У меня было тоже что и у тебя, не запускалась. Я отрубил antiblah в системе и заработало, походу это прога для того чтобы скрыть наличие эмулятора в играх c Securerom 7 или что то связанное с Blacklist. В общем, если подобный софт имеется надо вырубить.
Демка действительно скучновата, да и графа подкачала, скрины были лучше однозначно. Немного разочарован, все таки с 2003 года ждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Да отрубил виртуальные CD-ROM'ы и вырубил процессы. Правда оказалось, что АГ'шники перестарались с Extreme Pack. Пары файлов нехватало.
Демка понравилась. Но короткая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
rufffen писал(а):
Игра не катит, как по графике (после моуст вонтед), так и по игровым качествам (после карма)
ну по графике имхо нфс она вставляет только так (тем более в игре есть повреждения машин, а не просто потресканные стекла), а вот геймплей немного странноватый но как написано на старте демки "она не представляет качества готовго продукта". тем неменее по-моему даже демка смотрится очень не плохо. хотябы в том плане, что она не так однообразна, как НФС. Плюс в финальной версии будет редактор карт (очень похожий на тот, что был в Stunts, если кто ее помнит)
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Побыстрее бы вышла. Играл в дему и вспомнил всеми забытый TWISTED METAL 2 вместе со всеми Carmageddonами. Текстуры , физика все на уровне(аркадном конечно) но так как подобных аркад оооочень давно не выходило то игровой интерес будет очень высок. Да и потенциал для моддинга тоже
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
cka3o4nuk
Цитата:
нфс и рядом не валялся
Согласен на все 100. Текстуры плохие, низкого разрешения? Не смешите! Я таких давно не видел, с анизотропкой их прямо потрогать хочется... Поддельный HDR смотрится на порядок выше, чем в NFSMW. Еще хочется сказать пару слов про системные требования: на моей системе игра в разрешении 1280х1024 AA2х AF8х выдавала в среднем 75-100FPS. Как это радует после ФИРА, который ощутимо подтормаживал в 1024х768 в режиме чистой скорости (AA, AF и soft shadows - OFF) или после NFSMW, которая иногда неприятно дергалась при ЛЮБЫХ настройках.
Движок: это, конечно, не флатаут (который я очень люблю), управляемость машины странноватая, разрушаемые объекты можно по пальцам пересчитать. Ну да ладно, к этому можно и привыкнуть, при условии, что со всем остальным в игре сложится.
Геймплей: не знаю, у кого как, но через пару минут игры в дезмач у меня глаза наливаются кровью... Может, я чего-то не просек, но выжить там крайне трудно, а тем более кого-то завалить. Вражеский джип один раз выдержал попадание 6 моих ракет (3х2)! Такая же машина, только моя, отбрасывает копыта после 2 ракет и маленького щелчка.. Игра на трюки сначала совершенно не впечатлила, но впоследствии именно благодаря этому режиму я конкретно подсел на демку. Соревнуюсь с народом по сети, кто за один раз наберет больше баллов: мой рекорд 109 000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
_Blacker_ писал(а):
Я таких давно не видел, с анизотропкой их прямо потрогать хочется... Поддельный HDR смотрится на порядок выше, чем в NFSMW. Еще хочется сказать пару слов про системные требования: на моей системе игра в разрешении 1280х1024 AA2х AF8х выдавала в среднем 75-100FPS. Как это радует после ФИРА, который ощутимо подтормаживал в 1024х768 в
согласен полностью....
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Только что поставил новый мега-рекорд:
Это не фотошоп. Кто больше?
LiLiputo
Цитата:
Текстуры в целом убогие.
Как сильно иногда можно расходиться во мнениях... Для меня, например, они фотографического качества, а для кого-то они "убогие"... Может, есть игра, о которой я не слышал, где они действительно на порядок круче? Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд Еще: ограничение в 50 запусков - это подлость! Для чего это было сделано? Чтобы не успело надоесть?