Обидно, что плавать будет нельзя. Конечно это понятно, что в бронежилете и с оружием плавать тяжело, но всё же если бы они позволили плавание, то можно было бы сделать интересные миссии.(пример уничтожение авианосца).
Судя по убогим закрытым домам, ходить в них придётся так же как и в офп... .
ПО фоткам есть и плюсы - большие города. Они выглядят горасдо больше предшественником, откуда можно сделать вывод, что острова будут огромных размеров...
Ещё там деревья симпатичные. Интересно было бы увидеть леса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
evtil писал(а):
Они выглядят горасдо больше предшественником, откуда можно сделать вывод, что острова будут огромных размеров...Ещё там деревья симпатичные
А памяти жрать то будет . Интересно, что это за вымышленная армия ? (Хоть бы только не террористы)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Rev@n
Цитата:
А памяти жрать то будет
Всегда жрала, помню первый Флэш ни на что так с благодарностью не откликался как на оперативу, а смена проца, видяхи ему была почти пофигу, а оперативу любил...
Быстрей бы уже кто нибудь игру выпустил или БИС и Кодеры, ждать уже сил нет....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Видимо для этой игры придётся полностью весь конфиг менять. 100% он будет тормозить на таких конфигах типа 3000+/3700+ с памятью 1 гиг. Видео думаю будет играть последнюю роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
BVn Два ядра будут явно приветствоваться.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас прохожу Delta_Ops 1.22. Это та что от Ballistik Studios. Играется неплохо. Очень нравится. Я в английском не сильно варю, но тут брифинги, хоть и являются достаточно большими, понимаются полностью. Незнаю почему, но товарищи тоже помогают(давненько такого небыло - дохли при первой встрече и фсё). Такое ощущение, что автор сделал так, чтобы они не умирали от первого, второго попадания.
Поначалу ненравилось(думал, что просто обзор его оружия), а потом на 3-ей миссии вошёл во вкус.
Кто-нить кроме меня в неё играл? Как вам?
Продолжение есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
И так с выходом каждой игры....забодали....
"ООО, какая графа, нужен тотальный апгрейд!"
"Мда, мою 6600GT на свалку...."
"Стопудовонадогигадвапамяти"
"О, млин, надо два ядра ставить"
"Емае, с моими 2ггц и соваться не стоит"
И т.п.
В итоге игра выходит и все спокойно играют и килобаксы не тратят.
Вы кол-во постов набиваете? Вроде мемберы уже.....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Genrix
Genrix писал(а):
Запусти Flashpointa на макс. настройках и увидишь как она "летать" будет.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Genrix писал(а):
Уж какие настройки были не вспомню
Вот-вот, кому-то 800х600 достаточно, а кому-то 1280х1024 подавай с анизотропией, антиалиасингом и максимальной детализацией. Причём вкусив последнего, возникает стойкое отвращение к первому. А игра реально тяжёлая, особенно когда много техники, солдат и все палят друг в друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
У меня Флэш одинаковое количество кадров выдаёт что с АА0 АФ0 что с АА6 АФ16. Всё дело только в проце-памяти. А на максимальных настройках даже на 4800+ с 2 гигами памяти тормозит.
Ну до выхода еще почти год довольно прилично время для железячной индустрии, а еще пока дождемся русской локализации, то системные требования уже не покажутся столь страшными (если они вообще таковыми будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
Rev@n писал(а):
Genrix
Genrix писал(а):
Запусти Flashpointa на макс. настройках и увидишь как она "летать" будет.
Запускал. Намана. Даже 1.91 версию, где они неслабо навертели. Добавлено спустя 2 минуты
evtil писал(а):
Обидно, что плавать будет нельзя. Конечно это понятно, что в бронежилете и с оружием плавать тяжело, но всё же если бы они позволили плавание, то можно было бы сделать интересные миссии.(пример уничтожение авианосца).
хм... А не минус реализму? один герой-диверсант-одиночка-спаситель вселенной пускает на дно авианосец?
Цитата:
Судя по убогим закрытым домам, ходить в них придётся так же как и в офп... .
А... Если они "закрытые", то как в них вообще зайти можно?
хм... А не минус реализму? один герой-диверсант-одиночка-спаситель вселенной пускает на дно авианосец?
Ну почему же герой, одинчка...и спасает фселенную? Сегодня каждый дебил может взорвать трамвай и уйти безнаказанно. При этом он будет одиночкой. За раз положит человек 30. Это не так уж и сложно. Авианосец охраняется, но почему бы тогда к нему не подплыть подводой со стороны моря, а не состороны берега?
Цитата:
А... Если они "закрытые", то как в них вообще зайти можно?
Ну оговорился.
Мне не нравятся закрытые дома в флэшэ.... И чует моё серце, что в открытых домах перемещаться будем так же неуклюже, как и в офп...
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 45