Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Donblas
Donblas писал(а):
А как верфь построить то?
Фабрика роботов второго уровня нужна. См. "Технологии" Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Такс, сегодня будет 3я колония =). Оказывается транспорта привезли ресов почти на 2 колонизатора =))) (обалдеть, забыл сколько отправил!), только дейта не хватает как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
killermegamozg Может свободно выйти с нета, всеравно достроится....
А как верфь построить то?[/quote]
Ну наконец хоть один человек нормально сказал,спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Пишите что-ли координаты, хотя-бы вселенную.
Я в 5й вселенной 2.2XX.X
Voron У меня практически то-же самое. 165 полей =(.
Да, Альянс AHAIIIA в 5й вселенной набирает народ, берём всех. На данный момент состоят 40 человек.
AHAIIIA-Абсолютно НАША Вселенная))))))))) Скромно и со вкусом Наш альянс - мирное объединение соседей по солнечным системам и людей адекватных и мирных готовых к свершениям во благо себя и альянса в целом, ессно мы найдем места и агресорам, ибо огромное количество врагов найдется на просторах вселенной всякому, так что мы рады всем. Принимаются все без исключения у кого есть желание, терпение и время для игры.
Приглашаем всех в ряды нашего альянса!
В форму заявки желательно включить:
1. Координаты во вселенной 2. Координаты для связи (ICQ, мыло и т.д.) Ессно все заявки на альянсы - внутри Огейма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
на меня какой то гад уже прет на транспортах ресы тырить, хотя всего 103 очка, он когда флот отправил у меня обороны не было, сейчас 3 ракетные штуки построю, посмотрим чего будет... осталось 42 минуты до прибытия флота, и охота было чуваку из 3:189:10 лететь в 3:195
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
у меня самый большой прокол( забыл, как обычно просканить планету перед самой битвой) в этом плане был с потерей на 800к ресов. Почти весь боевой флот тада просрал тада Добавлено спустя 54 секунды обломки не исчезают.Их собиают переработчиками