить.
Чем открыть образы *.B6I, *.B6T ?? Демон , Ультраисо, алкаш (старый) ничего не извлекают.
Кто как ставил сабж?? или это я уже плавно старею.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Dark Knight B6T - Daemon Tools 4.09 видит прекрасно
Если это тот самый релиз, то должно быть 3 файла с расширениями: .B00, .B6I и .B6T. Монтировать как раз .B6T
Member
OrenAlex релиз еще не состоялся английской версии.
Версию что я выложил в торенте из Австралии, выпущена ограниченным тиражом по Пре-Ордеру.
Релиз же игры опять перенесли на 29 МАЯ.
да даже на амазоне гляньте:
Halo 2 by Microsoft (May 29, 2007) (Windows Vista)
Buy new: $49.99 $44.99
Member
DJFlyman вот что смутило меня. - #77
щас поправлю.
может скажешь чего добавить, а то без игры трудно о чём-то говорить, боюсь у меня cfm; не скоро будет.
Member
данный пост нарушает как минимум 2 правила конференции, для добавления в FAQ - лучше передать его автору FAQ через приватные сообщения (ЛС) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.05.2007 11:55
фигасе, ПРОСТИТЕ ради Бога. больше не буду.
Последний раз редактировалось DJFlyman 23.05.2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Norc Да я и не надеялся что графика будет на уровне. Сам не знаю, но вот нравится игра. Плюс надеюсь в основном на мультиплеер. Очень жду лицензии от 1С DJFlyman Давай просто в месте фак пополнять и делать. можешь либо в личку писать или в асю стучи. P.S. На форуме запрещено обсуждение взлома, серийников, ключей и т.д. Такие вещи лучше в личном порядке, не в общем топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47