Посмотрел я этот ролик...
Гадость ещё та получится. Грубая помесь DOOM3 и UT2k4.
Графика впечатляет - тут вопросов нет. А вот стволы ужасны. Ну не знаю я как это объяснить... Просто общее ощущение попсовости. С таким оружием о геймплее мечтать не стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing писал(а):
Графика впечатляет - тут вопросов нет. А вот стволы ужасны. Ну не знаю я как это объяснить... Просто общее ощущение попсовости. С таким оружием о геймплее мечтать не стоит.
Улыбнуло. Теперь о геймплее судят по оружию из роликов.
NV30 Улыбнуло? А что тебя "улыбнуло"? Меня допустим "не улыбает" стрелять из таких стволов. Они не создают атмосферу UT и геймплэй уже будет не тот. Помнишь переход с QII на Q3? Вот тут будет так же. И дело даже не в оружии... Дело в общей картине, которая вырисовывается.
Xmen писал(а):
че,че ??? как ствол может влиять на геймплей, нука поясни...
А разве он не составная часть атмосферы игры? Или может тебя, как NV30, будет "улыбать" носиться по ONS-карте с обрезом аля Doom2?
Нет уж. Что вы мне не говорите, а UT2k7 будет испорчен именно непродуманным оружием (я говорю не только о внешнем виде, но и его убойной силе).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing писал(а):
Улыбнуло? А что тебя "улыбнуло"?
Улыбнуло рассуждение о геймплее будущей игры, по оружию, показанному в ролике, который снят с пре-преальфы игры, которая выходит не так уж скоро. Ещё могут всё 100 раз изменить. И убойную силу и т.д. Это называется баланс. А его приводят в норму ближе к выходу игры.
myh16 разве это проблема, переделать механизм валидации игрока на игровом сервере? ИМХО - нет. PS можно все жи линк на трид на хоботе, а то я так и не нашел.
все моды делаются на голом энтузиазме (кроме q4max наверное )
и что бы модостроители сделали проверку на пс3 им нужен минимум PC и ps3, а зачастую модостроители это не состоятельные люди, потому энтузиасты и альтруисты серьезные утешники просто не примут игроков ps3 и тестировать и отлаживать это просто замучуются
да и потом сони как и с PSP не позволит закачивать все подряд файлы и копировать их в произвольное место
тогда когда вы захотите поиграть на произвольном сервере вам придется идти на сайт сони и искать разрешенные "патчи"
а они там могут и не оказаться ведь
вообщем игроки на пс3 несмогут стать полноценными малтиплеер игроками
на хоботе несколько средов по cell и уже забыл где там конкретно было
суть сводилась к тому что АЛУ целла плохо справляются с вычислениями с плавающей запятой (нет блока предсказания ветвлений, очень маленький кэш и короткий конвеер)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Интересно с каким сервис паком будет идти игра ,а то на игромании выложили игрушку на unreal engine 3 про роботов и она у меня не записалась по причине отсутствия SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Игра ж выйдет в конце года => она пойдет не меньше чем с sp2 а лучше на vista. Другое волнует че-то мне кажется эта штука будет давать жуууткие тормоза на системах где не стоит AGEIA PhysX, который со дня на день появится.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27