Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Jas T. Ты не прав:) У ракет дамаж мажется да и боезапаса не хватает. Прохождение мерков в 17 раз доказывает что для кампании идеальным является конфигурация 3 клан гуся с 2м боезапасом и 2 ЕР лазера-учитывая "человековское" поведение напарников, когда сражаешься в основном ТЫ, этот конф незаменим,а вот клоуз вариант рулит на Солярисе. А ХК лучше не обсуждать, после того что они сделали с Тандерболтом и Крусайдером я спать спокойно не могу-Мой выбор МП3.
Кстати тем кому хочется большего от графики 4го меха, то для последней версии мехов есть это HDP_v1. Наводит страшную красоту на все эффекты.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
XAM: Кому как - кому как ;)... Насчёт Тандера и Круза - нормально, единственный недостаток это крупный хитбокс в ЦТ. В ХК есть своя прелесть, это по крайней мере попытка приблизить мехи к БТ (хотя и не особо удачная), так-же народ который собирается на серваке Moskow - весьма и весьма увлечён HardCore и имеет достаточно прямые руки дабы пробовать отладить гэймплей :). Счас создаётся что-то вроде миниЛиги со своими правилами ;). Так-же с последними бетами появилось много интересного ;). Ну хотя полагаю что вся эта писанина излишня - ты и так в курсе ;).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Просил хама отписать , так и не отписал он . Вышел мектековский МехПак 3 ! весит 250 метров .Я уже скачал .
Сейчас ставлю мерков .Поставлю все паки - напишу о впечатлениях .
Линк на мехпак !
http://mirror.cs.utah.edu/pub/mektek/mekpak3(mp21a).exe
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 5 секунд: Поставил .. Впечатлений вагон .. Дикая прорва новых роботов .
Чтобы поставился - мерки должны быть пропатчены до мех пак2 2.1а .
Всё .. залез обратно в кокпит .. И не ищите меня до завтра
Member
кстати .. если применять стандартный VL метод построения конфигов , т.е выбирая шасси с лучшими слотами и подбирая
оружие не смотря клановское оно или сфероидное , то из новых мехов можно несколько таких конфеток собрать .. Сам еще не
собирал , так , предварительные данные ..на основе внешнего осмотра Очень понравился мародёр 2 . Как слотами , так и внешне . супер просто ! Офигенная бандура !! Я балдею ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Недавно пришла мне эта игруха, давно очень искал и вот свершилось!!! Но.... почемуто выкидывает после 5 минут игры. Я был просто в шоке, так искать и обломиться. Игра выдает програмную ошибку и предлагает срочно сообщать в майкрософт.
Код примерно 0х00000010(скока нулеё не помню, в конце точно 10) и что то еще.
Перепробовал на нескольких компах, все также. Помогите фанаты!!!
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Godz Если бы зашли на соответствующий сайт всё для вас свершилось бы намного быстрее:) Такая ошибка характерна для русских локализаций (если их так можно назвать). Единственно нормальный вариант в данном случае: чтобы поиграть нужно ставить английскую версию игры если она есть на диске!
Member
Godz Пятых то мехов ждут .. ОЧЕНЬ долго ждут .. Только ни слуху ни духу .. Сейчас вот пошел слушек , что его таки делают . Кто и на каком двигле -
я не знаю . ИМХО - для масштабных сражений Battletech идеально подошел бы движек BF2 .
Godz а банально попробовать набрать www.battletech.ru , www.mechwarrior.ru ???
Member
Godz Мех5 сейчас делают но это некомерческий проект группы энтузиастов, так что ожидание затянется.
RGB Nameless BF2 движок? Ну тогда бы это была игра для избранных в плане системных требований.
Member
Godz Ты лучше напиши чьё это? Есть просто ну очень кривые версии, ну настолько кривые что вы даже себе представить не можете. Отсюда и проблемы с игрой. Если уже лицензионный БК не всегда запускается на лицензионном Венженсе + мелкософтовские паки иногда пропадают, то что говорить о нелицензии.....
LHFUJY Не верю 6ер единственно может прибить лайта, но вот Медаков это не берёт, не говоря уже о хевиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Jas T. классная игра)прошол и 3 часть ориганал, и дополнение PM,оригинал 4 и дополнение "чёрный рыцарь" очень хотел поиграть в "Наёмников но увы,у нас тока левые пиратк ниодна из которых толком не работает:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
XAM писал(а):
BF2 движок? Ну тогда бы это была игра для избранных в плане системных требований.
Избранных ? Хмм.. Мехвар по большей части и так для избранных , неизвестно кем , когда и за что правда ,
для тек кому всё это дело интересно .. К тому же конфа переваривающая движок бф2 стоит не так уж и дорого ..
Но на БФ2 двигле - это был бы тру мех . Гипермасштабно , очень красиво . Позволяет массовые побоища . Пехоту . Боевую технику ( Demolisher'ы и шаттлы там всякие )
В принципе - нарисовать карт , мехов , и прописать физику самих мехов и их оружия .. Ну и спецеффекты конечно ..
Да , это дело не пойдет на селерон 1.7 256 дрр 256видео ( стандартный конфиг почти во всех прайсах ) , но БЛИН , в каком веке живем то .?
Пора избавляццо от старья .. И пересаживаться на более современные решения ..
mouseTPAKTOPuCT , идешь на Mechwarrior.ru , там на форум , в раздел барахолка , и пишешь - так мол и так , хочу мерков со всеми дополнениями ..
за умеренную сумму - пришлют все что нужно . Добавлено спустя 57 секунд Кстати, как насчет обогнать КС ветку по колву страниц ?
Member
RGB Nameless Играл я в БФ 2 даже на своём компе. Но как то я скептически настроен к меху на этом движке. Всё равно я думаю будет 1-2 меха с каждой стороны и всё+ещё много тупиков.
А что такое КС? Я такова не знаю и знать не хочу Мех ИХМО самая крутая сетевая игра.
Member
Эхх .. если 1-2 меха с каждой стороны - можно хоть на думовском двигле ваять ..
Просто именно для масштабных войн ( книги вспомни , какие там побоища иногда были ) - БФ2 двигло подходит просто офигенно ..
Представь - 3-4 звезды мехов с нашей (клановской ) стороны , при поддержке пары тройки звезд элемов против 5-6 лэнсов ваших при поддержке боевой техники ..
ЛЕПОТА !!!!!!!