Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Хех. Руль игра =) Время убивает только так )))
Дизайн уровней ещё как в первом, да и вообще нововведений практически нету. Однако всё сделано на 5, в крайнем случае 4+ =)))
А что ето за призраки стоят повсюду которые со мной не разговаривают, я правдо только до начала второго акта добрался может они потом понадобятся. А насчет нововедений нету ето зря мне вот понравилось осла кормить щитами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
Bartess писал(а):
А что ето за призраки стоят повсюду которые со мной не разговаривают, я правдо только до начала второго акта добрался может они потом понадобятся. А насчет нововедений нету ето зря мне вот понравилось осла кормить щитами.
Во втором городе NPC с потионами даст тебе заданице. Задание пройдешь где-то в середине вторго акта. Выполнив его получишь ЧАНТ/ Chant, с помощью него сможешь говорить с призраками. Когда с ними говоришь и "освобождаешь их" то получаешь шмотки и они пропадают (призраки). Да и если "освободишь" всех призраков пройдешь дополнительный квест. Т.Е. задача состоит в том, что надо освободить заблудшие души Аранны, но это ясное дело не объязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Волгоград
Други не могу понять в чем проблема.
Самое начало игры, прошел подземелье, вышел, поговорил с чуваком, запустился ролик про голема, я очнулся голый, руками завалил голема, захожу в храм там стоят куча солдат, висит какая-то хрень типа маны что-ли, но она не берется, что делать дальше? Глюк?
Игрушка на 2 cd. Перевод - жопа. Играю в аглицкую.
_________________ Наконец-то апгрейдился на Core 2 DUO!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
Alexander34 писал(а):
Други не могу понять в чем проблема.
Самое начало игры, прошел подземелье, вышел, поговорил с чуваком, запустился ролик про голема, я очнулся голый, руками завалил голема, захожу в храм там стоят куча солдат, висит какая-то хрень типа маны что-ли, но она не берется, что делать дальше? Глюк?
Игрушка на 2 cd. Перевод - [censored]. Играю в аглицкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Федя Мегатронов писал(а):
игра постоянно в произвольных местах вылетает. Та же проблема была - в опциях есть пункт типа "позволить ДС2 отжирать все время процессора" (Raise App Priorety). Вроде второй сверху во вкладке "Игра" (Game)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Alexander34 писал(а):
что делать дальше? Глюк?
Сохранись, выйди из игры и снова зайди!
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
прочел ветку...и как раз у мня появился тот глюк когда ты раздетым в самом начале, но не беда...сохранил вышел - зашел все ок, а рычаги не работают, хрен знает как вылечить???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Apueu Рычаги в нормальной версии работают вне зависимости от положения персонажей. Т.е. ему это не поможет.
Xmen Посмотри на форуме playground'а. Там народ поактивнее играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Кстати, а кто каими персонажами играет?
Я пока дошёл до Крепости Азунай, я сам рыцарь 22 уровня, со мной идёт лучница 22-го (которая в городе дриад была) и магичка магии жизни, 21 уровень =)
А как кто качает? Сосредотачиваетесь только на одном навые (т.е. melee, ranged, nature or combat magic) или прокачиваете по нескольку? Я ещё сам себе третий уровень в магии жизни сделал, чтоб лечить мог =)
Решил по второму разу один проходить, чтоб вся экспа мне шла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Всегда играю в такие игры без партий.
Первый раз стартанул эльфом боевым магом, потом человеком - воином. До сих пор разрываюсь Народ не рекомендует все качать, надо специализироваться. Максимум воину еще одну из магий качнуть. И качать побочное рекомендуется начать пораньше. А то потом очень тяжело пойдет уровне на 50ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Я начал теткой проходить. Сделал ее боевым магом. Потом понял, что одной туго и взял Таар. Она маг природы.
В крепости Азунай примерно 26 уровень был. Но иногда бывает очень тяжело. Больше всего меня добил побочный квест, с фамильными сокровищами такого светловолосого парня. Там склеп, море скелетов, и статую которая задает тебе вопрос. Скелетов я кое-как мочил, минуты по две каждого. Потом после ответа статуи - вышел лучник. 3000жизней и мои удары у него где-то по 5 по 10 отнимали. А он одной стрелой 95 процентов жизни снимал или вообще в оут сразу. Ну решил я немного дальше пройти, подкачатся, а потом ввалить ему по самые гланды.
И мой брат убил всех персонажей. Ну не знал он что такое кнопка delete. Теперь прохожу заново. Решил взять лучницу. До Таар пока не дошел. Возьму наверное еще рыцаря, но не хочется брать полугиганта. Он на пол экрана и за его простите... за ним короче не видно моих миниатюрных девчонок.
С такой системой сейвов, а фактически их отсутствием, пройти одним почти нереально.
Ray Adams Если не играл в первую, то начни лучше с нее. Мне она больше нравится, хотя вторая тоже ничего.