Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANARKY, выход намечен на 24 Февраля...

Партнер

Member
Kuja

У меня было тоже что и у тебя, не запускалась. Я отрубил antiblah в системе и заработало, походу это прога для того чтобы скрыть наличие эмулятора в играх c Securerom 7 или что то связанное с Blacklist. В общем, если подобный софт имеется надо вырубить.

Демка действительно скучновата, да и графа подкачала, скрины были лучше однозначно. Немного разочарован, все таки с 2003 года ждал :(

Member
Фото: 0
Да отрубил виртуальные CD-ROM'ы и вырубил процессы. Правда оказалось, что АГ'шники перестарались с Extreme Pack. Пары файлов нехватало.
Демка понравилась. Но короткая...

Member
Kuja
У аг такое иногда бывает :)

Member
crashday это отнюдь не замена старому доброму carmageddon... жаль, что 3 часть не выйдет, забили на проэкт SCI

Игра не катит, как по графике (после моуст вонтед), так и по игровым качествам (после карма). Советую экономить траффик.

Member
Фото: 0
шкет
Цитата:
жаль, что 3 часть не выйдет, забили на проэкт SCI

Четвертая часть в разработке. Ожидается в 2006 выход
На cnews.ru читал.
.

Member
rufffen писал(а):
Игра не катит, как по графике (после моуст вонтед), так и по игровым качествам (после карма)

ну по графике имхо нфс она вставляет только так (тем более в игре есть повреждения машин, а не просто потресканные стекла), а вот геймплей немного странноватый :) но как написано на старте демки "она не представляет качества готовго продукта". тем неменее по-моему даже демка смотрится очень не плохо. хотябы в том плане, что она не так однообразна, как НФС. Плюс в финальной версии будет редактор карт (очень похожий на тот, что был в Stunts, если кто ее помнит) :)

Member
Kuja
давно читал? Я непомню где (вроде на сайте игромании) читал, что выход перенесен на неопределенный срок( типа RIP)

Advanced member
Не понравилось.
Текстуры откровенно убогие, лишь машины сделаны симпотно; разбиваются тачки в 2 секунды... лишняя трата трафика на демку.

Member
Понравилось. Сильно. ИМХО лучшее что выходило в этом жанре со времён Insane (Безумие)!

Member
Побыстрее бы вышла. Играл в дему и вспомнил всеми забытый TWISTED METAL 2 вместе со всеми Carmageddonами. Текстуры , физика все на уровне(аркадном конечно) но так как подобных аркад оооочень давно не выходило то игровой интерес будет очень высок. Да и потенциал для моддинга тоже :slobber:

Member
Kuja
Цитата:
Четвертая часть в разработке. Ожидается в 2006 выход
ИМХО очередное бла-бла-бла от разработьчиков или cnews.

шкет rufffen LiLiputo Вы ещё не играли толком, а уже нос воротите. Нельзя так, весь народ распугаете.

Member
графика лучше на порядок чем нфс во первых шейдерная краска во вторых нормальные модели и движок все на уровне нфс и рядом не валялся

Member
cka3o4nuk
Цитата:
нфс и рядом не валялся

:beer: Согласен на все 100. Текстуры плохие, низкого разрешения? :shock: Не смешите! Я таких давно не видел, с анизотропкой их прямо потрогать хочется... Поддельный HDR смотрится на порядок выше, чем в NFSMW. Еще хочется сказать пару слов про системные требования: на моей системе игра в разрешении 1280х1024 AA2х AF8х выдавала в среднем 75-100FPS. Как это радует после ФИРА, который ощутимо подтормаживал в 1024х768 в режиме чистой скорости (AA, AF и soft shadows - OFF) или после NFSMW, которая иногда неприятно дергалась при ЛЮБЫХ настройках.
Движок: это, конечно, не флатаут (который я очень люблю), управляемость машины странноватая, разрушаемые объекты можно по пальцам пересчитать. Ну да ладно, к этому можно и привыкнуть, при условии, что со всем остальным в игре сложится.
Геймплей: не знаю, у кого как, но через пару минут игры в дезмач у меня глаза наливаются кровью... :x Может, я чего-то не просек, но выжить там крайне трудно, а тем более кого-то завалить. Вражеский джип один раз выдержал попадание 6 моих ракет (3х2)! Такая же машина, только моя, отбрасывает копыта после 2 ракет и маленького щелчка.. :)
Игра на трюки сначала совершенно не впечатлила, но впоследствии именно благодаря этому режиму я конкретно подсел на демку. Соревнуюсь с народом по сети, кто за один раз наберет больше баллов: мой рекорд 109 000

Member
_Blacker_ писал(а):
Я таких давно не видел, с анизотропкой их прямо потрогать хочется... Поддельный HDR смотрится на порядок выше, чем в NFSMW. Еще хочется сказать пару слов про системные требования: на моей системе игра в разрешении 1280х1024 AA2х AF8х выдавала в среднем 75-100FPS. Как это радует после ФИРА, который ощутимо подтормаживал в 1024х768 в

согласен полностью....

Advanced member
ANARKY на вкус и цвет.

Текстуры в целом убогие. Машина сделана хорошо. Точка.

Member
Только что поставил новый мега-рекорд:

Это не фотошоп. :) Кто больше?

LiLiputo
Цитата:
Текстуры в целом убогие.

Как сильно иногда можно расходиться во мнениях... Для меня, например, они фотографического качества, а для кого-то они "убогие"... :) Может, есть игра, о которой я не слышал, где они действительно на порядок круче? :oops:
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд
Еще: ограничение в 50 запусков - это подлость! Для чего это было сделано? Чтобы не успело надоесть?

Member
Ну что, выход завтра?

Member
Уже вышла...только вот странно,всего 1 cd =\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа