Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Latvia
Vse poigral ja HL2 betu 100x14mb + patch 10x14mb
Mne o4enj ponravilas, na moem kompe tormazit no malo (800x600, 16bit). K sozhelleniju grafika neo4enj krasivaja izza video karti , vmesto shaderov beliji liniji . Na HDD zanimaet 3.8GB. Probival MultiPlayer, no tam vse dergaetsa i normalno nepobegaes. Bolshe vsevo ponravilas mapa iz E3 video gde mozhno bilo bo4ki i matrasi katatj
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
вчера заходил на савелу за дисками
обещали сегодня к вечеру закатать бету на болванки
точка А2 на улице, если кто намылится туда за дисками
я так точно поеду - полтора гига скачать, это вам не ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
IRONer Значит так Отриц.хар:1)Меню какое-то скупое могли и получше сделать !2)из игры иногда выбрасывает.3)AI иногда сам выключается приходиться заново запускать(то есть противники стоят на месте и мало того на них надо потратить 2 обоимы а на зомби целых 3!Пушку можно только взорвать.4)Модели и карты недоделаны ---Впрочем все это и характерно для беты 5)И наконец про производительность : в закрытом помещении(Без врагов) от 60-85 FPS с врагами 45-60 в пустыне вообще слайд-шоу(Не знаю почему) на улице без противников 30-45 с противниками 25-40 ---Если считать что это не до конца оптимизированная бета то результаты очень даже неплохие! Так Ну а теперь о хорошем 1)Графика просто как в СКАЗКЕ ,почти как в реальной жизни !2)Физика - просто ОТПАД не могу словами описать ЭТО НАДО ВИДЕТЬ ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И ГРАФИКИ!ВОДА очень красивая особенно под водой Кстати Фрееман умеет плавать и очень долго !Крови полным полно !(Радует)Хотя когда по трупу стреляешь то мало (Но это же бета может еще все изменят)Да еще Фриман может поднимать предметы без манипулятора !Предметы которые меня заинтересовали :Велосипед,лопата,коляска(то есть тачка),ведра банки бочки бутылки доски корзины матрасы Но есть одно НО:при ударе ничего не разбивается (Надеюсь исправят)Да все деревянное разлетается в клочья не обманули и арбузы тоже!Пыль и взрывы - не нахожу слов .КОРОЧЕ ВСЕ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!Играл 6 часов без перерыва!(Невозможно оторваться только когда голова заболела!А это значит что ГЕЙМПЛЕЙ Потрясный!Вообщем игра СУПЕР (Даже бета рядом не стоит с Дум 3!)Ну вообщем то все!Да Могу выложить скрины (Только обьясните как ?)и ролики !Если я что-то упустил или был не прав то поправьте меня.Спасибо за внимание.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix, Google [Bot] и гости: 22