Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
кстати, люди!!!
в игре есть отличная фишка.
заходишь в "сетевую игру", создаешь новую,выставляешь параметры и стартуешь.
получается неграниченное кол-во одиночных миссий.
можно громить конвои, можно перетопить целевую группу из 6 линкоров\крейсеров\авианосцев.
можно выбрать тип лодки, погоду, время суток и тд.
кто прошел игру от 1939 до 1945 и ниразу не встретил линкор и авианосец-эта фишка для вас.
попробуйте артилерийскую дуэль IXD2 против Нельсона!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
В компаниях иногда вынужден вступать в бой с эсминцами , помню проворонил контакт сразу нырнул на дно а там мелковолье и этот гад начал гонять меня по дну в итоге из-за повреждений пришлось делать аварийное всплытие и вступать в перестрелку, ох и покружились мы с ним в нескольких метрах друг от друга проходили, стрельба из пулеметов и пушек на лодке куча трупов и раненых, у эсминца дела идут не лучше , в итоге правда все же он меня потопил, теперь больше на мелководье меня не заманить.
Member
cerega писал(а):
вступать в бой с эсминцами
неравняй эсминец и линкор.
залп задних башен нельсона топит лодку как нефиг делать.
а твоя 88 или 110 мм пушка в лучшем случае его слегка поцарапает. кстати в сетевой игре можно понаблюдать как твоя разбитая лодка опускается на дно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
а что, я прикольнулся как-то: топил какой-то линкор, толи торпед мало было толи я криво стрелял, вобщем ниасилил, и он полузатопленный стоял на месте. я всплыл прямо рядом с ним, в мертвой зоне, чтоб пострелять в него из пушки, ему естественно пофиг были мои снаряды, протопить мне его так и нe удалось. я с горя отплыл чуть подальше с целью испытать его огневую мощь на себе пары залпов его орудий моей семерке хватило
Member
AlexShur писал(а):
чтоб пострелять в него из пушки
поэтому, господа подводники, выбирайте лодку XXI типа, на ней НЕТ пушки, нет и соблазнов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
я еще не дослужился до ХХI а пушка - очень полезная вещь. как сказал винни пух что-то типа: почему-то мед когда есть, то его сразу нет. вот тоже самое и про торпеды. а имея пушку, можно еще пару тройку одиноких транспортов затопить.
я и не равнял на линкор с пушками точно не пойду .
, а пушка нужная вещь подбил парочку кораблей, конвой уплыл вперед а они остались тут и начинается резня пока эсмины придут на помошь все уже утопленники.
Чудом дожил до конца 43-го, прогулочные походы 41-го с с легкой рыбалкой кончились сейчас прям как в аду, не высунуться тут же засекают, конвои ходят быстро, а какая у них охрана и авиация. Такое подозрение что не я охочусь а они на меня .
Жаль что в игре не реализованы волчи стаи, хоть шансы на успех больше были бы надеюсь в IV SH будут.
Ps Самого начало поставил звуки вроде U-boat в игре язык немецкий, млин какая теперь атмосфера внутри игры, наверное самый захватывающий из всех симулятор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Ну вооще то я не для того лицуху покупал и прикупал дополнение что б их выкинуть подарив тем самым почти штуку производителям ПО. Мне проще вскрыть идиотскую защиту так-как морально и физически я никаках прав не нарушаю. А покупать к семёре за 6,5 тр повторно лицензионное ПО в двойне лохотрон, надо мозги клювать производителям ПО а не бежать с новой хрусящей бумажкой к лохотронищикам .
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Случайно нашел пиратку SH3 на полке, запустил, работает на Win 7x64 GWX3.0 gold нормально как я понял под 7-кой не пашет и зверски долго грузится. 1) В оригинальной игре можно ли как нибудь сменить разрешение с 1024х768 на 1280х1024, хотя бы ? Раньше это не резало глаз, теперь режет... В main.cfg править бесполезно как я понял. 2) У всех за 7-ую флотилию начало в квдрате FG ? Я уже 13-ую миссию оттуда начинаю(а это Африка), крайне уныло идти от Африки до Европы постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, VDAPR и гости: 9