Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ice-T[13-th]
Угу, еще индикатор оставшихся патронов появился... ИИ тоже не в лучшую сторону изменился - подотчетные бойцы запросто оставляют нестреноженых супостатов без присмотра, а те в этой ситуации даже и не думают убегать... Ежели в статусе написано, что все бандиты обезврежены - можно смело убирать пушки и носиться по карте ничего не боясь, риска нарваться на неучтенного врага, как в третьей части, увы, нет... И даже возможности увидеть собственную кровь, капающую на пол в случае ранения тоже нет...
А с другой стороны, арсенал несмертельных средств нехило расширился и это очнь гуд, ибо дает отличные тактические возможности. Возможность заклинивать двери опять же - отлично помогает. Управление удобнее стало, снайперами рулить можно, как и удаленными бойцами.
В общем, так однозначно и не сказать, что полный пэ... Как я понимаю, его в спешке делали, как SWAT: Urban Justice накрылся, ну и хотели, видимо, чтобы к народу поближе быть.

Партнер

Member
2sashalol
Цитата:
Люди как пройти 1 мисию всех освободил а вот MAC-10 не нашол ето что за хрень

Это такой мега-девайс, 30ти зарядная автоматическая гаубица, валяется на столе с инструментами
Цитата:
Ходьва ужас, ... прыгать нельзя ...
Это те не КС . А ты видел шоб альфа или собр прыгали во время штурма? ну если тока от радости #77

2Zoid она кажись раза 2 или три на новый движок переводилась да и издатели торопили, вот и результат на лице ))

Member
Цитата:
то такой мега-девайс, 30ти зарядная автоматическая гаубица, валяется на столе с инструментами

А сё ети ...... не могли в брифинге ету хрень показать :spy:
Цитата:
Это те не КС . А ты видел шоб альфа или собр прыгали во время штурма? ну если тока от радости

Да но ходят они супер медленно и боком они ходят ваще ужас , с такой ходьбой их даже супер тормозной терор замочит (в жизни) :gun:
А старельба ето ж надо чтобы сперц-наз так стрелял чтобы после одного выстрела нужно было 15 мин. ждать чтобы курсор уменьшился и пуля не попала за 3 км. от курсора :bandhead:
Ice-T[13-th]
Спосибо :beer:

Member
Фото: 1
У кого есть оф. русская версия
Может быть вы сможите выложить русские звуки (перевод)
Лежат в папке S.W.A.T. 4\Content\Sounds\
Искать методом тыка.
Можно выкладывать по немногу.

Netman поможешь ?

Сам бы взял лицензию, но т.к. у нас деревня, то увы.
А игру ждал ещё со времён 3 части.

Member
Незваный Гость C чего ты взял что там звук переведён! У меня перевод от Софт клаба! Но голос не переведен!

Member
Redial1 Видать галимый тебе СофтКлаб попался :) . У меня всё на русском языке,от упаковки до титров и звуков. DVD-box с двумя CD(не DVD) и руководством пользователя+рег.карточка и билетик,на лицевой стороне box'a внизу слева триколор "полностью на русском языке".
Незваный Гость вряд ли помогу со звуком,т.к. на модеме сижу, а этих звуков аж на 385 метров

Member
Фото: 1
Netman
Это сама папка весит 385 метров, а звуков с голосами напорядок меньше, около 60-70Mb

ALL
Если у кого выделёнка, не поскупитесь, а?
выложите хотя бы голоса самих сватовцев.

Вот у меня dial-up за 4 руб. а ведь у кого-то вообще халява.
Можно же распределить обязаности.

Advanced member
мда.. что томне игра не понравилась.. страшный UT_шный движек...

3й все же был лучше :)

Member
Ice-T[13-th]
Цитата:
А ты видел шоб альфа или собр прыгали во время штурма?

А де можно посмотреть альфу во время штурма? Как они там прыгают...

Тут же в игре даже, в больнице, спецназовцы когда просекли, что про них по телеку рассказывают, сразу засуетились, мол выключите, выключите!.. Так что во время штурма альфу вряд ли посмотреть удасться. Если только по другую сторону баррикад находиться... Но это ИМХО самоубийство чистейшей воды...

-----------------------------------------
А в игрушке никак пинка дать нельзя? А то не все заложники хотят упаковываться, приходится электричеством хеpачить или гранату возле них жахнуть. Сплошной перевод боеприпасов...

Ещё прикольно как он свою подзорную трубу убирает... Нехватает только тряпочкой протирать. Особенно когда рядом дверь террорюга открывает, а ты с этой хрeнью такой удивлённый стоишь :) Остаётся только матом орать :)
А своих бойцов кажется ослепить нельзя? Я вроде в них кидал, а им хоть бы что. Газ они пускают, а у самих никаких противогазов-то и нету. Лицо всё в тряпках/очках, а нос голый торчит :)
И гранаты с резиновыми шариками колбасят неподетски...
И всё таки зря они рукопашке солдат не обучили. В этом отношении Риддик рулит

Member
Пробуйте, делитесь впечатлениями ;)
SSF-RealismMod11.zip
README
http://www.sheriffsdpt.com/downloads.html

Незванный гость, озвучку здесь погляди.

Те, кто хочет на своего бойца от 3го лица поглядеть в консоли наберите behindview 1 (0-от первого лица).

Member
Цитата:
наберите behindview 1

Я так понимаю, это работает во всех игрушкак на UT движке? Или нет?

Member
Apocalypse ,по крайней мере эта команда(и ещё несколько других) мне известна из RavenShield - UnrealEngine.
Но кол-во кадров проверяется не просто FPS,а командой STAT FPS,вместо FPS можно NET,MEM,ALL.

Member
Как пройти больницу, набрав > 95? Кто каким оружием пользуется? Террорюги же наших через стекто в двери видят и валят... А самому - гранат не хватает...

Member
Игра очень понравилась! 2 дня уже в нее шпилю без остановки! :D
В 3-ю часть тоже помню зарубался, только вот бесят иногда падения производительности. Патчей никаких еще не выпустили?

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь прошел мисию в Красной библиотеке? У меня написано что порядок не навел, хотя всех убил....

Member
игра полное г. вобще лажа полнаыя

Member
игрулина офигенная, графика нормальная, но вот требования - моя конфа еле справляется на 1024/768 в полной графике + немного АА+АФ

Member
Г.Р.У А заложников всех повязал?

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse Да...я уже не знаю что там делать.

Member
Г.Р.У писал(а):
Apocalypse Да...я уже не знаю что там делать.

1. Повязать терров
2. Повязать заложей
3. И самое главное(если играешь на элите и не хватает очков) НЕ ЗАБЫТЬ ТЫКНУТЬ на бошку трупака зажатого лифтом(сам вчера парился). Сабж прошел на "трудном"- 75 очков и GF 4 Ti4200. Щас взял 6600GT и прохожу на элите - уже 5 левелов. Графа заметно похорошела

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа