Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FallAlexНа крыше: Сошки+оптический прицел+СКС в начале-середине игры дают 50-70% шанс попасть причем у врага в зависимости от уружия и уровня этот процент будет 1-20, не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Тоже я вляюсь поклоником этой игрушки.
Почитал ветку и решил поставить ее себе на ноут но вот незадача.
Та версия которая у меня есть толком не работает, вторая от буки - это я так понял дополнение (цена свободы) и я ее еще в те времена не прошел и сейчас желания нет.
Теперь вопрос где можно закачать нормальную версию JA-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Odessa Где закачать не в курсах, но в некоторых магазинах/радиорынках (по крайней мере Нижнего Новгорода) оная штука ещё валяется. Есть даже типа Золотая версия... А ещё поищи через поисковик...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
С магазином Бобби Рея бывает такая фигня: если сунутся в него до захвата города с аэропортом, то он будет достаточно долго не доступен. Поэтому не ползайте на сайт Бобби Рея преждевременно.
Member
Уже заказал все доступные аптечки, броники (были тока кевларовые шорты) , очки, сошки, патроны к М-..(не помню, но вобщем 31\33 вроде).
Враг звереет ваще, еле отбиваю свои ПВО, надо думаю реще действовать ато я лублю отсыпаться, ремонтироваться да и просто много времени теряю, а еще цветы королеве послал черные =)
Member
OM.Stream А ты где собираешься принимать свой заказанный товар? Если в Драссене, то учти, что тамошний ответственный можен немного себе прикарманить! Правда можно ему пригрозить...
Dimontm Нет, нельзя...
Member
Да все там красиво =)
В меру, меня устаивает...
Highwaymann Я ему 100 баксов дал, он типа сказал, ок я буду типа хорошо к тебе относиться.Если что то прикончу его =)
Member
OM.Stream Неа, деньгами здесь не поможешь... Самого первого, дефолтового, так сказать, я сразу пристрелил, а второму пригрозил. Тоггда сразу меньше пропаж стало...
Member
У меня почему-то в Wild Fire v.5.0 графика заметно хуже, чем в "нормальной" версии, хотя вроде лицензионная копия игры от Буки... Это мне такой сидюк попался или так всё и должно быть?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53