Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
myh16 писал(а):
масло с хлебом - масло намазывается сверху
Ок. Смысл от этого не изменился. Верно?
GReY писал(а):
да можно его оценить, если много скриншотов отсмотреть
Ага. Сособрав из кучи скринов карту, побегав по ней... Мысленно... Мы, ведь, о м.п. шутере говорим? А там все определяется (для карт) тем каким количеством вариантов действий (используя все возможности игры, как технику, вооружение, обыкновенные и спец. способности) возможно достич необходимого по условиям игры. Из скриншотов я нифига, кроме выдранных "самых" интересных моментов рассмотреть немогу.
myh16 писал(а):
не иметь хдра или хотя бы блума
Блум в игре есть, HDR, учитывая специфику игры и проработанность HDR на сегодняшний день+скорость его исполнения - нафиг не нужен.
4) техника с одной подвижной частью (башня или одна пушка)
Верно, нужен танк, но чтобы не просто с подвижной пушкой/башней, а чтобы еще и с закрылками (постоянно хлопающими), кучей крутящихся радаров и прочей мелкой фигни, и еще со щупальцами (с забытыми кем-то веревками), и чтобы они грозно развивались. Вобщем, это все тянет на одно большое ИМХО. Особенно, без примеров, доказательств.
Prometey писал(а):
приводимый здесь в пример Обливион вообще непонятно как попадает в рамки технологически примечательной игры
М.б., потому, что технологий там дофига?
GReY писал(а):
Обратите внимание на фотки, где солдаты толпами бегут - они друг в друга очень правильно упираются, как живые.
Если еще одна будет игра без проваливаний объектов особенно подвижных друг в друга - это будет маленький праздник.
ps Может, мне все-таки кто-нибудь объяснит, почему у абсолютно всех солдат на скринах открыты рты?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Nameloss и? зато то что не сломалось, работает исправно можно нехило модифицировать. Ну сделали обливион с нуля и что? глючная игра где графика красива только в подземельях построеных по принципу copy\paste и спрайтовыми деревьями и кустави на поверхности. Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд NOFX
NOFX писал(а):
Надесь не то,на чём Дум 3 написан?
именно он, правда очень сильно доработаный
зы. не поделишся чем движок д3 плох? может чё новое услышу помимо неподдерживаемых открытых пространств и светлых помешений...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
то что не сломалось, работает исправно можно нехило модифицировать
Так вот и я про тоже.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Отставить флуд.
RedpaX чего цеплется в этому HDR, вчера бамп, сегодня паралакс, завтра дисплейсмент, технологии приходят и уходят. Уж лучше простой блум, чем такой HDR, как в Oblivion, хотя временами красиво.
NOFX
Цитата:
Надесь не то,на чём Дум 3 написан?
И что? Это принципиально? mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
и? зато то что не сломалось, работает исправно можно нехило модифицировать. Ну сделали обливион с нуля и что?
Не написан он с нуля, он написан на второй версии на движке, которому 100 лет в обед (Game Bryo).
Member
Nameloss извини)))я тебя не понял:))я посчитал что ты считаеш что из-за того что кармак следует этой поговорке то у него выходит как сказал многоуважаемый RedpaX старьё однотипное:)) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Daemon чтож неудачный пример в плане игр с нуля, но удачный для того что некоторые и на старье не могут ничего путного сделать:)) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Daemon писал(а):
хотя временами красиво.
именно что временами, а в основном лучше на поверхность и не подниматся. бестрелде вобше надо было делать обливион целиком из подземелий на манер ArxFatalis ( http://www.ag.ru/games/arx_fatalis) , игра бы получилась не в пример лучше.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
вот где действительно реализован потенциал HDR
А он там есть, этот самый HDR? По моему, там обычный блум.
RedpaX писал(а):
у ID вообще привычка, что бы ничего не испортить использовать давно обкатаное старьё и это факт!
Ага. Вот вспоминаю на D3 в 2004 году - и правда одно "старье".
Daemon писал(а):
Уж лучше простой блум, чем такой HDR
На сегодняшний день, на мой взгляд, HDR - это удел сингла, но не мульта. Это связано со скоростью реализации и качеством реализации HDR. Т.е., пока HDR это - красиво, медленно, да и только.
Кстати, где-то слышал, что HDR на OGL (движке D3, в частности) - невозможен, так ли это?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
RedpaX
RedpaX писал(а):
Я про то, что его уже обсасывают 3-ий раз (по серьёзному).
напомнить сколько игр было селано на движке Q3, HL и других? ИМХО глупо ,если можеш сделать движок сам но не уверен в том что он получится мошным, не использовать нормальный провереный движок другого разраба. Конешно многим не позволяет гордость и жадность и в результате выходят такие шедевры как LRC,FEAR,BREED и им подобные игры заявленые и разрекламированные как "убийца того-то". Чем мне нравятся игры от id так это тем что у Кармак не рекламирует свои игры как прорыв века до их выхода, а представляет на суд общественности уже готовый продукт lostman
lostman писал(а):
Второй, если под обсасывают вы понимаете модификацию. В Q4 и Prey, изменения, на сколько я понимаю, косметические.
не только
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21