Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насчет даши, два идеальных конфига для кампашки:
1) мрм40, мрм30 три штуки и мрм10...
2) три штучки ультра АС20.

Вообще может про ХК поговорим, раз такие люди собрались? :)

Партнер

Member
Фото: 2
Jas T.
Ты не прав:) У ракет дамаж мажется да и боезапаса не хватает. Прохождение мерков в 17 раз доказывает что для кампании идеальным является конфигурация 3 клан гуся с 2м боезапасом и 2 ЕР лазера-учитывая "человековское" поведение напарников, когда сражаешься в основном ТЫ, этот конф незаменим,а вот клоуз вариант рулит на Солярисе. А ХК лучше не обсуждать, после того что они сделали с Тандерболтом и Крусайдером я спать спокойно не могу-Мой выбор МП3.
Кстати тем кому хочется большего от графики 4го меха, то для последней версии мехов есть это HDP_v1. Наводит страшную красоту на все эффекты.

Member
XAM: Кому как - кому как ;)... Насчёт Тандера и Круза - нормально, единственный недостаток это крупный хитбокс в ЦТ. В ХК есть своя прелесть, это по крайней мере попытка приблизить мехи к БТ (хотя и не особо удачная), так-же народ который собирается на серваке Moskow - весьма и весьма увлечён HardCore и имеет достаточно прямые руки дабы пробовать отладить гэймплей :). Счас создаётся что-то вроде миниЛиги со своими правилами ;). Так-же с последними бетами появилось много интересного ;). Ну хотя полагаю что вся эта писанина излишня - ты и так в курсе ;).

Member
ViRtU.oZ.one
сожалению никаких попыток ХК и не делает. Это для меня чтото вроде книги Звёздный властелин из серии БТ-одним словом муть.

Member
Фото: 73
Просил хама отписать , так и не отписал он . Вышел мектековский МехПак 3 ! весит 250 метров .Я уже скачал .
Сейчас ставлю мерков .Поставлю все паки - напишу о впечатлениях .
Линк на мехпак !
http://mirror.cs.utah.edu/pub/mektek/mekpak3(mp21a).exe

Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 5 секунд:
Поставил .. Впечатлений вагон .. Дикая прорва новых роботов .
Чтобы поставился - мерки должны быть пропатчены до мех пак2 2.1а .
Всё .. залез обратно в кокпит .. И не ищите меня до завтра :)

Member
RGB Nameless
Когда мне отписывать?:( Ты то на выделенке, а я на модеме. Мне качать эту штуку 3 ночи:( Мля! Хачу его себе!

Member
кстати .. если применять стандартный VL метод построения конфигов , т.е выбирая шасси с лучшими слотами и подбирая
оружие не смотря клановское оно или сфероидное , то из новых мехов можно несколько таких конфеток собрать .. Сам еще не
собирал , так , предварительные данные ..на основе внешнего осмотра :)
Очень понравился мародёр 2 . Как слотами , так и внешне . супер просто ! Офигенная бандура !! Я балдею ..

Member
Недавно пришла мне эта игруха, давно очень искал и вот свершилось!!! Но.... почемуто выкидывает после 5 минут игры. Я был просто в шоке, так искать и обломиться. Игра выдает програмную ошибку и предлагает срочно сообщать в майкрософт.
Код примерно 0х00000010(скока нулеё не помню, в конце точно 10) и что то еще.
Перепробовал на нескольких компах, все также. Помогите фанаты!!!

Member
Godz
Если бы зашли на соответствующий сайт всё для вас свершилось бы намного быстрее:) Такая ошибка характерна для русских локализаций (если их так можно назвать). Единственно нормальный вариант в данном случае: чтобы поиграть нужно ставить английскую версию игры если она есть на диске!

Member
XAM
Это приходило в голову. Какой там сайт у них я не знаю.
Кстати, слышал тут ждут пятых мехов? Это действительно так?

Member
Godz Пятых то мехов ждут .. ОЧЕНЬ долго ждут .. Только ни слуху ни духу .. Сейчас вот пошел слушек , что его таки делают . Кто и на каком двигле -
я не знаю . ИМХО - для масштабных сражений Battletech идеально подошел бы движек BF2 .
Godz а банально попробовать набрать www.battletech.ru , www.mechwarrior.ru ???

Member
Godz
Мех5 сейчас делают но это некомерческий проект группы энтузиастов, так что ожидание затянется.
RGB Nameless
BF2 движок? Ну тогда бы это была игра для избранных в плане системных требований.

Member
Jas T. да, только это быстро заканчивается. я всегда на дайши ставил 6хЕР-лазеров -некоторых мехов (до 80 тонн) мочил с 1-го выстрела с 800-метров...

Member
XAM
Прикинь, английска верси тоже выкидывает. Тока код изменился с 10 на 80.

Member
Godz
Ты лучше напиши чьё это? Есть просто ну очень кривые версии, ну настолько кривые что вы даже себе представить не можете. Отсюда и проблемы с игрой. Если уже лицензионный БК не всегда запускается на лицензионном Венженсе + мелкософтовские паки иногда пропадают, то что говорить о нелицензии.....
LHFUJY
Не верю :) 6ер единственно может прибить лайта, но вот Медаков это не берёт, не говоря уже о хевиках.

Member
Jas T.
классная игра)прошол и 3 часть ориганал, и дополнение PM,оригинал 4 и дополнение "чёрный рыцарь" очень хотел поиграть в "Наёмников но увы,у нас тока левые пиратк ниодна из которых толком не работает:(

Member
XAM писал(а):
BF2 движок? Ну тогда бы это была игра для избранных в плане системных требований.

Избранных ? Хмм.. Мехвар по большей части и так для избранных , неизвестно кем , когда и за что правда ,
для тек кому всё это дело интересно .. К тому же конфа переваривающая движок бф2 стоит не так уж и дорого ..
Но на БФ2 двигле - это был бы тру мех . Гипермасштабно , очень красиво . Позволяет массовые побоища . Пехоту . Боевую технику ( Demolisher'ы и шаттлы там всякие )
В принципе - нарисовать карт , мехов , и прописать физику самих мехов и их оружия .. Ну и спецеффекты конечно ..
Да , это дело не пойдет на селерон 1.7 256 дрр 256видео ( стандартный конфиг почти во всех прайсах ) , но БЛИН , в каком веке живем то .?
Пора избавляццо от старья .. И пересаживаться на более современные решения ..
mouseTPAKTOPuCT , идешь на Mechwarrior.ru , там на форум , в раздел барахолка , и пишешь - так мол и так , хочу мерков со всеми дополнениями ..
за умеренную сумму - пришлют все что нужно .
Добавлено спустя 57 секунд
Кстати, как насчет обогнать КС ветку по колву страниц ? :)

Member
RGB Nameless
Играл я в БФ 2 даже на своём компе. Но как то я скептически настроен к меху на этом движке. Всё равно я думаю будет 1-2 меха с каждой стороны и всё+ещё много тупиков.
А что такое КС? Я такова не знаю и знать не хочу :) Мех ИХМО самая крутая сетевая игра.

Member
Эхх .. если 1-2 меха с каждой стороны - можно хоть на думовском двигле ваять ..
Просто именно для масштабных войн ( книги вспомни , какие там побоища иногда были ) - БФ2 двигло подходит просто офигенно ..
Представь - 3-4 звезды мехов с нашей (клановской ) стороны , при поддержке пары тройки звезд элемов против 5-6 лэнсов ваших при поддержке боевой техники ..
ЛЕПОТА !!!!!!!

Member
RGB Nameless если это сделают - я только ради этого себе выделенку потащу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа